Бывалый, я хотел зайти на старый сайт а там говорит
Information Account disabled by server administrator.
© ISPmanager control panel
Уже 2 дня.
Бывалый тут не причем, мне кажется
Отправлено 27 Январь 2016 - 19:46
Уже 2 дня.
Бывалый тут не причем, мне кажется
Отправлено 27 Январь 2016 - 20:00
Похоже не оплатили
Отправлено 27 Январь 2016 - 20:36
Уже 2 дня.
В начале не понял про что ты.Потом зашёл и понял.У человека может быть много сайтов,но если происходит косяк,то отключают все сайты без разбору которые у него на хостинге. А что там произошло,куй знает.Но как правило в начале идут предупреждения,потом гасят на проч. Информация Учетная запись отключена администратором сервера.
Отправлено 27 Январь 2016 - 21:16
У человека может быть много сайтов,но если происходит косяк,то отключают все сайты без разбору которые у него на хостинге. А что там произошло,куй знает.
По идее надо как-то копироваться-дублироваться, а то легко потерять сайт совсем. Всё висит на энтузиазме, а это весьма ненадёжно.
Отправлено 27 Январь 2016 - 22:59
По идее надо как-то копироваться-дублироваться, а то легко потерять сайт совсем.
Хостинг, это как права на машину. К примеру, если ты нарушил правила на альмере и у тебя отберут права ведь по любому на другой машине нельзя ездить.
Хостинг тоже самое и на нём можно создать много сайтов, но стоит накасячить на одном - отключат все.
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:17
Хостинг тоже самое и на нём можно создать много сайтов,но стоит накасячить на одном отключат все.
Я в этом не силён. Печально если так всё плохо.
Отправлено 27 Январь 2016 - 23:48
По идее надо как-то копироваться-дублироваться, а то легко потерять сайт совсем. Всё висит на энтузиазме, а это весьма ненадёжно.
Это не очень просто. Допустим сообщения пишут каждый день, следовательно резервные копии надо делать каждый день.
У нас на хостинге, каждый день автоматически делаются резервные копии. По этому нужно выбирать нормальный хостинг
Отправлено 28 Январь 2016 - 06:40
На том сайте уже давно всё на самотёке и им похоже никто не занимается, соответственно с таким отношением рано или поздно это должно было произойти...
Отправлено 28 Январь 2016 - 17:00
Как здорово, что все мы здесь, пораньше собрались................................................
А Роман с соседнего сайта там давно все запустил - не видно не слышно уже полгода. Вот и дождались.
Жаль инфу которую мы там собирали все вместе.
Отправлено 28 Январь 2016 - 18:14
Как здорово, что все мы здесь, пораньше собрались................................................
А Роман с соседнего сайта там давно все запустил - не видно не слышно уже полгода. Вот и дождались.
Больше жаль потенциальных посетителей сайта.
Отправлено 28 Январь 2016 - 18:47
Больше жаль потенциальных посетителей сайта.
Ждем их тут!
Отправлено 28 Январь 2016 - 18:54
Вот и меня догнали......сзади. Сложился пол багажника. Фотки позже. Токо оформлять закончили....бампер, задний щиток. Двенашка залетела под низ.
Да дороги сейчас скользкие,смотрю не только тебя постигла эта беда.
Отправлено 28 Январь 2016 - 20:37
Это не очень просто.
Так это понятно.
Человек это человек. Всякое могло случиться.
Поэтому сайтом и должно заниматься как минимум два человека. Я бы может и занялся сайтом, но только в этом я совсем ничего не смыслю.
Да дороги сейчас скользкие,смотрю не только тебя постигла эта беда.А где у него закреплён регистратор и какой?
Отправлено 28 Январь 2016 - 22:03
Ждем их тут!
Здрасти всем! Теперь и я здесь!
Приветствую,рады всем.
Отправлено 28 Январь 2016 - 22:45
У нас второй день плюс. Как раз два дня как принёс санки из гаража.
Отправлено 28 Январь 2016 - 23:04
У нас второй день плюс. Как раз два дня как принёс санки из гаража.
Сам думаю может переобуваться пора?
Ходя по этим лужам,зимний ботинок совсем расклеился.
Отправлено 29 Январь 2016 - 13:53
Похоже не оплатили
Да нет, он как раз оплачен.
Отправлено 29 Январь 2016 - 20:18
Похоже не оплатили
А в чем тогда затык? Чего с сайтом приключилось то?
Черный металлик, MT, кондей без литья, спинка раздельная
Отправлено 29 Январь 2016 - 21:45
Похоже не оплатили
А в чем тогда затык? Чего с сайтом приключилось то?
http://www.cy-pr.com...ysis/almera.pro
Если посмотреть там есть слова, Клей с [ autoalmera.ru ]
Эта слова означает что человек склеил много сайтов что бы продавать на нём ссылки,если любой человек нажмёт на эти сайты
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|