Есть такое АКПП посвистывает где то на 80км/ч.
Тормозные колодки
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Апрель 2016 - 11:54
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:05
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:14
У меня версия, что это электрический дроссель посвистывает, я как-то включил зажигание но машину не завел и услышал писк из под капота, открыл и посмотрел это пищала эл. заслонка. При сбрасывании газа писк исчезает у меня так.
Я когда еду на 80 км нажимаю газ звук усиливается как только дохожу до 90-95 он пропадает еду меньше 80 его тоже нет всю голову себе сломал бред какой-то причем скорость такая что часто используется.
Никто не устранял? даже если сама АКПП?
#104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:15
При скорости 80 отпусти газ и писк пропадает, это заслонка или звук с коробки, но я больше склоняюсь к заслонке.Я когда еду на 80 км нажимаю газ звук усиливается как только дохожу до 90-95 он пропадает еду меньше 80 его тоже нет всю голову себе сломал бред какой-то причем скорость такая что часто используется.У меня версия, что это электрический дроссель посвистывает, я как-то включил зажигание но машину не завел и услышал писк из под капота, открыл и посмотрел это пищала эл. заслонка. При сбрасывании газа писк исчезает у меня так.
#105 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:31
При скорости 80 отпусти газ и писк пропадает, это заслонка или звук с коробки, но я больше склоняюсь к заслонке.
Я когда еду на 80 км нажимаю газ звук усиливается как только дохожу до 90-95 он пропадает еду меньше 80 его тоже нет всю голову себе сломал бред какой-то причем скорость такая что часто используется.У меня версия, что это электрический дроссель посвистывает, я как-то включил зажигание но машину не завел и услышал писк из под капота, открыл и посмотрел это пищала эл. заслонка. При сбрасывании газа писк исчезает у меня так.
да отпускаю газ и свист пропадает (становится тише). Если заслонка как это исправить? Это на всех алмерах с АКПП?
#106 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:41
#107 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:15
Понятно вообщем стоит подождать где -то читал отзыв мужик написал что ездил ездил потом само пропало но пробег у него на тот момент был 40000. Посмотрим.
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Апрель 2016 - 18:46
#109 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Апрель 2016 - 18:58
Понятно вообщем стоит подождать где -то читал отзыв мужик написал что ездил ездил потом само пропало но пробег у него на тот момент был 40000. Посмотрим.
Да попробуй угол антенны-то изменить.. Некоторым помогает. Дефлекторы стоят, кстати??
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Апрель 2016 - 12:27
Дак выше читай - все по порядку есть, можешь с моего 76-го начать http://almeranew.ru/...-kolodki/page-4
Я так понял ты только колодки менял. А Диски какие кто рекомендует кроме Бремо??
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Май 2016 - 15:43
Дак выше читай - все по порядку есть, можешь с моего 76-го начать http://almeranew.ru/...-kolodki/page-4Я так понял ты только колодки менял. А Диски какие кто рекомендует кроме Бремо??
Ну да, только колодки, диски съело конечно, но не настолько, что менять надо, пока езжу. Когда совсем съест - поменяем, не проблема, а на что - жизнь покажет, я пока не задавался этим вопросом. Хотя, когда ревизию колодок делал, парни снимали колеса (свист стоял ужасный) предлагали поменять колодки (фирму назвали - не помню), и диски сразу же (тоже не помню какие), но пяткой в грудь стучал, что хорошие, так что вроде с этим проблем нет.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#112 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Май 2016 - 18:02
может кто знает артикул детали?
или хотя бы как они официально называются, чтобы в каталоге посмотреть?
спасибо!
#113 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Май 2016 - 10:08
Понятно вообщем стоит подождать где -то читал отзыв мужик написал что ездил ездил потом само пропало но пробег у него на тот момент был 40000. Посмотрим.Да попробуй угол антенны-то изменить.. Некоторым помогает. Дефлекторы стоят, кстати??
Нет дефлекторов нет а что до антенны крутил по всякому и снимал не помогает.
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Май 2016 - 10:32
Нет дефлекторов нет а что до антенны крутил по всякому и снимал не помогает.
Ну значит не судьба легко устранить.
И без знаков препинания как-то неуважительно выглядит
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Май 2016 - 13:20
Сегодня отвез альмку в сервис под замену колодки и диски, пробег 22800. Ставить будут оригиналы. С работой вышло 12400. Вечером забирать буду. Как то так.
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Май 2016 - 17:19
Сегодня отвез альмку в сервис под замену колодки и диски, пробег 22800. Ставить будут оригиналы. С работой вышло 12400. Вечером забирать буду. Как то так.
А что - безнадега? 22 800 вроде не срок, я на этих КМшках только только ревизию делал, было по 50 % на вскидку износа по колодкам и % 10 - 15 по дискам, и то залез из за свиста, колодки дерьмо (TRW), ............... а у тебя износ большой почему то, может просто стиль езды такой, часто тормозишь, или ногу с педали тормоза вообще не убираешь?
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#118 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Май 2016 - 17:53
у меня пробег 28000 тыр не менял ещё,странно как то.
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Май 2016 - 18:48
под замену колодки и диски, пробег 22800
Это, вроде, рекорд, да ещё и дуплетом.
Ставить будут оригиналы
Деньги на ветер. Или это вы из-за гарантии?
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#120 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Май 2016 - 21:02
Andy, решил что оригиналы будут, лучше. Да и цены у офицалов не дороже чем везде. На работу сделали скидку 45% и запчасти 20%
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных