Ждём.
Эмблема клуба, шильдик
#81 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Апрель 2015 - 23:34
#82 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Апрель 2015 - 04:21
Ты мне опять блондинку подсунул?
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#83 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Апрель 2015 - 20:35
Прикольный.
#84 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Апрель 2015 - 18:20
- ALEXANDER594 и артем это нравится
#88 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:31
Да теперь ты причислен к лику альмероводов УДАЧИ.
Прикольно прозвучало, типа к "Джентельменам Удачи", а это наш "Веселый Шильдик" поставил ................. ну в смысле "Веселый Роджер", отличительный знак так сказать.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Апрель 2015 - 12:38
Кстати, мои серебристые тоже на подходе, сегодня ровно месяц как заказал. Куда "золотые" девать теперь, отрывать же надо, наверное пред собой на компьютерный стол приклею.
#90 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Апрель 2015 - 22:28
золотистые должны неплохо на бежевой смотрется.Подгони у кого бежевая.Кстати, мои серебристые тоже на подходе, сегодня ровно месяц как заказал. Куда "золотые" девать теперь, отрывать же надо, наверное пред собой на компьютерный стол приклею.
#91 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:13
золотистые должны неплохо на бежевой смотрется.Подгони у кого бежевая.Кстати, мои серебристые тоже на подходе, сегодня ровно месяц как заказал. Куда "золотые" девать теперь, отрывать же надо, наверное пред собой на компьютерный стол приклею.
О, Вадим Александрович , мотай на ус, жду твоего мнения.
#92 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Апрель 2015 - 09:42
Бежевая у Карама.
#93 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Апрель 2015 - 11:41
Бежевая у Карама.
Карам далеко, а Вадим Александрович рядом, практически в 20 км (примерное расстояние от моего до его дома), к тому же у него тоже бежевая.
#94 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Апрель 2015 - 16:06
О, Вадим Александрович , мотай на ус, жду твоего мнения.
Вадим Александрович рядом, практически в 20 км (примерное расстояние от моего до его дома), к тому же у него тоже бежевая.
Санёк, спасибо конечно, но мне не надо., у меня наклейка есть
#95 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Апрель 2015 - 16:24
Санёк, спасибо конечно, но мне не надо., у меня наклейка есть
Наклейка не Шилдик, ну ладно, пусть будут передо мной на столе, как напоминание о том, что стояли на "Алечке". . Пока суть да дело - "СЕРЕБРЯННЫЕ ШИЛДИКИ" сегодня приехали, только что ездил и забрал, ну а завтра лЯпить буду. Заказывал у Анны, подруга Бывалого, ответочку послал, мол спасибо, пришел заказ, взял на себя ответственность от "Бывалого" привет передать .......... "Бывалый", извини за самоуправство, не возражаешь? ......... только в переводе там ты не "Бывалый" а "Опытный" получаешься, но это ведь без разницы, да же? , .......... может "Матерый" надо было написать, или еще какой синоним.
#96 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Апрель 2015 - 05:18
Ну вот, серебряные встали на свое место, да и для позолоты место нашлось, кое как оторвал, вот это приклеились дак приклеились.
#97 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Апрель 2015 - 09:50
Смотрится нормально,я не пойму почему ты не пишешь там отзывы по русски?
#98 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Апрель 2015 - 09:55
пока твоего отзыва там нет я тоже сегодня написал ,но его ещё не опубликовали я там на 4 странице в самом низу а ты повыше на два человека.Это я выписывал нашему форумчанину.
#99 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Апрель 2015 - 16:37
Смотрится нормально,я не пойму почему ты не пишешь там отзывы по русски?
Почему не пишу? Пишу, может не там где надо? Да и по английски через переводчик как то привычнее с ними общаться, по русски напишешь - не покатит вдруг?, в общем хрен знает, да и что писать? Пишу стандартное (если все в порядке), мол получил быстро, всем доволен, спасибо типа ......... что еще то им надо?
#100 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Апрель 2015 - 18:24
что то моего отзыва там тоже нет
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных