Когнитивный диссонанс
Отправлено 15 Май 2016 - 22:30
Когнитивный диссонанс
Отправлено 15 Май 2016 - 22:34
Да ладно.
Ссылку, кстати, уже заблокировали.
Я же не задвигаю телеги типа: имманентно присущее каждому индивидууму знание о трансцендентном повергает его в экзистенциальное состояние.
З.Ы. Да, "когнитивный диссонанс" по-русски это "херня какая-то происходит". То есть парится не стоит, но тоскливо.
Отправлено 16 Май 2016 - 19:08
я "охуеваю" - это эмоционально, честно, по русски...
"когнитивный диссонанс" - хуй выговаришь, непонятно, дипрессивно, за такие слова хочется ёбнуть по морде...
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 16 Май 2016 - 22:28
я "охуеваю" - это эмоционально, честно, по русски... "когнитивный диссонанс" - хуй выговаришь, непонятно, дипрессивно, за такие слова хочется ёбнуть по морде...
.......однако,,,,,накипело
Отправлено 16 Май 2016 - 23:00
Не будем забывать о женщинах и детях.
Отправлено 17 Май 2016 - 01:30
Отправлено 17 Май 2016 - 14:50
Не будем забывать о женщинах и детях.
Женщинам мороженое, детям цветы .............. или наоборот,............ и пусть уши заткнут.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 17 Май 2016 - 19:15
"когнитивный диссонанс"
Самый простой перевод на обычный язык - разногласие.
Т.е. разногласие между тем что видишь и что у тебя в башке по этому поводу. Пелевин ввёл с запада это слово, что бы свою мутную писанину обозначить - и пошли всё "вы##бываться" - мы же интеллигенты и даже интеллектуалы..
Отправлено 17 Май 2016 - 23:45
разногласие между тем что видишь и что у тебя в башке по этому поводу
Хуеешь то есть.
Охуевать это край.
Отправлено 21 Май 2016 - 00:09
Кароч,у меня была так.Увлёкся творчеством певички известной в малых кругах.Фамилия,не буду рекламировать
Елена Гудкова
На концерт естественно трудно попасть,так как их нет,нашёл её в контакте,расспросил типа когда будешь в Русском Детройте,то есть в Калуге.Как не странно ответ пришёл на следующий день.Буду выступать в пятницу в ресторане,цена одного билета 600 рублей,в которое входит 100грам водки и стакан пива.Покупать нужно как минимум два билета.Прикинув что цена меньше масленого фильтра на газель решил взять с собой жену и приобщить её к творчеству.
Водка закончилась на второй песне в третьем припеве,далее пришлось покупать за свой счёт,цена бутылки превышала два фильтра масленый и топливный на газель,отступать была некуда,пришлось брать.
К концу девятой песни,цена следующей бутылки уже не интересовала,она стоила все фильтры вместе взятые газели и альмеры.
После чего Я задал вопрос Елене. А вы петь в обще собираетесь?????????????? Дальше описывать не буду,понял одно что у нас есть авторы которые одну песню напишут и всю жизнь её поют,типа Юрий Лоза .Мой маленький плот.
Вот та песня из за которой я пришёл.В двух вариантах.
Отправлено 21 Май 2016 - 00:29
бедный Коля! Сколько же ты фильтров "праибал"....
можыт у тебя просто эрекция на энту тётку?
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 21 Май 2016 - 00:35
бедный Коля! Сколько же ты фильтров "праибал"....
можыт у тебя просто эрекция на энту тётку?
оправдал всё одним ремонтом,местному борыге.
http://vk.com/videos...14/pl_-83032214
Игорь Климов
Это я,у меня своя группа в контакте,обманутых дольщиков су-155 http://vk.com/cy155_5a
ТАК ВЫГЛЯДИТ НАШ ДОМ.
Отправлено 22 Май 2016 - 11:32
Дома с женой, наверное ,Коля. А как к певичке подкатить,так сразу Игорь или наоборот
Ой.Случайно наткнулся на нашем форуме на подтверждение моей догадки.Похоже Бывалый при появлении в поле зрения симпатичного объекта противоположного пола сразу превращается в Игоря.Оборотень
Отправлено 22 Май 2016 - 13:58
Ой.Случайно наткнулся на нашем форуме на подтверждение моей догадки.Похоже Бывалый при появлении в поле зрения симпатичного объекта противоположного пола сразу превращается в Игоря.ОборотеньАлексей спасибо. Теперь в полнолуние не буду заходить на Форум, в опасении быть покусанным ненароком. А нет буду, с осиновым колом и ожерельем из чеснока.
Отправлено 22 Май 2016 - 14:33
Ой.Случайно наткнулся на нашем форуме на подтверждение моей догадки.Похоже Бывалый при появлении в поле зрения симпатичного объекта противоположного пола сразу превращается в Игоря.Оборотень
Эта тётка была провокатор.Я зашёл с контакта и написал ей что Бывалый дебил и идиот.Предложил ей свою помощь как с ним бороться.
Она дура мне всё и выложила.
Нет её больше.В колодце она.
Я являюсь руководителям службы безопасности нашего сайта.Так что мои подчинённые всегда на чеку.
Отправлено 22 Май 2016 - 14:47
Отправлено 22 Май 2016 - 19:47
Нет её больше.В колодце она.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|