Потом параллельно пассажирский ХУНДАЙ ГРЭЙС 2001 года, 15 мест на маршрут, друг работал ...................... ну вроде все, что помню.
Грейс у меня пробыл всего год, но зато за этот год мой друг поправил свое материальное положение, обновил дома мебель и бытовую технику, ну и так, по виду глядя - не бедствовал. На мой скромный вопрос - от куда? был простой, банальный ответ, что то типа его жена внезапно стала получать зарплату в 25 - 30 раз больше, чем до этого. Ну а я, видя, что от Грейса толку нет, потому что все деньги, которые зарабатываются на нем уходят на запчасти, автосервис, заправку дизтопливом, взятки ГИБДД, "Крыше" и еще куда то, поэтому мне (как хозяину) денег к сожалению совсем не остается, решил его просто поменять, причем согласился даже в такой пропорции (Грэйс я брал - 220 000,00 руб., Калдина по средней тогда цене - 150 000,00 руб. + 30 000,00 руб. добивали в течении месяца ...............но, нашлась причина и добили всего 15 000,00 руб.) В общем я доволен, что хотя бы так закончилось, по любому потерял бы не только друга, но и еще больше денег.