Всем привет.лажу на китайском сайте.смотрю чехлы.кто нибудь подскажет какие размеры сидений?спинка задняя разлаживается.а то ни один поисковик не показывает размеры.благодарю заранее.
Добрый день, чехлы
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2015 - 11:59
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2015 - 12:05
а то без размеров могу попасть в просак
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2015 - 12:30
если кто заказывал.подскажите какие кто брал.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2015 - 13:47
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2015 - 14:53
в видео не указаны размеры.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2015 - 15:12
на сайте у китайцев.на чехлах указаны размеры.щас поблизости машины нету.сам бы замерил.если универсальные брать.то без размера заказывать.получается берешь кота в мешке
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2015 - 17:51
У меня стоят универсальные, размер M
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Май 2015 - 18:35
спасибо
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:27
Решил подмолодить салон, купил .............. вернее заказал чехлы из "Экокожи", да подлокотник от "Алавар", старому жена башку свернула, наклонилась, что бы дверь мне открыть и хрясь - нету подлокотника. Два с половиной года прослужил верой и правдой и так глупо закончил. Пытался возродить - куда там, с мясом вырвалось, без надежды на хорошее восстановление, а с косяками он не нужен. "Алаваровский" простенький, без кармашка правда, ну да ладно - обойдусь без кармана, зато рука при деле, не болтается. Ну что сказать - салон преобразился сразу, свежее стал что ли, лично мне нравится.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Апрель 2016 - 16:29
Чехлы "Автолидер" ?
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Апрель 2016 - 17:16
Чехлы "Автолидер" ?
Нееееее, "AVTOLOOK", вроде как "Итальянская экокожа" - не знаю, для меня что "Итальянская", что "Африканская", не отличу, но моя вообще то прочненькая такая на разрыв и мягонькая. Когда по телефону разговаривали, на мои сомнения по поводу цены, уверял и убеждал в хорошем качестве, ну если хочу, то можно и "Китайскую Экокожу" сообразить, намного дешевле будет. Я с выпендрежом таким, типа как Киса Воробьянинов: - " Торг тут не уместен, я не на столько богат, что бы покупать дешевые вещи, нам это - Итальянские заверните пожалуйста" ............... завернули, выслали, получил, поставил вместе с подлокотником, параллельно пришли - в принципе доволен, надеюсь они меня не разочаруют.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных