этот вопрос по поводу нормально или нет попробуйте задать знакомым автомалярам. Они сразу всё скажут, как есть
ЛКП
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Февраль 2015 - 20:51
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Февраль 2015 - 23:10
как главный моляр ,скажу так, проверяется обычной лампой под углом 43 градуса, если авто блекнет или переливается значит красилась
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Апрель 2015 - 14:33
Машине скоро почти два года,лакокрасочное покрытия пока ни чем не обрабатывал,теперь задумался что же выбрать
Ну и ссылка http://ru.aliexpress...1976000704.html
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Апрель 2015 - 14:02
Всем Привет ! У меня такой вопрос: у всех покраска отвратительная ? Ну во первых много точек на ЛКП ( песок , пылинки и так далее.) , а когда крышку багажника открываю и смотрю на покраску где уплотнительная резинка у багажника, там где приварены крылья и промазан герметик у всех отвратительно покрашено ? Присмотритесь у меня очень много "мусора" в этой внутренней полости где герметик закрашен в ЛКП. Цвет белый. По зазорам машина тоже не айс: передний капот разные зазоры про между капотом и крыльями ближе у стеклу узко, а когда до фар доходит широко. Так же и где задняя крышка багажника с одной стороны все нормально, а с другой у стекла узко, а дальше широкий зазор. Вот интересно мне одному такой аппарат "автовазовской" сборки попался или у всех так. Машина 2014года выпуска. А то может как всегда "автовоз перевернулся". Прошу прощения фотографий сделать не могу фотик сломан. Заранее благодарен за ответы.
Здравствуйте!
Сегодня посмотрел у себя желоб под крышкой багажника - тоже несколько пятен ржавчины, и мусор закрашенный ржавеет (цвет автомобиля белый, поэтому сразу видно). Хотя к покраске остальных частей претензий нет. По металлу: довольно большие сколы на заднем крыле и на крышке багажника не ржавеют абсолютно с прошлого лета, хотя ничем не мазал. Видимо, желоб под крышкой багажника сделан из необработанного металла. Думаю залить какой-нибудь фигнёй против ржавчины всю эту полость. Всё равно её не видно.
(Машина 2013 года выпуска).
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Апрель 2015 - 20:15
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Апрель 2015 - 10:04
А вот про ЛКП все же жду ответов у кого как.
Сегодня посмотрел у себя желоб под крышкой багажника - тоже несколько пятен ржавчины, и мусор закрашенный ржавеет (цвет автомобиля белый, поэтому сразу видно).
У меня такая же хрень, правда пока только одно пятнышко, размером со спичечную головку. Протёр и мазнул безцветным лаком для ногтей.
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Сентябрь 2015 - 13:12
А вот про ЛКП все же жду ответов у кого как.
Сегодня посмотрел у себя желоб под крышкой багажника - тоже несколько пятен ржавчины, и мусор закрашенный ржавеет (цвет автомобиля белый, поэтому сразу видно).У меня такая же хрень, правда пока только одно пятнышко, размером со спичечную головку. Протёр и мазнул безцветным лаком для ногтей.
А кто пользовался вот этим? Хотелось бы советы профессионала прочитать какой алгоритм действий.
#28 ВНЕ САЙТА
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:06
Всем привет! У меня случилась вот такая неприятность!IMG_20160127_150202_1.jpgIMG_20160127_150158.jpgIMG_20160127_150211.jpg Что думать не знаю?
А какой возраст авто.Завтра у себя гляну,у меня там вода постоянно намерзает.
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:13
Два года.Покупал в марте 2014 г.
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:19
А что это такое ,по фото плохо видна,трещина что ли,или ржа по резинке текла? и почему резинка белая,они её с резинкой красили,завтра у себя гляну,нет сейчас пойду посмотрю.
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:29
Посмотрел,вроде маленькая полоска есть,но на улице темно,завтра изучу,но кажется это с заднего стекла когда обогрев включаешь и с него бежит вода,вот именно туда,больше включать не буду.
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:59
Да это краска треснула.Насколько глубоко пока не знаю.Только вчера сам заметил. А покрашена я так понял не резинка а какая-то мастика видимо на стыке.
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Январь 2016 - 08:28
Однозначно к дилеру поеду. Интересует очень почему это возникло? И Калина и Приора была, тоже вода туда попадала и замерзала там, но таких проблем не было! Может качество покраски плохое?
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Январь 2016 - 10:54
Может качество покраски плохое?
Белая краска никогда не славилась стойкостью. Я бы никогда бюджетную белую машину не купил..
#37 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Январь 2016 - 19:08
посмотрел у себя - все в порядке.
цвет серо-синий
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Январь 2016 - 19:14
Тоже посмотрел,какие то полоски были,протёр тряпкой и всё,там мастика наклеена,ведать когда японци уехали её как попала стали клеить,дилер не поможет,лучше самому обработать.
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Январь 2016 - 19:57
машина на гарантии пускай делают!!! за что я им деньги платил? правда дилер за 300км. но думаю в течении месяца доберусь до него! и ещё косяк правое зеркало наполовину облезла краска, хорошо грунтовка белая в глаза не так бросается.
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Январь 2016 - 21:02
машина на гарантии пускай делают!!! за что я им деньги платил? правда дилер за 300км. но думаю в течении месяца доберусь до него! и ещё косяк правое зеркало наполовину облезла краска, хорошо грунтовка белая в глаза не так бросается.
Удачи тебе,но доказать это не просто,годы пройдут.Купил авто и забуть про дилера.Вот человек тоже за 300 км от дилера живёт.И что Вас к нему тянет ,непонятно.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных