Я служил в Сибири в годе Иркутск во Внутренних Войсках
Кто где служил
#1 ВНЕ САЙТА
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:11
Таллинский Погранотряд, 9-я ПЗ 355Fh122dE.jpgПохож
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:11
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:21
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 08:58
о.Сахалин, посёлок Охотское, мыс Свободный, радиотехнические войска ПВО, радиолокационная рота в/ч 34560, оператор радилокационной станции П-37 1988-1990г.
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 15:25
РВСН Кировская обл.
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Декабрь 2014 - 20:26
Не служил. ВУЗ, Работа......Не взяли. Хотя хотел. Госпиталь поднасрал.........Рост говорят большой, много есть буду говорят, одежды нет, в окоп не лезу, в танк соответственно..........шутка конечно. По времени не получилось. Крыса я тыловая, хотя если надо пойду и на передовую.......
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:59
я служил в Перми, после служил на дальнем востоке, пос.Серышево , Амурской обл. в авиации. И сейчас служу, но по другому направлению.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Февраль 2015 - 11:59
ГСВГ г.Росслау,танковые воиска.
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Март 2015 - 16:35
Не знаю зачем, но читая тему и различные высказывания в ту или иную сторону мне почему то вспомнилась пару моментов из армейской службы. Первый, это когда дневальный ( или дежурный по роте, я уж не помню)не успели в казарме основной свет вырубить, а я уже глаза закатил во тьму ночную... Открыл глаза от того, что дневальный с тумбочки орал, как бешенный: " Рота Подъём!". Вот тут то я спрыгивая со второго яруса и в спешке готовясь к утреннему построению, подумал, как мне ещё до Х...я осталось служить, и в тот же момент из за спины сержант, с улыбкой на лице : " Вешайся дух, до Х...я тебе ещё, вешайся" Вот думаю С...ка, и с ускорением на взлётку... А вот ещё один запоминающийся случай. Перед отправкой на дембель со своей партией. в моём варианте, это была вторая партия. Я с земанами почти всю ночь колбасился, не спал. Под утро, показав кулак дежурному "Младшому ", сказал практически без мата, вежливо так, что бы он " Душара" не вздумал меня будить с подъёмом, а только на завтрак в каптёрку. Тот видимо так обосрался, что забыл про всё на свете и уже за пол часа до построения дембелей на плацу, какой то дневальный, аккуратно пошевелил за плечо сказал: " Товарищ Сержант, вставать пора, а то Вы так дембель проспите". Вот думаю, дослужился до дембеля и на тебе практически проспал. Я лихо вспомнил, как бывало духом пулей форму надевал; и на плац. Только на последок, нашёл этого дежурного "Младшова" и немного поправил ему память. Всё, дембель, как говорится неизбежен!!!А дальше мотовоз, Мирный, Плесецк и ... Покидают чужие края, Дембеля, Дембеля, Дембеля!!!
http://www.youtube.c...h?v=eKU4pm049KA
На фото я сам ещё младший сержант советской армии.
P.S
Через пару пятилеток после дембеля решил пойти на контракт и ещё отслужил семь лет.
Но это уже совсем другая история.
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Март 2015 - 17:14
душащепательная история...
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Март 2015 - 17:17
Перечитываю вновь и вновь.Пока не щипет,не понял с какого раза должно защипать?
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Март 2015 - 17:27
просто ты Коля - ТОЛСТОКОЖИЙ, вот тебя и не щипет...
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Март 2015 - 17:32
Коллеги могу добавить к сказанному, что если умом не понять, то аршином точно не измерить.
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Март 2015 - 17:33
то аршином точно не измерить.
Смотря чьим,по себе судишь.
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Март 2015 - 17:40
Нет, исхожу из высказываний.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных