Сколько стоит реально Альмера сегодня
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2016 - 17:11
возможно в мск действительно чуть дороже. хз.
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Март 2016 - 18:44
Ключевое слово "механика"С автоматом на 23 рубля дороже были.
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2016 - 20:16
#24 ВНЕ САЙТА
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2016 - 22:08
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2016 - 22:11
А что у вас написано в ПТС?
Это у всех написано в ПТС, юридический адрес, типа.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2016 - 22:14
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2016 - 22:28
не оставляет вопрос почему у меня в альмере вонючий пластик, а у других нет?У других это у кого? Если не нравится пластик альмеры понюхайте пластик у вазовских моделей.
У альмеры вполне себе нормальный запах в салоне. Даже немного жаль, что запах нового автомобиля уже заветрился.
- Алексей37 это нравится
Der Tanz der Arroganz
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Март 2016 - 22:47
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Март 2016 - 06:32
Не надо путать запах нового авто с резкой вонью китайского пластика или еще чего то не понятного
Да не надо нервничать, у меня например тоже запаха нет, вонючек много поменял, да выветрилось уже за почти 3 года. Может все же "что то непонятное", сплошь и рядом, киндер за сиденье йогурта налил, единственную рыбку, пойманную на рыбалке со психу на неудачный улов забыл в багажнике ........... а может и "Китайский" пластик, кто его знает, но причину то надо искать, не может он так долго вонять ..................... ну или простыть тогда уж, если не в моготу, нос заложит и все в порядке будет.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Март 2016 - 07:23
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Март 2016 - 08:32
... Приблизительный диагноз - машина стояла на солнце 2 месяца и разогретый пластик панели въелся в салон. Машина майская куплена в сентябре
Думаю ,что диагноз поставлен правильно.Скорей всего воняет из длительного стояния машины на солнце без проветривания.Свою альмеру покупал весной.Не воняла машинка,а благоухала
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Март 2016 - 09:27
Не надо путать запах нового авто с резкой вонью китайского пластика или еще чего то не понятного
Никто и не путает, но у меня машина без этого запаха, сделана в феврале 2015.
Der Tanz der Arroganz
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Апрель 2016 - 07:34
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Апрель 2016 - 09:23
Перелопатил кучу имфы и оказывается эта проблема с запахом пластика не только у меня, но так же распространена практически на всех нисанах, киах и салярисах. В 70% это перегрев на солнце закрытого авто, заводская поставка КОВРИКОВ салона + кожаный салон. Вот на коврики то я и не подумал! Лечится за месяц в летнее время просрым проветриванием. У меня альмера большинство времени стоит в гараже закрытая чтоб мыши не залезли в салон и не погрызли проводку. По этому пластик и не может выветрится
Брал свою в октябре 14г.комплектация короче х.з механика без кондея, но коврики+ магнитола +сигналка с обратной связью + парктроник задний + брызговики стояли + обработка и набор автомобилиста в подарок воняла тоже всю зиму, короче пока на юга не съездил тогда прошел, вонючек гору вешал толку почти ноль
ну как то так
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Апрель 2016 - 06:45
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Апрель 2016 - 06:49
Николай 65 скорее всего ваша машина ни х.з. чего, а шла под заказ клиенту который внес предоплату, но в течении месяца машину не выкупил. Машина была выставлена на продажу и попала к вам. Я с этим тоже сталкивался
Возможно, я правда о таком и не слышал, но магнитолу ставили при мне.
ну как то так
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Май 2016 - 21:37
Проходил сегодня ТО-2 в "Автомире", посмотрел цены на Альмеру.
Стоит вот такая красавица:
Обратите внимание, уже стоят дверные накладки, литые диски.
Также стоит накладка багажника:
АКПП, подлокотник, музыка:
Есть даже крышка на гнезде прикуривателя:
Комплектация и цена:
И, наконец, крайняя цена:
Как то так...
- Бывалый это нравится
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Май 2016 - 00:03
Дверные накладки не понравились,колхоз полный,даже для Москвы.Волгу напоминает.
Ценник, достойный авто.
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Май 2016 - 00:36
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных