Привет всем)) Я хотела спросить. Как поставить акустическую систему в свой салон? Я слышала о специальных акустических проводах. Чем они отличаются от обычных?
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 00:57
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 00:59
Я слышала о специальных акустических проводах.где?
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 01:43
Мне о них говорили мои знакомые. Будто из-за этих проводов чище звук в колонках.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 06:46
Все зависит от того, насколько Вы фанатка - меломанки и какое предполагаете финансирование на эти цели?
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 08:33
Я думаю, что вы (как обычный обыватель, а не музыкант) ни какой разницы не услышите, поэтому это всё перебор.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 13:50
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 23:09
Не ниже
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Январь 2015 - 16:52
Яна акустические провода,для чего они,если вы поставите те провода что были у вас в коробке с акустикой,ничего не произойдёт криминального.Возможно никто не услышит разницы.Но если установить акустические провода,то разница будет в следующим,первое до динамиков будет доходить ровно столько сколько вы подали магнитолой,потерь не будет.Так что советую установить на задние двери провода по толще.
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Январь 2015 - 20:24
Чем тоще провод,тем хуже проводимость.
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Январь 2015 - 20:35
Не правда ваша.Попробуем прикурить авто тонкими проводами,тоже самое и с акустикой.
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Январь 2015 - 12:35
меня и штатные устраивают,средней комплекции
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Январь 2015 - 14:21
Передние согласен,там провода хорошие стоят.Но на зад тянут обычно те что с акустикой в комплекте шли,вот они как раз так себе.
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Февраль 2015 - 11:01
Здравствуйте! Кто нибудь знает какие характеристики штатной акустики (размер, глубина, мощность, частоты). Хочу поставить другие, но нигде не могу найти инфы по штатным.
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2015 - 15:49
Здравствуйте! Кто нибудь знает какие характеристики штатной акустики (размер, глубина, мощность, частоты). Хочу поставить другие, но нигде не могу найти инфы по штатным.
http://www.exist.ru/...=9C808C32&sr=-4
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2015 - 17:19
http://avtosxema.com...san-almera.html
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 11 Февраль 2015 - 12:00
На свои родные хватит и тех что заложены в комплектации. Даже поставив китайские провода, которые идут с динамиками в коробках ничего страшного не произойдет. Диаметр провода напрямую зависит от передаваемой мощности на динамики. Посчитайте в интернете сколько например может передать по мощности провод 1,5 сечением - http://pc-in-car.ru/...oj-sistemy.html
Провод сечением 1,5 выдержит динамик на 600 ватт, при условии и усилителя такой же мощности. Если такие поставить на 4 двери у вас вылетят стекла и развалится машина.
Как правило такой мощности нельзя добиться от штатного аккумулятора, поэтому на усилитель необходимо запитать преобразователи напряжения, Который будет сосать аккумулятор в смятку, а порою акустика даже не будет работать в заглушенном автомобиле - не заведенном. Как правило можно подключить на аккум до 50-60 ватную аккустику в авто (это суммарно с 4 динамиков, т.е. 60/4 = 15 ватт на динамик.
В Альмере стоят 22 ватные динамики родные с завода. Спросите себя - почему стоят не 50 ватные. Производители не дураки, и там сидят инженера, которые понимают что снять больше не получиться с аккумулятора.
- Бывалый это нравится
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:12
Будьте добры кто знает какой диаметр и название у штаток
#18 ВНЕ САЙТА
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:36
У них по названию только номер 28156BR00A. Если пробить то марка SOFAITAL
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:29
Тут немного намешано в кучу. Динамики стоят по 20 вт, потому что усилитель магнитолы играет без искажений только до 25 вт. Опять же про ватты, я этому динамику (и не только этому) по "советской" системе дал бы от силы 3 вт. Кто помнит ГДШ-10, так он в 2 раза больше этого. Для поддержки аккумулятора существуют специльные конденсаторы, чтобы поддерживать напряжение в пиковые нагрузки усилителя.На свои родные хватит и тех что заложены в комплектации. Даже поставив китайские провода, которые идут с динамиками в коробках ничего страшного не произойдет. Диаметр провода напрямую зависит от передаваемой мощности на динамики. Посчитайте в интернете сколько например может передать по мощности провод 1,5 сечением - http://pc-in-car.ru/...oj-sistemy.html Провод сечением 1,5 выдержит динамик на 600 ватт, при условии и усилителя такой же мощности. Если такие поставить на 4 двери у вас вылетят стекла и развалится машина. Как правило такой мощности нельзя добиться от штатного аккумулятора, поэтому на усилитель необходимо запитать преобразователи напряжения, Который будет сосать аккумулятор в смятку, а порою акустика даже не будет работать в заглушенном автомобиле - не заведенном. Как правило можно подключить на аккум до 50-60 ватную аккустику в авто (это суммарно с 4 динамиков, т.е. 60/4 = 15 ватт на динамик. В Альмере стоят 22 ватные динамики родные с завода. Спросите себя - почему стоят не 50 ватные. Производители не дураки, и там сидят инженера, которые понимают что снять больше не получиться с аккумулятора.
Темы с аналогичным тегами музыка, колонки, акустика, Сабвуфер
Технические вопросы Nissan Almera →
Автозвук и навигация →
Установка сабвуфераАвтор Alex_dzz, 18 мар 2015 саб, сабвуфер, установка |
|
|||
Технические вопросы Nissan Almera →
Автозвук и навигация →
У кого какая аппаратура установлена? Как подбирали?Автор Frenkiskusitel, 14 ноя 2014 Аппаратура, музыка, колонки |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных