Беларусь нагнула американцев, я в шоке и очень рад, потом наши вылетели.........
И за Россию болеем, весь подъезд болеет......., Ураааааааааааааааа Овечкин приехал на ЧМ, закупаемся пивом
Отправлено 15 Май 2015 - 20:29
Беларусь нагнула американцев, я в шоке и очень рад, потом наши вылетели.........
И за Россию болеем, весь подъезд болеет......., Ураааааааааааааааа Овечкин приехал на ЧМ, закупаемся пивом
Отправлено 15 Май 2015 - 21:05
Отправлено 15 Май 2015 - 22:21
Да, Ваши хороши, завтра будет БИТВА, Знарок показал "пальцем по горлу" .......
Отправлено 16 Май 2015 - 20:03
а чо и ваши нормально поиграли!
да, как обычно, теперь треплются мол задача была занять где то 8 место. Нафиг вообще было ехать туда с такими задачами, играть так до последнего. Канада в полуфинале.........
Отправлено 16 Май 2015 - 22:45
Ух, Россия в финале! Завтра тяжёлая игра будет.
Отправлено 16 Май 2015 - 23:45
хорошо, что америкософ чпокнули...
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 17 Май 2015 - 09:27
Урааааааааааааааааа....Россия - США 4:0,
Давайте поставим вот такую песню Американцам:
http://pesni.fm/sear...ина-Ямайка 5:0#
2 шайба Овечкина это "нечто" - Снайпер. Вратарь наш Бобровский вообще красава.
Сегодня болеем за наших в Финале Россия - Канада в 21-45 по Московскому времени. Удачи Ребятам и выносливости. Порвите канадцев как тузик грелку.......
Отправлено 17 Май 2015 - 22:30
что то слабовата играют,на да вратаря на 6 игрока менять,иначе капец нам
Отправлено 17 Май 2015 - 22:38
акуеть 4 0
Отправлено 17 Май 2015 - 23:32
ПИПЕЦ ТРАУР НАДО ВВОДИТЬ,,,,
Отправлено 18 Май 2015 - 08:14
когда уже Гусева(комментатор) отстранят от работы....??? что не матч или игра в его исполнением так .....
Отправлено 18 Май 2015 - 16:40
Они на жару ссылаются ,типа на стадионе было жарка ,а они с неграми играли,вратарь там был вообще лишним,только тепло нагонял
Отправлено 18 Май 2015 - 16:55
Я расстроен..........еще ребятки ушли с гимна Канады. Выжали наших ребяток перед игрой американцы. Ну ничего, восстановятся, сделают анализ игр предыдущего чемпионата и порвут всех как раньше. Они лучшие, но не роботы же, живые люди, такие же как и мы с вами, только чутка получше в спорте. Ну не хватило им физики и выносливости. От тренера зависит. Я после первого гола в наши ворота и видя как играют Канадцы выключил телик и лег спать чтобы инфаркт не схватить. Ночью проснулся в 2 и посмотрел результат игры 6-1. Пипец.....
Канадцы как терминаторы играли, подготовили их конечно конкретно.
В спорте нет санкций......есть ты и твой противник, и не дай бог кто посмеется после игры и позлорадствует в мою сторону, только уходом с гимна точно не обойдется.........Предполагаю что канадцы неуважительно отнеслись к проигравшим. Обычно я всегда благодарю и говорю спасибо за игру.
Отправлено 18 Май 2015 - 21:35
это был не хоккей............................красивая игра канадцев, хаос в команде России (Бобровский супер играл)......................вопрос почему................такой счет, что это было.
Отправлено 18 Май 2015 - 22:08
Да клюшки ведать им на китайские подменили,против американцев ведать нано технологию использовали.
Отправлено 20 Май 2015 - 00:44
Отправлено 20 Май 2015 - 22:57
Канада есть Канада они с клю шками из утроба вылетают и рвут всех,а наши самое главное америкосов сраных порвали и на кукан натянули!
Для меня что американец, что канадец. Никакой разницы не вижу - и те и те на нас свой клюв точат, какие то санкции объявляют.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|