Всем привет. Кто что думает по установке универсального круиза для нашей бюджеточки? Цена вопроса 9300,00 руб.
#1 ВНЕ САЙТА
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Июль 2016 - 17:52
Нужно очень хорошо подумать, а нужен ли вообще круиз? Сколько я ни ездил на машинах с круизом,на пять минут по баловаться мне хватало... Скажу честно по личному опыту, мне даже бесплатно круиз контроль не нужен!Всем привет. Кто что думает по установке универсального круиза для нашей бюджеточки? Цена вопроса 9300,00 руб.
1.jpg
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Июль 2016 - 18:41
Честно ? Круиз который устанавливается штатно производителем, который несёт за это ответственность, меня вполне-бы устроил.
А вот невнятная левая кЕтайская хрень, которая контролирует педаль газа в моей машине...
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Июль 2016 - 07:58
А вот невнятная левая кЕтайская хрень, которая контролирует педаль газа в моей машине...
по отзывам владельцев все хорошо и справляется он со своими функциями на ура.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Июль 2016 - 08:20
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Июль 2016 - 11:04
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Август 2016 - 20:56
Пользовался штатным круизом на Фронтере Б с АКП. Впечатление такое, что машина может в любой момент выйти из под контроля. На скорости больше 90 км/ч вообще как-то штормило. Может быть это особенность рамного джипа. Наш ОД устанавливает круиз на машины с автоматом. Считаю, что круиз на любителя, который часто ездит на дальняк (от 300 км и больше).
Лучшее - враг хорошего
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 13:03
Честно ? Круиз который устанавливается штатно производителем, который несёт за это ответственность, меня вполне-бы устроил.
Если я не ошибаюсь, то эту хрень сделали не китайцы, а наши умельцы из города Тольятти.
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Январь 2017 - 11:35
Создал новую тему по поводу самостоятельного изготовления круиза-контроля для нашей алмеры с ручной коробкой передач. Кому интересно -http://kazus.ru/foru....12#post1084612
- Алексей37 это нравится
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Январь 2017 - 19:59
Лучшее - враг хорошего
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Июль 2017 - 07:12
Меня устраивает все. Только я дешевле взял http://толщиномер-юг...mt-control.html все норм. Установка простая, по инструкции. Выбор у них очень хороший, на все вопросы отвечают. Скидку по код. слову серебряный купон сделали. Если что пишите, расскажу что и как
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Июль 2017 - 12:59
Меня устраивает все. Только я дешевле взял http://толщиномер-юг...mt-control.html все норм. Установка простая, по инструкции. Выбор у них очень хороший, на все вопросы отвечают. Скидку по код. слову серебряный купон сделали. Если что пишите, расскажу что и как
Ну давай, рви рубашку, рассказывай. Для начала представьтесь. Я так понимаю вы не реальный владелец альмеры, а просто представляете магазин? Фотки уже установленного оборудования можете выложить?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных