сейчас Сухарь пишет, что у него Альмера.это что за сухать такой? На каком он сцайте??
состояние души...
#81 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 09:29
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#82 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 09:31
Привет. Помним.Какой пробег?
#83 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 09:41
Он сменил ник и теперь он там Mikhail4G, помню всё хвастался, у меня калина, у тестя калина .Забанел он как раз Стива и я ушёл.
Он с этого сайта. nissanalmeraclub.ru
теперь он там администратор.
#84 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 11:58
У меня пробег 42 с копейками .. Как ты Бывалый как дела, что нового?
#85 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 12:07
На первом форуме был модератором Сухарь,который ездил на КалинеКстати у Рамона тоже не альмера была, если мне не изменяет память, по моему какая-то дорогая ауди.
Да да, АУДИ, я ж тогда ему в "глаза" сказал, когда он что то там пытался доказать по Альмере, а перед этим расхваливал свою АУДИ, что как можно судить об Альмере если сидишь и ездишь на Ауди, возможно после этого он и заимел на меня зуб, да теперь уже пофиг ....... на него, на его АУДИ, на ........... всю ту бодягу.
- Вадим Александрович это нравится
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#86 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 12:10
Знаете почему тот сайт не работает? Я скажу. Потому что его в очередной раз продали.
Вот доказательства:
До.
После.
И ссылка с самого аукциона:
http://www.telderi.r...viewsite/742219
На всякий случай сделал скриншот.
Вот это мне больше всего понравилось:
На форуме ежедневно добавляется 300-500 новых сообщений
#87 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 12:18
Да забыл поздороваться, всем привет кто меня знает и помнит. Теперь чаще суда буду заходить,
Помним конечно, разве можно забыть этот шлем и очки. . Привет!!!
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#88 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 12:54
Знаете почему тот сайт не работает? Я скажу. Потому что его в очередной раз продали.
Вот доказательства:
...Вот это мне больше всего понравилось:
Завышено на порядок, то есть в 10 раз.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 12:58
Видно, что сайт был продан еще в ноябре. Рамон просто решил от него избавиться, так как сайт был уже подломан. А новый владелец его окончательно доломал
#90 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 13:19
Вот доказательства:
До.
После.
И ссылка с самого аукциона:
http://www.telderi.r...viewsite/742219
На всякий случай сделал скриншот.
Вот это мне больше всего понравилось:
Нифига себе ценник
Может и к лучшему что тот сайт заламался, т.к. эти барыги продают вместе с сайтом ниши с вами труды и наработки по авто, засчёт которых этот сайт и стал популярным, этим барыгам типа Рамона лишь бы свою выгоду поиметь, а на нас всех ему нас...ть и растереть!
#91 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 14:32
т.к. эти барыги продают вместе с сайтом ниши с вами труды и наработки по авто, засчёт которых этот сайт и стал популярным, этим барыгам типа Рамона лишь бы свою выгоду поиметь, а на нас всех ему нас...ть и растереть
На то они и барыги.
Вести сайт это тоже работа, нужны и средства, и время и умение. Поэтому всем добровольно работающим на этом трудном поприще во благо общего развития уважуха.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#92 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 14:42
т.к. эти барыги продают вместе с сайтом ниши с вами труды и наработки по авто, засчёт которых этот сайт и стал популярным, этим барыгам типа Рамона лишь бы свою выгоду поиметь, а на нас всех ему нас...ть и растеретьНа то они и барыги.
Вести сайт это тоже работа, нужны и средства, и время и умение. Поэтому всем добровольно работающим на этом трудном поприще во благо общего развития уважуха.
Присоединяюсь.
#93 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 16:54
Привет, мужики! Не был здесь, наверное, месяца два - работа, да и кроме неё дел по горло.
Раньше как-то постоянно в почту приходили письма о новых сообщениях на сайте (я подписан на кучу разных тем), а потом почему-то письма приходить перестали, хотя сам я ни от чего не отписывался. Ну а нет письма - вроде как нет и повода заходить на сайт. Альмера в порядке, проблем нет, а просто потрепаться - времени не хватает.
А сейчас зашёл - мать честнАя! У вас тут по прежнему жизнь бьёт ключом, всё те же старые рожи, да и куча новых.
Про Рамоновский сайт не знал, сейчас попробовал - действительно не открывается. Так ему и надо, хотя, как я понял, сайт уже и не его.
Александр 594, про твою аварию только сейчас узнал, сочувствую. Но по последним постам уже чувствуется, что ты более-менее успокоился.
Блин, надо найти время посидеть в темах подольше, может ещё что интересное нарою.
Сегодня наткнулся в нете на новость про Альмеру:
http://www.vladtime....v-s-klasse.html
Не знаю, может кто-нибудь её уже выкладывал, ну тогда извините за повторение.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#94 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 17:17
Сегодня наткнулся в нете на новость про Альмеру: http://www.vladtime....v-s-klasse.html
Какой С-класс???
А
На втором месте в рейтинге продаж легковых машин С-класса заняла отечественная модель Lada PrioraИсточник: http://www.vladtime....v-s-klasse.html ©
вообще добило..
#95 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 17:29
Какой С-класс???
А что вас смущает? Помнится, в 2013 году, при появлении первых статей в прессе о новой Альмере, большинство обозревателей уже относили её к С-классу, но при этом все подчёркивали, что сам Ниссан "аккуратно позиционирует новую модель, как В-класс увеличенных размеров ".
Так что по-моему, сейчас просто всё встало на своё место.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#96 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 18:46
Так что по-моему, сейчас просто всё встало на своё место.
Ага, приравняв Туда Приору.. А что там ещё в списке?? Так можно любой авто на первое место в нужном классе поставить.. Главное самому определить кто будет в списке
#97 ВНЕ САЙТА
#98 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 22:17
Бывалый вовремя от обосранного романа хозяина сайта альмеры сбег и нас всех прихватил. Я сразу чухнул и за ним в омут бросился. За что и благодарен по сей день.
#99 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Январь 2016 - 23:55
Всем привет, Тусю сюда бы
#100 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2016 - 04:26
Привет, мужики! Не был здесь, наверное, месяца два - работа, да и кроме неё дел по горло.
Раньше как-то постоянно в почту приходили письма о новых сообщениях на сайте (я подписан на кучу разных тем), а потом почему-то письма приходить перестали, хотя сам я ни от чего не отписывался. Ну а нет письма - вроде как нет и повода заходить на сайт. Альмера в порядке, проблем нет, а просто потрепаться - времени не хватает.
А сейчас зашёл - мать честнАя! У вас тут по прежнему жизнь бьёт ключом, всё те же старые рожи, да и куча новых.
Про Рамоновский сайт не знал, сейчас попробовал - действительно не открывается. Так ему и надо, хотя, как я понял, сайт уже и не его.
Александр 594, про твою аварию только сейчас узнал, сочувствую. Но по последним постам уже чувствуется, что ты более-менее успокоился.
Блин, надо найти время посидеть в темах подольше, может ещё что интересное нарою.
Сегодня наткнулся в нете на новость про Альмеру:
http://www.vladtime....v-s-klasse.html
Не знаю, может кто-нибудь её уже выкладывал, ну тогда извините за повторение.
Спасибо за сочувствие, но как бы это уже в прошлом, Алечка на "ногах", бегает как новенькая, так что все в порядке - жизнь продолжается. Кстати, у меня с почтой тоже самое, раньше подписан был на все темы форума, и как только кто высказал свое мнение - на почте "Новое письмо" и ссылка, куда ответили, а сейчас вроде подписку не отменял, а почта пустая, хоть и ..... как ты говоришь - жизнь кипит, что бы что то новое узнать, теперь с первой страницы захожу и которые темы обсуждались видно, вот туда и забегаю, иногда поздновато получается - тема типа закрыта, а я тут со своим запоздалым мнением втыкаюсь ......... ну да ладно, думаю, что это мелочи, можно как у Галустяна (Бородач) - ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ . От Али Экспресс только регулярно приходят сообщения и всякого рода предложения, те то уж как назойливые мухи, но их тоже можно ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных