Стикер на альмеру кто нибудь ставил?
Отправлено 25 Январь 2015 - 17:30
Стикер на альмеру кто нибудь ставил?
Отправлено 25 Январь 2015 - 17:33
Круто, симпатично, но дорого!!!
Отправлено 25 Январь 2015 - 18:39
Колян , это на твоей белой будет смотреться классно, у меня синяя, не прокатит!!!
Отправлено 25 Январь 2015 - 23:39
Такие наклейки самому трудно будет наклеить. Но смотрятся красиво.
Колян , это на твоей белой будет смотреться классно, у меня синяя, не прокатит!!!
У китайцев думаю точно есть под разные расцветки. Только ни знаю не облезут ли они в нашем климате.
Отправлено 26 Январь 2015 - 07:18
Заходил в конторы которые этим занимаются, делают из винила, говорят на 3 года хватает, а потом ?
Отправлено 26 Июль 2015 - 09:26
У меня вот так скромненько...
Ничего себе скромненько, вся машина уклеяна, живого места нет...
Напрашивается вопрос, зачем, или для чего?
Отправлено 27 Июль 2015 - 11:04
Раз автор явно напрашивается на комплимент, то значит не должен обижаться: " Каждый по-своему с ума сходит.".
Да какие обиды... Я похлеще высказывания слушал про себя от "начитавшихся психологов"
Дело было примерно так: Показываю жене стикер на лючок бензобака, а она говорит, что если я это наклею на машину, то она никогда не сядет за руль этой машины...
Я подумал и решил для верности побольше стикеров наклеить
Но ведь нельзя верить женщинам... Всё равно берёт и ездит
Отправлено 27 Июль 2015 - 14:12
Раз автор явно напрашивается на комплимент, то значит не должен обижаться: " Каждый по-своему с ума сходит.".Да какие обиды... Я похлеще высказывания слушал про себя от "начитавшихся психологов"
Дело было примерно так: Показываю жене стикер на лючок бензобака, а она говорит, что если я это наклею на машину, то она никогда не сядет за руль этой машины...
Я подумал и решил для верности побольше стикеров наклеить
Но ведь нельзя верить женщинам... Всё равно берёт и ездит
авто компании а не твоё,как она ездит на нём?или вы оба работники сей компании?
Отправлено 27 Июль 2015 - 22:00
авто компании а не твоё,как она ездит на нём?или вы оба работники сей компании?
Что за бред опять несёшь?? Не кури больше эту дрянь....
Отправлено 28 Июль 2015 - 05:38
Хватит грызться.
Отправлено 28 Июль 2015 - 13:12
авто компании а не твоё,как она ездит на нём?или вы оба работники сей компании?Что за бред опять несёшь?? Не кури больше эту дрянь....
Я несу?Я вопросы задаю на которые тебя подбрасывает от злости.Форум для того и создан.И что такого что это машина компании?Не злись так,может скоро и сам купишь себе такую,личную.
Отправлено 28 Июль 2015 - 19:27
Я вопросы задаю на которые тебя подбрасывает от злости.
Не льсти себе
Форум для того и создан.
Да ладно.... Да тебя скоро и с этого форума выгонят, если продолжишьтроллить людей....
И что такого что это машина компании
Да мы все уже давно поняли, что ты крутой чувак на мэрсе, а Альмероводы по твоему мнению неудачники...
Отправлено 28 Июль 2015 - 19:45
Я вопросы задаю на которые тебя подбрасывает от злости.Не льсти себе
Форум для того и создан.Да ладно.... Да тебя скоро и с этого форума выгонят, если продолжишьтроллить людей....
И что такого что это машина компанииДа мы все уже давно поняли, что ты крутой чувак на мэрсе, а Альмероводы по твоему мнению неудачники...
Ты предсказуем,не в меру зол,сходи к психиатру,витамины там попей что ли.Для справки,купил ещё себе хюнда н1,к сожалению для тебя новый.Не плачь только,работать надо дружёк на себя на не компанию по продаже зонтиков.
Отправлено 28 Июль 2015 - 21:55
Я пока только вот такой "стикер" прилепил, еще жду квадрат сварога на стекло около задней двери .
ссылку кинь.
колхоз какой то.
такую хочу
Отправлено 29 Июль 2015 - 13:51
Волка я делал у себя в городе. Точнее в областном центре( сам то я в области живу) . По моей картинке сделали. Там и клеили http://vinil52.ru/
А квадрат Сварога я уже выкладывал в Ништяках из китая http://ru.aliexpress...2406181498.html
На футболку вот )) http://ru.aliexpress...2243845116.html
Отправлено 29 Июль 2015 - 14:01
Это ж сколько там наклеек? А почему именно эта тема ? Большой поклонник Умы Турман или видеоигр ?
Я пока только вот такой "стикер" прилепил, еще жду квадрат сварога на стекло около задней двери .
ссылку кинь.
колхоз какой то.
такую хочу
Мне тоже огонь нравится, только я на железо побаивюсь клеить говорят со временем вода может попасть и гнить начнет (хотя может врут собаки завистливые )
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|