Да, тема хорошая и актуальная. У меня стали посвистывать, заехал в сервис, попросил снять колеса и посмотреть колодки. Сделали, осмотрели, в общем сношены примерно на 50 %, так же как и сами диски. По ходу вообще сыромятина стоит, жаль что не сфотал. Свистят кстати до сих пор, вчера записался на 18 декабря, подошел ТО 2, когда записывался, вкратце рассказал про колодки. Дама сказала, что не в курсе, мне посоветовала сказать все это мастеру 18 числа, с ним и надо решать - гарантийный или нет случай. Я думаю, что все таки должен быть гарантийный, хотя считается расходный материал. Но ведь гарантируют до 100 000 км, а их еще нету - значит менять надо по гарантии. ...................... раскатал губу, сам же понимаю, что отфутболят, но - надежда умирает последней. По деньгам сказали, что ТО 2 встанет в районе 6 000 рублей......... А, спросили, я буду ждать машину в салоне или уеду? Я сказал, что буду ждать, чего кататься. Тогда она предложила тест драйв любой модели, да хоть две, три, ну и консультации по теме замены авто. Я сказал, что в планах машину менять не было, но покататься на террано, тииде или Центре можно, чисто в развлекательно - познавательных целях, на том и порешили. 18 декабря в 8:40 они меня ждут, замена будет длиться часа 2, будем тестировать другие НИССАНчики.