Нет не слетает
ну ну не слетает,поспорим?
Отправлено 23 Июль 2015 - 22:07
Нет не слетает
ну ну не слетает,поспорим?
Отправлено 23 Июль 2015 - 23:03
Я так понимаю тут вопрос смотрят ли прошивку у ОД и вообще можно ли её определить ?
Отправлено 23 Июль 2015 - 23:29
У них нет аппаратуры чтоб разобраться в этом.
Was mich nicht umbringt, macht mich härter
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
Отправлено 24 Июль 2015 - 00:22
Никогда не нужно недооценивать противника(в данном случае-ОД). Знаю точно, у нашего ОД "Нижегородец-Ниссан" аппаратура ни только есть, но и используется.
Отправлено 24 Июль 2015 - 09:15
номер заводской прошивки после чип-тюнинга не меняется
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 24 Июль 2015 - 10:06
Никогда не нужно недооценивать противника(в данном случае-ОД). Знаю точно, у нашего ОД "Нижегородец-Ниссан" аппаратура ни только есть, но и используется
Я как раз в "Нижегородце" на Комсомольском шоссе который машину брал. Правда я прихожу к выводу что скорее всего не поеду на ТО 1 , а по тому так и так слечу с гарантии(если уже не слетел после того как сам поставил магнитолу , сигнализацию и ДХО )
Отправлено 24 Июль 2015 - 11:13
номер заводской прошивки после чип-тюнинга не меняется
меняется я прошивал
Отправлено 24 Июль 2015 - 12:41
я тоже прошивал от Паулюса евро-2. номер прошивки тот же остался
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 24 Июль 2015 - 12:54
номер прошивки тот же осталсяпрошивка от svvmotorsport не чего не меняется!
Was mich nicht umbringt, macht mich härter
Не всё то мозг, что из двух полушарий...
Отправлено 24 Июль 2015 - 13:03
Никогда не нужно недооценивать противника(в данном случае-ОД). Знаю точно, у нашего ОД "Нижегородец-Ниссан" аппаратура ни только есть, но и используется
Я как раз в "Нижегородце" на Комсомольском шоссе который машину брал. Правда я прихожу к выводу что скорее всего не поеду на ТО 1 , а по тому так и так слечу с гарантии(если уже не слетел после того как сам поставил магнитолу , сигнализацию и ДХО )
Я могу утверждать только за "Нижегородец" на Казанке, хотя хозяин и там, и там один. Что касается гарантии, то монтаж оборудования даже своими силами, если он не повлёк за собой эксцессов, на неё не влияет.
Отправлено 29 Июль 2015 - 13:08
Кто нибудь пробовал сам прошивать ? Типа такой штукой ? http://ru.aliexpress...5.html#feedback
Отправлено 05 Октябрь 2015 - 21:41
в питере кто-нить шился
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 10:12
Поставлю точку над вопросом прошивки.
Машина была прошита на модифицированную прошивку евро2 от Паулюса.
Вылазит джеки чан - ошибка P0130 (первая лямбда). Ошибка сбрасывается, но в журнале остается, джеки чан иногда продолжает появляться и через пару сотен км пропадать. Поменял датчик (3к с работой) - все также.
Прошил оригинальную прошивку - все ок.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 11:55
Вылазит джеки чан - ошибка P0130 (первая лямбда). Ошибка сбрасывается, но в журнале остается, джеки чан иногда продолжает появляться и через пару сотен км пропадать. Поменял датчик (3к с работой) - все также.
Продолжение.
Ошибка опять в журнале висит - продолжаю копать дальше.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 13:08
Ошибка вылазит когда на холостых работает?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 13:21
Ошибка опять в журнале висит - продолжаю копать дальше.
Попробуй аккумулятор отключить на всю ночь,также это может быть из за плохого бензина,или хона свечам пришла.
У тебя авто не газу случайно?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:46
Не знаю, конечно, может Бывалый прав, по поводу того, что "нафиг все эти прошивки", но всё таки. Прошился через два месяца после покупки, т.е. уже почти два года и ни разу не пожалел. Почему ? Просто у знакомого тоже Алька на "стоке" разница чувствуется реально, особенно сейчас. А ошибка не обязательно результат прошивки!! Может что то слетело в программе.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 23:51
Правильно мыслишь,прошивка ни причём,откуда знаешь? Сергей.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|