Видео Клуба
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Ноябрь 2014 - 01:27
ждём новых сюжетов
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:58
Всем привет!!! Видео неплохое, хотелось бы и свое выложить прямо сюда (про светящиеся пороги накидал ролик), а как это сделать? подскажите.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 17:21
За сколько брали такие пороги?
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:34
Наша машина в оригинале....
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Апрель 2015 - 22:49
Это не наша,наша китайская с правильным рулём,а у тебя японка
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Апрель 2015 - 18:39
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Май 2015 - 19:45
#10 ВНЕ САЙТА
#11 ВНЕ САЙТА
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Май 2015 - 04:30
За сколько брали такие пороги?
Запоздалый ответ конечно, но только сейчас наткнулся на вопрос, прошу прощения. Пороги брал за 1 350 руб. по тем ценам конечно + пересылка. Сейчас заглянул - 2 500 руб., ну что сказать - прошло более года (с 6 марта 2014 года), ничего удивительного. Ну как то так. .
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Май 2015 - 22:05
Запоздалый ответ конечно
Авто запоздала к нам лет на 10 это факт,но мы как чукчи и этому рады,после иж комби ,просторно однако.
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Май 2015 - 12:06
Запоздалый ответ конечноАвто запоздала к нам лет на 10 это факт,но мы как чукчи и этому рады,после иж комби ,просторно однако.
Ну в общем то да, лет 10 назад покруче выглядела бы, но и ценник я думаю взлетел бы. Ну, лучше поздно - чем никогда, да и основная цель была - "Бюджетный вариант". А вообще .......... все таки не поздно и не рано. Я тут на досуге мысли гонял, а ведь до лета 2013 года у меня и в мыслях не было брать второй автомобиль - зачем? вполне достаточно микроавтобуса для любых случаев. Во вторых - почему именно Альмера? ..........моделей среднего класса пруд пруди типа нашей вон Киа Рио, Фольксваген Поло, ну Форд Фокус наконец, Шкода - нет, Альмера!!! Есть конечно и в марках, названиях, моделях что то такое ................ ну например терпеть не могу "МАЗДА", что это такое - "МАЗДА", ну не нравится, хоть тресни мне это - "Мазда", тьфу, или "МИЦУБИСИ" ............ сразу почему то "ГАЛАНТ" вспоминаю, праворулый, передо мной на плотине лет около 20 назад разбившийся, в "Галанте" 4 трупа, один на пассажирском месте возле водителя без головы, вернее есть, но запрокинута назад, видно, что держится на нитках, крыши нету, я на большегрузе медленно, в общем потоке мимо еду, все видно как на ладони, до сих пор испуганный мертвый взгляд у водителя в глазах стоит, лежит на руле голова на 180 градусов развернута и смотрит в небо, брррррррррр (простите за подробности) ......... все, МИТСУБИСИ под любым соусом в опале. Я прекрасно понимаю, что сопоставления бредовые, никак не вписывающиеся в связь "АВАРИЯ - МОДЕЛЬ", но решение было железным, "МИТСУБИСИ" - не мой автомобиль, а вот "НИССАН"? ........... ну что "Ниссан", это во первых один из первых автомобилей - иномарок, с которым соприкоснулся впервые, знакомство так сказать с "не нашим" (не считая автомобилей друзей, они уже гоняли на иномарках, а я до 97-го на ВАЗ 2107, правда новой). "Ниссан Караван" верой и правдой отпахал около 5 лет и ни разу меня не подвел, во вторых наверное с ним у меня не связаны какие то печальные воспоминания, нет чего то грустного, что бы что то отталкивало от него и названия, ну и проскакивающее "САНЯ" в слове "НИССАН", тоже ухо щекочет так сказать. . Все это выглядит как в анекдоте с блондинкой, которая выиграла джек пот и отвечает корреспонденту, почему она поставила на 47. Ну типа все закономерно, встала в 7 часов, в неделе 7 дней, ну а 7 на 7 будет 47, вот, поставила и выиграла ............даааааааа, железная логика, не поспоришь ................... блин, я как та блондинка ....... "Ниссан" - "Саня"......... все, мой автомобиль, ну а если всю хронологию все таки поднять, получается что намеренно шел к "Альмере". Просто понравилась "Ниссан Силфи" 2002 года выпуска, ну понравилась и все тут, внешний вид в общем. Начал копать в НЭТе подобное, в поле зрения попала Ниссан Альмера Классик (странно, но раньше про нее не знал, левый руль, все дела), потом в эфире появилась реклама про нашу, новую "Альмеру", дальше - больше, заболел ею, в августе окончательно созрел и решил, что она во что бы то ни стало должна стоять в моем гараже, именно она - не более не менее. ............. . В середине декабря 2013 года я уже рассекал на ней, на "Аватарке" "Алечке" уже дней 15. о, оригинал выложить надо, а то на аватарке как на марке - ни хрена не видно.
А это вид в противоположную сторону, красотищщщщщщщщщщщщщщщщщщщща.
P.S.Нашел я таки статью про тот "Галант", из за которого все "Митсубиси" для меня стали отвергнутыми, что тут скажешь, этих подробностей я конечно не знал, семью жалко, трагедия в масштабе города. . За такое отвечать нужно по любому, без отмазок и всяческих уклонений, пока хотя бы перед собой и людьми ............... а потом уж и перед Богом. Ну а если и был (все таки думаю, что был) суд Линча, значица так надо.
http://express.irkut..._11_21/trag.htm
- пенсия это нравится
#15 ВНЕ САЙТА
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Май 2015 - 13:26
Отлично !!! ......... Огорчило только на 1 мин. 40 сек. ........ как такое допустил, а? .... , а так хорошо начиналось, типа "НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ" ......... а на 1,40 здрасте, "ПРИЕХАЛИ" ....... Непорядок .
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Май 2015 - 13:49
Отлично !!! ......... Огорчило только на 1 мин. 40 сек. ........ как такое допустил, а? .... , а так хорошо начиналось, типа "НУ ЧТО, ПОЕХАЛИ" ......... а на 1,40 здрасте, "ПРИЕХАЛИ" ....... Непорядок .
Как раз и порядок. Я же написал "поехали" а не полетели. Да и приора эта уже другая песня. Мне нечего доказывать ему. На 5 минут попозже его приеду и все. За 5 минут "выпендрежа" не хотелось бы жизнь потерять.
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Май 2015 - 16:45
Как раз и порядок. Я же написал "поехали" а не полетели. Да и приора эта уже другая песня. Мне нечего доказывать ему. На 5 минут попозже его приеду и все. За 5 минут "выпендрежа" не хотелось бы жизнь потерять.
Да ладно, Гагарин тоже сказал "ПОЕХАЛИ" ...... только его и видели, 8 км. в сек. 1-я космическая скорость. , ........ в общем "ПРОЕХАЛИ", будем считать, что цель в тот момент была совершенно другая, а не с "Приорой" тягаться, .......... ну а в общем плане я же так - шуткую типа.
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Май 2015 - 20:32
Хорошего кино много не бывает.
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2015 - 18:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных