Понятно, такая же беда была.
Плывущие обороты
#61 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Январь 2015 - 14:51
#62 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Январь 2015 - 15:05
И как, дилер по гарантии устранил ?
Непосредственной демонстрации дефекта требовал ?
#63 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Январь 2015 - 15:42
Нет сам, коллега помогал. К дилеру как то обратился меня так же отшили. После этого на дилеров и на ТО забил.
#64 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Январь 2015 - 15:43
Да дилер устраняет по гарантии, насчет демонстрации не знаю. Я бы конечно на твоем месте сам поменял, там делать то нечего, открутил пару болтов, снял, поменял и поставил обратно. Только глучиками нужно запастись, но они в будущем пригодятся, не все же время к дилеру ездить. Ну и гараж нужно или подождать пока станет теплее.
#65 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Январь 2015 - 15:48
Ну и гараж нужно или подождать пока станет теплее.
Вооо... Нетути у меня гаража... А на подземной парковке Ашана какого-нибудь как-то не комильфо.
#66 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Январь 2015 - 15:57
Даже у знакомых нет? Можно и на улице поменять, главное чтоб тепло было и снега/дождя не было.
#67 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Январь 2015 - 18:07
Я менял на улице при минус 20, просто машина уже выла при заводке 3000 оборотов, что обидно дилер в лучшем случае тебе поставит опять такое же кольцо, это приглушит проблему, но не на долго, кольцо надо ставить толще как указана у нас на форуме, ключи сейчас не проблема, там два необычных, и вообще, что у вас за дилер, можно подумать ты первый к ним с этим обратился, там делов на пол часа
#68 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Январь 2015 - 18:49
Поменять можно на тёплой парковке,такой как в СГ в Иваново,10 рублей час.
#69 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Январь 2015 - 19:14
Я сам вообще ничего не делаю, а еду к своему механику в тёплый бокс, где он делает всё, что нужно и за адекватные деньги. Например поменять колечки в дроссельном узле мне при необходимости замены будет стОить - 500 р. Я уже интересовался. И не надо морозить иички и покупать всякие ключики. У меня принцып такой, что каждый делает то, что лучше всего умеет. Другими словами квалифицированный механик чинит авто, а квалифицированный геняколыг пи... что-то другое
- Алексей37 это нравится
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#70 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Январь 2015 - 19:27
оппа,что гинеколог?
#71 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Январь 2015 - 20:43
квалифицированный механик чинит авто
Я себя считаю квалифицированным супер механиком,квалификацию повышаю в интернете,ни кто лучше меня не открутит 4 болта и не вставит резинку,500руб обдираловка за такую простейшию операцию,370руб её цена и то если на морозе.
Цена из норма часа, разделенная на минуты.
#72 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Январь 2015 - 20:56
Прав.
#73 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Январь 2015 - 21:01
А то
#74 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Январь 2015 - 23:14
Хе-хе! Роман, есть такой "грешок"... я доктор. Кто-то лечит уши, кто-то лечит дУши, а я курирую последствия мужских отношений с женщинами . Поэтому о пи... о женщинах ни слова!!!! Лучше про нас, горемышных.
Николай, не бойся больших расходов, а бойся маленьких доходов и всё будет зоябысь!
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#75 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Январь 2015 - 19:52
У меня доходы всегда меньше расходов,сплошной профицит бюджета,учусь у правительства.
#76 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Февраль 2015 - 22:18
#77 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Февраль 2015 - 23:17
поставил наше кольцо которое лучше всего подходит под наш бензин.
Причём здесь кольцо и бензин,ключи во сколько обошлись?
Наше гостовское плотнее сидит,фум лента прошлый век,дилер на всём экономит
Так выглядит со старым кольцом
DSC03248.JPG
А так с новым
#78 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:52
Номер кольца напишите.Всем привет.решил глядя на вас устранить свой колхоз а именно заменить подмотку фум ленты (проблема с оборотами была устранена по гарантии в автосалоне дженсер прошлой зимой) на нормальное гостовское кольцо что и было сегодня сделано.Оригинальное кольцо стоит у нас 600р а аналог 30р.Взял аналог и сегодня заменил.Теберь буду мониторить это дело.Кстати после года после подмотки заметил небольшое плавание оборотов поэтому поставил наше кольцо которое лучше всего подходит под наш бензин.Всем добра и удачи.
#79 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Февраль 2015 - 11:56
Для ленивых форумчан напоминаю параметры колечка для дроссельной заслонки, со стороны коллектора т.к. именно из-за него плывут обороты - ГОСТ 18829-73/9833-73 размер 064-072-46. Второе кольцо то, что побольше (со стороны возд. фильтра) менять не обязательно т.к. не герметичность узла с этой стороны на обороты не влияет вообще. В любом городе есть магазы по продаже подшипников, сальников, прокладок и т.д. Называться эти заведения могут по разному, но суть их одна и та же. Я от жадности купил аж два, пусть лежат в закромах до времени...
- Артур это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных