Перейти к содержимому

Фотография

Плывущие обороты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 521

#201 ВНЕ САЙТА   Леха

Леха

Продвинутый пользователь

• Друзья клуба
  • PipPipPip
  • 798 сообщений
180 - Очень хороший
  • ГородПриозёрск Казахстан
  • Год выпуска:2014
  • Комплектация:Comfort Plus
  • КПП:Автомат
  • Цвет автомобиля:

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:24

На АКПП другие прогревочные обороты, максимум 1100 поднимается! Видать для того если вдруг решишь поехать сразу, чтобы коробку не рвать!

#202 ВНЕ САЙТА   ilfac

ilfac

Супер Модератор

• Модераторы
  • 710 сообщений
267 - Очень хороший
  • Цвет автомобиля:

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:30

Нет не поэтому. В парковочном режиме на АКП категорически нельзя газовать - сгорит гидротрансформатор.

#203 ВНЕ САЙТА   Леха

Леха

Продвинутый пользователь

• Друзья клуба
  • PipPipPip
  • 798 сообщений
180 - Очень хороший
  • Цвет автомобиля:

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 14:35

Нет не поэтому. В парковочном режиме на АКП категорически нельзя газовать - сгорит гидротрансформатор.

А что в нем может сгореть? когда ничего не включено он просто масло в холостую гоняет по кругу и все!

#204 ВНЕ САЙТА   Бывалый

Бывалый

Продвинутый модератор

• Модераторы
  • 2 921 сообщений
729 - Очень хороший
  • ГородКалуга
  • Год выпуска:2013
  • Комплектация:Comfort
  • КПП:Механика
  • Цвет автомобиля:

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 15:00

Самая распространенная причина выхода из сторя автоматической коробки передач - НЕДОСТАТОЧНЫЙ УРОВЕНЬ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ ЖИДКОСТИ.
При недостаточном уровне ATF , насос автоматической коробки передач вместе с гидравлическим маслом начинает захватывать воздух, в результате чего давление в гидравлической системе падает. При падении давления в гидравлической системе происходит проскальзывание дисков их быстрое старение и сгорание. Автомат горит в прямом смысле этого слова.

1417207.jpg

#205 ВНЕ САЙТА   Леха

Леха

Продвинутый пользователь

• Друзья клуба
  • PipPipPip
  • 798 сообщений
180 - Очень хороший
  • Цвет автомобиля:

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 15:09

Самая распространенная причина выхода из сторя автоматической коробки передач - НЕДОСТАТОЧНЫЙ УРОВЕНЬ ГИДРАВЛИЧЕСКОЙ ЖИДКОСТИ.
При недостаточном уровне ATF , насос автоматической коробки передач вместе с гидравлическим маслом начинает захватывать воздух, в результате чего давление в гидравлической системе падает. При падении давления в гидравлической системе происходит проскальзывание дисков их быстрое старение и сгорание. Автомат горит в прямом смысле этого слова.

Согласен с этим на все СТО%

#206 ВНЕ САЙТА   ilfac

ilfac

Супер Модератор

• Модераторы
  • 710 сообщений
267 - Очень хороший
  • Цвет автомобиля:

Отправлено 14 Ноябрь 2015 - 23:41

А что в нем может сгореть? когда ничего не включено он просто масло в холостую гоняет по кругу и все!

Со свояком как то ездил на ТО в тойота центр. Мастер при выдаче авто так сказал. 

#207 ВНЕ САЙТА   Simpleuser

Simpleuser

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
19 - Хороший

Отправлено 15 Ноябрь 2015 - 22:17

Какие были обороты до смены Кольца?

Абсолютно непредсказуемо скакали до 3000-2500. Причём, как на холодную, так и на прогретом движке на светофоре могли взлететь.

А у Simpleuser интересно когда выпуск?

Апрель 2014. Купил в конце мая 2014.

Пробег на текущий момент без копеек 8000 (у меня права отобрали, а жена почти не ездит.  :sorry:

#208 ВНЕ САЙТА   ALEXANDER594

ALEXANDER594

Жизнь дается лишь раз. А удается и того реже...

• Друзья клуба
  • PipPipPip
  • 1 164 сообщений
265 - Очень хороший
  • ГородИркутск
  • Цвет автомобиля:

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 12:40

Ну вот, теперь обороты могут ни с того ни с сего по ходу автомобиля запрыгать, просто при переключении передач понимаешь, что машина орать начинает. Кольца поменял бы давно, да найти не могу. ПОЗОР  Иркутским магазинам Резино - Технических Изделий, нужного размера нет, все обошел .......... почти, что мог прозвонил - ну нету и все тут. Родной РЕНОшный из принципа брать не хочу, раз альтернатива есть замены, сдурели они с ценником, что ли. Смотрю на эти вещи так же , как и всегда - НУ НЕ МОЖЕТ МАЛЕНЬКИЙ, КРУГЛЕНЬКИЙ КУСОЧЕК РЕЗИНЫ СТОИТЬ ЭТИХ ДЕНЕГ, пусть даже материал с Луны завезли. Я понимаю - "Законы рынка", но всему же есть предел. Мысль закралась, а может по гарантии поменять, в декабре, как раз 20-го (осталось то месяц) будет как два года ласточке, ТО - 2 подкралось, по километражу тоже вроде нормалек, пробег около 25 000 + на 5 000 порожняком намолотила с прогревами да прогазовками,, поменяют или нет? ......... должны конечно, я думаю.  Вообще, хотел посмотреть на их реакцию, если поменяют без проблем, значит ТО - 2 пройду, если нет - слажу с гарантии, все равно от нее толку нет, ценник у них конский, в разы дешевле на свободе, да и машина ведет себя отлично ........ тьфу, тьфу, тьфу .............., крупного надеюсь не предвидится, а с мелким я как нибудь сам справлюсь ............ с кольцами например, найти бы только. Ну не найду - фум ленты намотаю, а там хоть трава не расти.  :aggressive:

Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!

#209 ВНЕ САЙТА   Simpleuser

Simpleuser

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
19 - Хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 12:45

ПОЗОР  Иркутским магазинам Резино - Технических Изделий, нужного размера нет, все обошел .......... почти, что мог прозвонил - ну нету и все тут. 

Саш, а попробуй по конторам, которые занимаются запчастями к погрузчикам, тракторам, экскаваторам и т.п. Я в такой нашёл.

Насколько я понял, изначально это кольцо используется в гидравлических системах высокого давления.

#210 ВНЕ САЙТА   Simpleuser

Simpleuser

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 59 сообщений
19 - Хороший

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 13:28

ПОЗОР  Иркутским магазинам Резино - Технических Изделий, нужного размера нет, все обошел .......... почти, что мог прозвонил - ну нету и все тут. 

Саш, а попробуй по конторам, которые занимаются запчастями к погрузчикам, тракторам, экскаваторам и т.п. Я в такой нашёл.

Насколько я понял, изначально это кольцо используется в гидравлических системах высокого давления.

А вот и официальный дилер конторы, в которой я покупал кольцо. Позвони им ! :)

ООО «Технопарк»

• Алтайский край
  • Томская область
  • Омская область
  • Иркутская область
  • Республика Бурятия
  • Забайкальский край (Читинская область)
  • Республика Хакасии

Контактная информация:

г. Иркутск
ул. Ширямова 40, офис 401 www.techno-park.cominfo@techno-park.com

• +7 39-52 767-094
  • +7 39-52 767-095

#211 ВНЕ САЙТА   Бывалый

Бывалый

Продвинутый модератор

• Модераторы
  • 2 921 сообщений
729 - Очень хороший
  • ГородКалуга
  • Цвет автомобиля:

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:44

Родной РЕНОшный из принципа брать не хочу, раз альтернатива есть замены,

Реношный не подойдёт. По ГОСТу у нас внутренний размер заранее в минусе (в отличие от обозначения). И толщина колец не 4,0 а 4,6, что  есть плохо. Только плотнее будет и дешевле smile.gif  больше на миллиметр, уплотнение будет лучше.

Когда смотришь в магазине тебе просто надо знать размер 

064-072-46

Фум лента это не выход. Приехавший к дилеру со своим кольцом, проблема уйдёт.

Кольцо можно найти в интернет магазине вот ссылка http://elcont-comple...?id_product=481

Таких магазинов много, если не найдёшь могу отправить тебе в конверте.

1417207.jpg

#212 ВНЕ САЙТА   ALEXANDER594

ALEXANDER594

• Друзья клуба
  • PipPipPip
  • 1 164 сообщений
265 - Очень хороший
  • ГородИркутск
  • Цвет автомобиля:

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:00

Родной РЕНОшный из принципа брать не хочу, раз альтернатива есть замены,

Когда смотришь в магазине тебе просто на да знать размер 

064-072-46

В том то и дело, что я именно эти размеры говорю - нету, говорят и баста, я про РТИ магазины. По ссылке вообще халява плиз, а они что, такой мелочевкой будут заниматься? Скажут - да ну его, из за копеек напрягаться? А к дилеру - если б кольцо было, я его сам бы поменял. Я тоже комплект головок для этого уже давно приобрел, что то около 500 руб. и вторая насадка на отвертку тоже есть, была в каком то наборе, кольца только нет.

Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!

#213 ВНЕ САЙТА   Андрей

Андрей

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
11 - Хороший
  • ГородТула
  • Комплектация:Tekna
  • Цвет автомобиля:

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:32

Здравствуйте форумчане! Давно ни чего не писал, хотя захожу на форум постоянно, и вот прочитав про скитания Александра по поискам колец дросельной  заслонки, хочу предложить вам свой вариант решеыния этой проблемы.  Конечно он не такой бюджетный как у Бывапого но по любому дешевле реношного комплекта  . Наколочку мне дал мой  сослуживец   по работе счастливый обладатель Ларгуса,.где  сия проблема тоже вес ьма октуальна.Он себе уже поменял и доволен как слон ну а мне только сие предстоит.Заказывал он да и я тоже на вот на этом  сайте www.electro-stavr.ru  находятся они в Тольяти и высылают почой России.  

Прикрепленные изображения

• 1437461213.jpg

#214 ВНЕ САЙТА   Бывалый

Бывалый

Продвинутый модератор

• Модераторы
  • 2 921 сообщений
729 - Очень хороший
  • ГородКалуга
  • Цвет автомобиля:

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 18:41

По ссылке вообще халява плиз, а они что, такой мелочевкой будут заниматься?

Я туда не звонил, раз пишут значит могут.

Позвонил ради интереса в этот магазин по бесплатному номеру 8 800 100−40−69 вот ссылка http://zapchasty.tra...ex.php?id=62686

Девка сказала, что будет стоить 44 руб, я пояснил что я типа с Иркутска, она говорит что у них в Новосибирске филиал и они туда бесплатно переправят, а там уж и тебе доставят, в общем смотри сам.

Наколочку мне дал мой сослуживец

Сколько стоят? по ссылке не нашёл.По фото не те.

Давно ни чего не писал, хотя захожу на форум постоянно

Лучше не на да.

1417207.jpg

#215 ВНЕ САЙТА   ALEXANDER594

ALEXANDER594

• Друзья клуба
  • PipPipPip
  • 1 164 сообщений
265 - Очень хороший
  • ГородИркутск
  • Цвет автомобиля:

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:07

По ссылке вообще халява плиз, а они что, такой мелочевкой будут заниматься?

Я туда не звонил, раз пишут значит могут.

Позвонил ради интереса в этот магазин по бесплатному номеру 8 800 100−40−69 вот ссылка http://zapchasty.tra...ex.php?id=62686

Девка сказала, что будет стоить 44 руб, я пояснил что я типа с Иркутска, она говорит что у них в Новосибирске филиал и они туда бесплатно переправят, а там уж и тебе доставят, в общем смотри сам.

Зато я пытался сделать заявку, кольцо то я так понял отправят, только там то ли доставка будет 1 000 руб., то ли заказ от 1 000 руб., мелькнуло что то такое,я увидел и вышел сразу, 

А с Новосибирска в конверте простом придет, да? Я просто не знаю, отправляют или нет таким способом, а по цене мне уже без разницы, хоть 100 - 150 руб., если отправят - зашибись,........... ладно, СПАСИБО ДРУЖИЩЕ, попробую этот вариант.

#216 ВНЕ САЙТА   ALEXANDER594

ALEXANDER594

• Друзья клуба
  • PipPipPip
  • 1 164 сообщений
265 - Очень хороший
  • ГородИркутск
  • Цвет автомобиля:

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:43

Здравствуйте форумчане! Давно ни чего не писал, хотя захожу на форум постоянно, и вот прочитав про скитания Александра по поискам колец дросattachicon.gif1437461213.jpgattachicon.gif1437461213.jpgельной  заслонки, хочу предложить вам свой вариант решения этой проблемы.  Конечно он не такой бюджетный как у Бывапого но по любому дешевле реношного комплекта  . Наколочку мне дал мой  сослуживец   по работе счастливый обладатель Ларгуса,.где  сия проблема тоже вес ьма октуальна.Он себе уже поменял и доволен как слон ну а мне только сие предстоит.Заказывал он да и я тоже на вот на этом  сайте www.electro-stavr.ru  находятся они в Тольяти и высылают почой России.  

Спасибо конечно, но мы же говорили на эту тему, в плане толщины кольца. Родные идут 4 мм., и в "Ставре" предлагают такие же, вот они косячат со временем  а в РТИ кольцо толщиной 4,6 мм, вот оно то и уплотняет как надо. В "Ставр" только что заходил, 250 руб. комплект из двух резиновых колец - это боле менее нормально по сравнению с другими продавцами. 

p.s. Я тут надыбал еще вариант, филиалы по всей стране, в том числе и  в Иркутске, завтра позвоню, если срастется - съезжу в офис, куплю и поставлю, "Сибирь. Промышленные инвестиции" обзывается.

#217 ВНЕ САЙТА   Admin

Admin

Администратор

• Администраторы
  • 622 сообщений
250 - Очень хороший
  • Комплектация:Welcome
  • Цвет автомобиля:

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:53

Если не срастется, пиши, отправим письмом

#218 ВНЕ САЙТА   Бывалый

Бывалый

Продвинутый модератор

• Модераторы
  • 2 921 сообщений
729 - Очень хороший
  • ГородКалуга
  • Цвет автомобиля:

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:13

А с Новосибирска в конверте простом придет, да?

Куй его знает ,если не к спеху, а я сам с этим кольцом мучился месяца 4, пока в мороз авто просто ревела, при -25 менял, отправим тебе. 

Адрес в личку пиши.

1417207.jpg

#219 ВНЕ САЙТА   Вадим Александрович

Вадим Александрович

Продвинутый пользователь

• Друзья клуба
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
175 - Очень хороший
  • ГородИркутск
  • Комплектация:Comfort A/C
  • Цвет автомобиля:

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 20:29

Я тут надыбал еще вариант, филиалы по всей стране, в том числе и  в Иркутске, завтра позвоню, если срастется - съезжу в офис, куплю и поставлю, "Сибирь. Промышленные инвестиции" обзывается.

Посмотрел адрес этой компании: г.Иркутск, ул. Розы Люксембург, д. 220, оф.317 

Как раз в моих краях.

Саня, только завтра они не работают, т.к. Сб-Вс у них выходные...

В понедельник надо будет тоже им брякнуть.

Вот их телефоны:

55-03-31

55-03-32

А вот их сайт: http://www.sibpromin...a_uplotnitelnye

Вроде на сайте есть эти колечки.

Вот только вопрос, торгуют ли они в розницу?

ALMERA 2013 Comfort F--AA 1.6/2WD/MT Серо-бежевый металлик

#220 ВНЕ САЙТА   Бывалый

Бывалый

Продвинутый модератор

• Модераторы
  • 2 921 сообщений
729 - Очень хороший
  • ГородКалуга
  • Цвет автомобиля:

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:09

Посмотрел адрес этой компании: г.Иркутск, ул. Розы Люксембург, д. 220, оф.317

Я тоже не верю что на моей Родине, где мой брат работал начальником цеха сборки крыла в Ново Ленина Мига 29, нет таких колец.

1417207.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

nissan.png

При копировании материала указывайте обратную ссылку. Сайт не является официальным представителем Nissan и предназначен для лиц старше 18 лет
AlmeraNew.ru © 2014-2020

Яндекс.Метрика