Блин, ну КАК расход в городе может быть 7.5?? В 11-12 верю охотно.
Так и написано в заводских расходниках 11, всё остальное сказки!
Отправлено 23 Июнь 2016 - 21:05
Отправлено 23 Июнь 2016 - 23:42
Пишем же, что бывает такое. Все вопросы к БК.
Завтра если не забуду опять померю, ездить буду по городу.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 00:01
Завтра если не забуду опять померю, ездить буду по городу.
Накатал сегодня 75. Пробки или проспекты пустые. Не тошнил. Расход 9 л/сотню.
Отправлено 25 Июнь 2016 - 15:05
Так и написано в заводских расходниках 11, всё остальное сказки!
Ну почему сказки, у меня по городу в последнее время стабильно держится 9,0 - 9,5, хоть прогрев, хоть пробки, хоть газую, хоть стою .................. хоть лечу. Хотя нет, если лечу по трассе, то 7,0 - 7,5 .......... а то и меньше.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 25 Июнь 2016 - 22:39
После замены кольца расход стабилен 8,1 хоть на трассе ,хоть по городу.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 06:12
Без обид, но не может быть разход одинаковый и в городе и на трассе. Даже если не обнулять показания, после трассы расход по любому должен снизится, не зависимо от стиля вождения.После замены кольца расход стабилен 8,1 хоть на трассе ,хоть по городу.
Отправлено 26 Июнь 2016 - 14:50
По городу ниже 10 не получается(резинку менял)Езжу мало,бака хватает на полмесяца.расход смотрю перед заправкой.После заправки обнуляю.Манера езды-агресивная.При плавной езде ,думаю ,расход можно чуть снизить.
Отправлено 05 Август 2016 - 19:24
450 км трассы из них грунтовка 65 км, где скорость 30-60 км/ч, расход 6,8, по асфальту 6,5, ехал один багаж 20-25 кг, скорость 95-105 км/ч. Обратно ехал с семьей (жена, 2-е детей и багаж под завязку), расход 6,9 по асфальту.
Колечко менял в мае
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 19:59
Сегодня нашел время поменять все резиновые прокладки впускного коллектора и скажу, что за 3 года прокладки под впускным коллекторе можно не менять, но есть выработка на колодцах, хз почему алюминий от резины так под точился, есть типа выроботки. Это ерунда, хотя требует внимания, но по сравнению с тем, что стало с кольцом всевластия за год эксплуатации!!!! Реально заводское за 2 года эксплуатации выглядело ну намного лучше. Вот фотки кольца всевластия, купленного в резинотехнике чуть больше года назад. Оно б...я, извините админы, ну оно просто плоское стало, хотя помню, дроссель когда ставил, смазывал смазкой, потому что не лез.
Неожиданности не страшны тому, кто все предусмотрел.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 20:26
что стало с кольцом всевластия за год эксплуатации!!
Холостые плавали?
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 21:46
что стало с кольцом всевластия за год эксплуатации!!Холостые плавали?
Начали плавать, когда холоднее на улице стало.
Может кольцо не из той резины стали делать? Я лично ежу с ним,про обороты забыл.Если начнут плавать, такое же поставлю.Де лов пол часа,цена 25руб.может скидку ещё дадут.
Отправлено 07 Сентябрь 2016 - 21:55
на последней фотке какие кольца запечатлены? - новые, старые, заводские, гостовские?
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 03:49
После замены не беспокоят обороты. Сразу почую и заменю. В машине запасные ездят еще два кольца.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 07:48
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 08:00
[quote name="Славян" post="15275" timestamp="1473274559"]
на последней фотке какие кольца запечатлены? - новые, старые, заводские, гостовские?
Кольца для сравнения сфотал те, которые продают в резино технике. Так что делайте выводы. Я для себя решил, что раз в год менять кольцо нужно.
Если поставить нормальное кольцо. то его менять никогда не нужно...
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 08:02
Кольца для сравнения сфотал те, которые продают в резино технике. Так что делайте выводы. Я для себя решил, что раз в год менять кольцо нужно.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 18:09
Я менял 7 Января 15 года.С тех пор проблем нет. Вот моё видео.
Отправлено 08 Сентябрь 2016 - 19:48
Слева именно кольцо, которое было установлено по советам форума, оно немного меньше по внутреннему диаметру, и через год такая вот судьба этого кольца. В ближайшее время, когда доберусь до компа, постараюсь открыть тему, по замене прокладок впускного коллектора, там будут все фотки. Но скажу вам сразу, сегодня ездил на авто и машинка совсем по другому поехала, двигатель перестал дергать акпп при переключении, теперь скорости переключаются плавненько. Я, если чесно, думал, что акпп чудить начала, а оказывается это движка капризничать)))т.е. на последнем фото два новых неоригинальных кольца. правильно?Кольца для сравнения сфотал те, которые продают в резино технике. Так что делайте выводы. Я для себя решил, что раз в год менять кольцо нужно.
видно, что кольца "слегка" разные
какое из этих колец было установлено при замене родного оригинального - левое (по толще) или правое?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|