Nissan Almera или Hyundai Solaris
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 23:47
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Май 2015 - 20:59
А я сейчас хочу с ситроена пересесть на альмеру. заинтересовала пеликана. Может у кого есть фото авто после года или двух активной езды? Хочется посмотреть в каком он будет состоянии после некоторого времени. Там очень хвалят кузов, вот мне и интересно
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Май 2015 - 22:18
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 14:23
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 16:08
Nissan Almera Classic 2006 г. Ринат // Купил в декабре 2006 года. Пересел с Нивы 1997 года. Сплошной минус - авто деревянное, амортизаторов нету. Езжу без ручника, сломался в течении месяца, очередь на ремонт месяц. Сьездил из Екатеринбурга до Уфы, очень пожалел, лучше бы на автобусе поехал. Решите на ней поехать куда либо, пожалейте себя и ближних, выберите другой вариант. Акустика 6 колонок и CD - плохая, вся хрипит. Кондиционер конешно рулит Весьма резвая, энергичная и экономичная, хотя зимой в -20 движок треплет нервы. Двери и окна при поворотах свистят. Оторвать руки и уволить инженеров-разработчиков Nissan Almera Classic SE
Здесь форум другой Альмеры - Автовазовской 2013 и по сей день выпуска, которая мягкая, ручник работает и двиг от мегана - зверь чугунный. А тот авто который вы обсуждаете тут не обсуждается.
#7 ВНЕ САЙТА
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Декабрь 2015 - 19:33
А я сейчас хочу с ситроена пересесть на альмеру. заинтересовала пеликана. Может у кого есть фото авто после года или двух активной езды? Хочется посмотреть в каком он будет состоянии после некоторого времени. Там очень хвалят кузов, вот мне и интересно
2 года - полет нормальный, ни чем не изменилась, какая была, такая и осталась.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2016 - 12:10
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2016 - 12:20
купил ровно два года назад, пробег 57к: все супер, никаких проблем
Это вы про Соляру или Альмеру???
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2016 - 12:42
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 06:17
У нас тут в городе внезапно открылся салон Hundai. Официальный такой.
Ясно-понятно, любопытство меня загложило. Ведь на Солярку столько народу надрачивает чуть ли не молится. Решил съездить, посмотреть что да как.
Докладываю: да ну его в пень! с моей то харей только Альмера и подходит. Солярис маленький и тесный. Не, для молодёжи то может и в самый раз, но взрослому дядьке, с большим в диаметре авторитетом, я Солярис не рекомендовал бы. Я В Солярисе даже сам за собой не помещаюсь. Брата загнал, он башкой крышу цепляет (братец повыше меня сантиметров на десять). Металл кузова показался тоньше, чем на Альмере. Фольговый какой то. И, кстати, если бы стоял передо мной выбор Веста или Солярис, я бы выбрал Весту, там я себя чувствовал вольготней.
А вот Creta мне понравилась. И высока и довольно просторна. Точно убийца Дастера и Террано, не говоря уж о Икс Рее. Впрочем что-то я от темы отошёл.
В общем Солярис не. Даже не смотря на все его свистоперделки, более симпатичный интерьер и эргономику. Передвигаться в коробушке мне не интересно.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Май 2017 - 11:21
Пару лет назад то же рассматривал Солярис и Рио, но там тесновато в самом деле и железо тонкое. Хотя внутри поинтереснее чем в Альмере. Два года-"полет" нормальный (тьфу-тьфу-тьфу). Сейчас То-2 на носу, если бы не гарантия даже к оф. дилеру не пошел бы. Семья из 5 человек с 3 детьми все влазим с учетом детского кресла и автолюльки. ЛПК радует, железо то же (еще раз тьфу-тьфу-тьфу). Единственное не сильно резвый, но и не всем это надо, и прожорлива слегка.
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Май 2017 - 14:27
Единственное не сильно резвый, но и не всем это надо, и прожорлива слегка.
Прошейся, побежит повеселей. Шился в Перми на Вышке 2, могу кинуть телефон.
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Май 2017 - 20:57
Семья из 5 человек с 3 детьми все влазим с учетом детского кресла и автолюльки.
Автолюлька вдоль машины? А то поперечная (по сути это люлька коляски с двумя крепежами) два места занимает, хотя жена с тёщей умудрялись на оставшейся части дивана уместиться за счёт большого расстония до передних сидений.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2017 - 11:08
Единственное не сильно резвый, но и не всем это надо, и прожорлива слегка.Прошейся, побежит повеселей. Шился в Перми на Вышке 2, могу кинуть телефон.
С гарантии слетит или нет?
Семья из 5 человек с 3 детьми все влазим с учетом детского кресла и автолюльки.Автолюлька вдоль машины? А то поперечная (по сути это люлька коляски с двумя крепежами) два места занимает, хотя жена с тёщей умудрялись на оставшейся части дивана уместиться за счёт большого расстония до передних сидений.
Вдоль конечно автолюлька. Детское кресло вперёд поставил.
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2017 - 19:26
С гарантии слетит или нет?
Утром прошился, вечером заехал к дилеру по гарантийному обращению. Всё в порядке.
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Ноябрь 2017 - 10:34
Как средство передвижения для большого семейства, пожалуй алька предпочтительней, но в качестве именно современного автомобиля, хундай выше на голову.
Если Фортуна всё время поворачивается к тебе задом, не расстраивайся. Пристраивайся!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных