Предлагаю в этом месте выкладывать ( свои и не только) интересные мысли, высказывания, стихи и т.д.
состояние души...
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:46
- Svetikrak, JulioSooke, Donazdbitly и 4 другим это нравится
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 20:51
в качестве "почина" выкладываю на ваше обсуждение:
Романтика быта
...А мы бы неплохо смотрелись на фоне рассвета — В морозное утро, на лыжах летящие с горки, — Где стая снежинок, звеня, увивается следом, И хочется падать в сугробы из белой ангорки. ...А мы бы неплохо смотрелись в полуденном флёре, — Под сенью трепещущих листьев кокосовой пальмы, Что б где-то, за нами, шумело бездонное море, А теплые волны катились на берег хрустальный. ...А мы бы неплохо смотрелись на фоне заката, — В бескрайних лугах, разодетых в зелёные шали, Где клевер цветёт, иван-чай, и душистая мята, Где стелется путь в неизвестные дальние дали. ...Но, светится нитка вольфрама, а свечи потухли. Но, выметен праздный налёт романтической пыли, А мы потеряли друг друга на маленькой кухне, И то, что хотели сказать — безнадёжно забыли...
- Arthurreolf и MMPiobre это нравится
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:04
Песня моего друга и барда Дмитрия Шевченко:
Снег над зоной
Нет, пока не сошел я с ума, Снова снились всю ночь снегири. Здесь, на зоне, всё время зима, – Хоть умри. Хоть умри. Как и все здесь, сижу ни за что: Кабы знал я, что он стукачок, То не снял бы с барыги пальто… Дурачок. Дурачок. Вертухай помахал мне: «Адью!» Из СИЗО провожая на суд, А судья тыкал пальцем в статью, Словно шут. Словно шут. Накрутили червонец с лихвой, – А поди-ка теперь, пошути! На этапе жестокий конвой – Не уйти. Не уйти. Кумовой, как обычно, суров. В понедельник и в пятницу – шмон. Эх, подкинуть бы в печечку дров... Не резон. Не резон. Здесь не светит рывок на побег, Здесь весна никогда не придёт. Здесь, над зоною, кружится снег Круглый год. Круглый год.
- ALEXANDER594, Arthurreolf и MMPiobre это нравится
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:16
Ты ушла к другому, моя зайка, Было рано – около шести, И пока я спал, ты мне на майке Крестиками вышила «Прости». Ты ушла совсем, моя подружка, – А не так, чтоб время провести. Я всё спал, а ты мне на макушке Ножницами выстригла «Прости». Да, я спал… А ты могла без лести, Просто взять, и кофе принести. Ты же мне на самом видном месте Наколола горькое «Прости». И пока храпел я так невинно, Ты смогла порядок навести, – В зале так развесила картины, Чтоб я смог прочесть твоё «Прости». Ты ушла без споров, без вопросов, Намекнув, что нам не по пути – Под балконом высадила флоксы В форме злополучного «Прости». Ты ушла внезапно, моя краля, Так, что просто мама не грусти! И на крышке моего рояля Выпилила лобзиком «Прости». Утром ты ушла из нашей спальной, И сомненья чтобы отвести, На паркете лампою паяльной Выжгла виноватое «Прости». Ты ушла, и было очень рано. И на память мне, как ни крути, Кафелем, что отколола в ванной Выложила ровненько «Прости». Словно затянув на мне удавку Ты ушла. Но, видно, по пути На «Винду» мне сделала заставку В виде откровенного «Прости». Ты ушла так рано, что в запаре, Даже не просила подвезти: На капоте у моей «Альмере» Жирно нацарапала «Прости»…
- ALEXANDER594, Arthurreolf и MMPiobre это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:27
Предлагаю в этом месте выкладывать ( свои и не только) интересные мысли, высказывания, стихи и т.д.
Вот эта мысль мне понравилась,у меня такая ,Как бы нечего не делать и у меня всё была
- Nic(Rus199) и MMPiobre это нравится
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Декабрь 2014 - 09:23
Монолог
— Давай братуха, наливай по первой. На сердце хмарь, на улице метель... Да, ко всему — расшатанные нервы, Такая вот, братуха, канитель: Вчера, под вечер, возвернулся с рейса, Оформил груз и получил расчёт, Да, в гараже с дружками разговелся, — А тем, кто с рейса — слава и почёт... Ни с кем не дрался, не порол горячку, Не лез с женой на кухне на рожон, И, вроде, сунул под матрац заначку, А поутру, заначки не нашел... А день сегодня, вправду — непогожий, Давай, братан, задвинем по второй, — Я всё обшарил в кухне и прихожей, И под сараем и под конурой; Проверил погреб, заглянул в колодец, Смотрел в хлеву, облазил весь чердак... Ушла заначка! Вот пошел народец — Всё подбирает, что лежит не так! Давай братуха, наливай по третьей — Эх, помянём дырявую мошну, — Пойду, займу хоть трёшку у соседей, И, коли так — возьмём ещё одну...
- Бывалый, Артур, ALEXANDER594 и еще 1 это нравится
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 17:57
Да тут пожалуй огурцом не обойтись
#10 ВНЕ САЙТА
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 19:09
Вот последняя прикольная, прикупил бы !!!
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 20:10
Мне подушка больше понравилась
#13 ВНЕ САЙТА
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:37
У меня сзади валяется такая
Я твою подушку не видел,но мне кажется что на ней спать не удобна?
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 22:51
У меня сзади валяется такаяЯ твою подушку не видел,но мне кажется что на ней спать не удобна?
Так это не для спанья, а подкладывать под поясницу.
Кстати, многие на форумах пишут, что на Альмере неудобные сиденья, ломит спину, невозможно долго ехать по трассе и т. п.
У меня рабочий день 12-14 часов, из них за рулем иногда не меньше 7-8 часов - никаких проблем со спиной не испытываю, по крайней мере пока.
И подушкой этой ни разу не пользовался, валяется "для мебели".
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Декабрь 2014 - 23:01
Всё таки думаю моя подушка для моего интерьер больше подходит
у меня авто ,цвет снежная королева
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Декабрь 2014 - 22:26
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Май 2015 - 18:05
О высоком
Девятый час. Все столики пустые. Бармен как идол ― с мраморным лицом. Лишь я вливаю в глотку как в пустыню За рюмкой рюмку. Нужно быть слепцом, Чтоб не заметить в зеркале у стойки Мелькнувший силуэт. И звук шагов. И запах, не изысканный, но стойкий Каких-то обольщающих духов. Она присела. Заказала кофе ― Картина маслом. Или акварель?.. Костюм. Следы от бейджика на кофте, Изящный зонтик, кожаный портфель... Мне хмель в ребро, а в голову ― потеха. Мне в пах чесотка, а точнее ― зуд. Я подошел к столу, и, ради смеха, Сказал: «Простите, как же Вас зовут?» Ну что за день! Она звалась Татьяна. (Припомнился «Онегин» тот же час…) И, несколько смутившись, как ни странно, Она спросила вежливо: - А Вас? Ни капли лжи. Ей было интересно. Я сел, и, вместо имени, в ответ Сказал: «Мадам, я ― очень неизвестный, И очень нечитаемый поэт...» И мы сидели посредине зала, Друг другом как никак увлечены: - Хотите кофе? Я, бы заказала... У нас в стране... Поэты так бедны... Я свой коньяк запил томатным соком, Не слыша тонких струн её души ― Она со мной хотела о ВЫСОКОМ, А я ей сходу: «Титьки покажи»...
- ALEXANDER594, cergey7 и артем это нравится
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Май 2015 - 19:13
А я ей сходу: «Титьки покажи»...
ВОТ ОТСЮДА ПО ПОДРОБНЕЙ ЧЕМ ДЕЛО КОНЧИЛАСЬ?
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Май 2015 - 21:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных