а сейчас вроде подписку не отменял, а почта пустаСтранно, у меня всё работает и сообщения на почту приходят.
состояние души...
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2016 - 07:23
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2016 - 07:28
Рамоновский форум починили, на долго ли?
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2016 - 10:42
#104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2016 - 10:47
Выложил на сайте Рамона ссылку с аукциона, и написал что форум в очередной раз перепродали.
Этот козёл меня забанил, пусть подавится сцуко! больно надо...
#105 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:01
Выложил на сайте Рамона ссылку с аукциона, и написал что форум в очередной раз перепродали. Этот козёл меня забанил, пусть подавится сцуко! больно надо...
Я то-же заметил... Оперативно работают... Хоть-бы представился, что за новый хозяин и какие новые идеи???
#106 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:14
что за новый хозяин и какие новые идеи???
Идеи там преследуются только одни: как бы побольше срубить бабла с сайта, за счёт простых пользователей, которые своим участием и раскрутили тот сайт!
А на самих пользователей тому админу похоже наср...ть, т.к. даже представиться публике смелости не хватает, они могут только банить и удалять не угодные им посты...
#107 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:17
Хоть-бы представился, что за новый хозяин и какие новые идеи???
Нового хозяина зовут,Игорь.
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2016 - 11:37
Хоть-бы представился, что за новый хозяин и какие новые идеи???
SVK, так вы спросите это у самого рамона, т.е. на том форуме, думаю что после такого вопроса улетите в бан следом за мной...
#109 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2016 - 12:10
SVK, так вы спросите это у самого рамона, т.е. на том форуме, думаю что после такого вопроса улетите в бан следом за мной...
Да я пока понаблюдаю. Успею ещё свою звезду Бана поймать
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2016 - 20:39
Я на эту тему подписан, после моего вчерашнего захода появилось уже много новых сообщений, а мне не пришло ни одного письма.
Обидно...
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2016 - 21:29
Вопрос к Админу: а почему, действительно, не приходят письма о новых сообщениях на форуме? Я на эту тему подписан, после моего вчерашнего захода появилось уже много новых сообщений, а мне не пришло ни одного письма. Обидно...
Проверил, все работает. Попробуйте отписаться и подписаться заново. В логах письма отправляются, мне тоже приходят.
Для теста отправил Вам письмо.
#112 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2016 - 23:55
Я его не получил.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#113 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Февраль 2016 - 00:15
Я его не получил.
Проверьте, может в папке спам
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Февраль 2016 - 08:21
cergey7, попробуйте кэш браузера почистить, иногда помогает...
#115 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Февраль 2016 - 09:29
думаю что после такого вопроса улетите в бан следом за мной...
Новый Админ говорит, что никого не банил
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Февраль 2016 - 10:40
Новый Админ говорит, что никого не банил
Забанил меня рамон, но сегодня бан сняли, видимо новый админ сжалился...
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Февраль 2016 - 14:44
При ДТП сломалась клипса заднего фонаря. Именно та часть, которая вдевается на паз фонаря и защелкивается в муфту зеленую на кузове. Муфта зеленая на кузове есть, номер ее в каталоге есть - 26398-EW00A. А вот другой нет. Заметил только после экспертизы. Дилер говорит что отдельно ее не продают типа, либо просто не указали в спецификации. Все облазил, нигде нет. Выглядит типа из двух шайб для вставки в паз фары и шарик для защелкивания к зеленой клипсе к кузову. Бывалый выручай, только ты наверное сможешь артикул сыскать. Фонарь говорят в России типа выпускают. Где токо.
#118 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Февраль 2016 - 16:51
Новый Админ говорит, что никого не банилЗабанил меня рамон, но сегодня бан сняли, видимо новый админ сжалился...
Может и у меня такая же тема была, просто не придал значения. Я, когда ушел с того форума, долго не заходил, через какое то время пытался зайти по старой схеме, чисто из любопытства - не получилось, подумал - ну и хрен с ними, плюнул и забыл. Вчера поговорили за тот форум, нашел его, ввел свой старый пароль и .............. зашел, полазил по нему, почитал и как где то далеко, как будто в чем то потерянном когда то побывал, прикольно. Кстати, многое удалили, кое что осталось, но главные, основные мысли потерялись, остался просто набор фраз ............ ну и ладно
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Февраль 2016 - 16:55
ри ДТП сломалась клипса заднего фонаря. Именно та часть, которая вдевается на паз фонаря и защелкивается в муфту зеленую на кузове. Муфта зеленая на кузове есть, номер ее в каталоге есть - 26398-EW00A. А вот другой нет. Заметил только после экспертизы. Дилер говорит что отдельно ее не продают типа, либо просто не указали в спецификации. Все облазил, нигде нет. Выглядит типа из двух шайб для вставки в паз фары и шарик для защелкивания к зеленой клипсе к кузову. Бывалый выручай, только ты наверное сможешь артикул сыскать. Фонарь говорят в России типа выпускают. Где токо.
так а если этой клипсы отдельно нет (как говорят), то она в комплекте с чем-то должна идти
в комплекте с фонарем она идет?
- ilfac это нравится
#120 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Февраль 2016 - 21:27
ри ДТП сломалась клипса заднего фонаря. Именно та часть, которая вдевается на паз фонаря и защелкивается в муфту зеленую на кузове. Муфта зеленая на кузове есть, номер ее в каталоге есть - 26398-EW00A. А вот другой нет. Заметил только после экспертизы. Дилер говорит что отдельно ее не продают типа, либо просто не указали в спецификации. Все облазил, нигде нет. Выглядит типа из двух шайб для вставки в паз фары и шарик для защелкивания к зеленой клипсе к кузову. Бывалый выручай, только ты наверное сможешь артикул сыскать. Фонарь говорят в России типа выпускают. Где токо.
так а если этой клипсы отдельно нет (как говорят), то она в комплекте с чем-то должна идти
в комплекте с фонарем она идет?
Идет в комплекте с фонарем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных