Не магу зайти на Альэкспрес, у кого ещё не работает, можете проверить.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:39
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:43
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:56
Зашол и вышел. Все нормально.
Слушай а ты там зарегистрирован? твоё имя отображается.Я раньше по любой ссылки заходил и попадал в свой кабинет,теперь не пускает,с смартфона захожу,но не в кабинет,пипец какой то.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 16:59
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:38
Говорил я тебе, Бывалый, что у тебя ссылки какие-то левые! Но сейчас на Али зашел нормально. Попробуй перезагрузить комп.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:39
Написал китайцам письмо,может обил я их не пойму.
Говорил я тебе, Бывалый, что у тебя ссылки какие-то левые! Но сейчас на Али зашел нормально. Попробуй перезагрузить комп.
Не смешно.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:43
Не смешно.
Так мне тоже не смешно было, когда не мог зайти на Али ни по одной твоей ссылке. Либо меня просто выкидывало, либо вместо букв появлялись какие-то крокозябры.
Но потом перезагрузился - и всё заработало. Поэтому и советую.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 17:56
Не магу зайти на Альэкспрес, у кого ещё не работает, можете проверить.
У меня всё работает!
Бывалый, как вариант, почисти куки браузера, иногда помогает.
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 18:30
Все в норме, зашел - вышел.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 18:34
Мысль у меня одна пока в голове,может меня забанели из за этого,вместо номера адрес нашего форума.
Хотя фотку то подставлял китаиц ,в общем жду ответа от них,потом Дзянь Дзенпину писать буду
Отправлено 19 Октябрь 2015 - 21:41
всё норм зашол и вышел
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 00:52
Попробуй другой браузер. У меня такое было однажды
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 08:07
Бывалый, попробуй сменить пароль от личного кабинета. Потом залогинься. Скажешь помогло или нет
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 08:55
Не магу зайти на Альэкспрес, у кого ещё не работает, можете проверить. http://ru.aliexpress.com
Действительно, с этой ссылки тоже не могу войти, но с со своей вкладки всё нормально.
Отправлено 20 Октябрь 2015 - 16:25
В общем прислали мне ответ что я использовал не свою карту.
Карту мастер карт Я брал в Пром связь банке,до этого у меня была карта про бизнес банка который накрылся медным тазом,В Промсвязь банке мне дали карту прямо сразу ,но на ней нет фамилии ,я заказал по ней куртку,но в поле где имя и фамилия вписал всё равно свою,куй знает что теперь делать,пока на али зарегил жену,предварительно сменив IP адрес на компе, всё заработало.
куртку жалко,зимняя была.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|