Дневные ходовые огни
#221 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 01:11
#222 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 10:19
Видео не воспроизводится
#223 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 05:43
Видео не воспроизводится
Автор на ютубе хочет что бы его смотрели. Там все воспроизводится.
#224 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Ноябрь 2016 - 11:11
Хочу спросить форумчан тех кто установил ДХО в повороты, как служат эти лампочки по прошествии времени не сгорают ли и нет ли каких нибудь проблем? Хочу такие заказать, стоит оно того?
Пока всё работает нормально. Заказал второй комплект на рабочию Газель.
Добрый день форумчане, заказал себе два комплекта ДХО правда у другого продавца подешевле чем на алю, поработали два месяца и п-ц заморгали, наальке уже 8 мес все отлично пробежал 13 тыс
ну как то так
#225 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Январь 2017 - 15:43
скажите мне пожалуйста или сделайте видео как вы приспособили светодиодные дхо в поворот.я вот хочу заказать, а не могу понять как я все эти провода в фару прятать буду или за фару, кто нибудь сделайте обзор.
#226 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Январь 2017 - 16:28
не могу понять как я все эти провода в фару прятать буду или за фару
В блог фару провода ни какие не прячутся, акурутно собираются и крепятся жгутами чтобы не болтались.
#227 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2017 - 10:19
Ребят, хочу ДХО в поворотники, но чтобы включались с зажиганием и гасли при вкл ближнего,какие заказать?
#228 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2017 - 19:30
Ребят, хочу ДХО в поворотники, но чтобы включались с зажиганием и гасли при вкл ближнего,какие заказать?
Не ставь.Максимум год проработают.А то и меньше.Китай .А морозов ,я так понял, эти лампы светодиодные очень боятся
#229 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Февраль 2017 - 21:20
не знаю уже больше года стоят и всё нормально
#230 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Март 2017 - 05:08
А у меня при включенном поворотнике одна сторона не включает белый свет в промежутках между желтыми. Где-то через 4 месяца это случилось.
#231 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Март 2017 - 21:30
Не ставь.Максимум год проработают.А то и меньше.Китай .А морозов ,я так понял, эти лампы светодиодные очень боятся
Почти год работают. Без вопросов. Когда надо - белый. При поворотов оранжевый. Одна из лучших доработок на Альмере.
Кстати. Китай... А где и в какой стране мира, в Антарктиде и Гренландии в том числе нет китайской продукции?
Буквально вчера один продавец типа продвинутого челнока в Китае мне рассказывал. В Эмиратах алюминиевые радиаторы не выдерживают - жара. И челноки ихние, арабо-эмиратские покупают медные радиаторы только в Китае. Только просят документацию с ихними иероглифами не предоставлять. На английском им сертификаты надо.
#232 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Август 2017 - 08:24
Стал обладателем сего авто и то-же голову ломаю с ДХО...
знакомые удивляются отсутствием ДХО в новом авто...
ПТФ как вроде бы по правилам нельзя в поворотники делать то-же не особо хочется
может в ближний свет фар пристроить?
но там стоят обычные накаливания и светодиоды туда не затолкать....
или дальний в полнакала?...
а рядом с ПТФ ниши, может туда?
#233 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Август 2017 - 15:58
Стал обладателем сего авто и то-же голову ломаю с ДХО... знакомые удивляются отсутствием ДХО в новом авто... ПТФ как вроде бы по правилам нельзя в поворотники делать то-же не особо хочется может в ближний свет фар пристроить? но там стоят обычные накаливания и светодиоды туда не затолкать.... или дальний в полнакала?... а рядом с ПТФ ниши, может туда?
Поставь модуль Евросвета и не парься.. У нас сейчас белые ночи дак фары не включаю вообще.. вернее дальний включается на 40% при начале движения..
#234 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Август 2017 - 10:55
на алиэкспресс есть этот модуль??? я что то не нашел.
#235 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Август 2017 - 16:41
Вот про это идет разговор ? http://bgtshop.ru/ca...alnyy-evrosvet/
#236 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Август 2017 - 21:01
цена как в космос...
я заказал в повороты сдвоенные
#237 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Август 2017 - 12:37
цена как в космос... я заказал в повороты сдвоенные
За 1 тыс легко можно найти...
#238 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 22:02
#239 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Декабрь 2017 - 05:04
Посмотри здесь пост 135. По этой схеме при включении двигателя загораются ДХО. При включении габаритов, ДХО гаснут. Поворотники работают в любом режиме, при этом вместо ДХО для своей лампы. Уже года полтора , купив у данного продавца, всё работает отлично без сбоев.
#240 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Март 2018 - 16:36
Кто что думает про такой вариант ДХО, с "дальним в полнакала"?
Установка невероятно простая...
https://www.dho-ligh...piya-shablon-30
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных