Полезная информация:
Приветсвую! Подскажите, какое масло в двигатель заливают на заводе?
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:06
Полезная информация:
Приветсвую! Подскажите, какое масло в двигатель заливают на заводе?
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:16
Думаю это тайна ,так как мотор делают в Испании а что там они льют толком ни кто не знает,хотя дилер клянётся что Nissan.Но ведь он не делает масло,только бутылки
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:49
Что бы туду не заливали на заводе-изготовители, но масло залито ОЧЕНЬ много (больше максимума на 300-500мл) и оно ОЧЕНЬ жидкое. Когда делал ТО-0 (2700км), то мы вместе с моим механиком (к ОД не поеду никогда) были в аху.... шоке от того, что маслецо не поместилось в 5л бутыль и было жиденькое как водичка! Я не знаю, как надо себя ненавидеть, что-бы катацца на такой жыже 15000 км! Жесть!
P.S. Я залил то, что у нас в городе льёт ОД всем ниссановодам - NISSAN 5W-40 код: KE900-90042
Внутри канистры находиться TOTAL - это проверялось неоднократно владельцами разных ниссанов. Мой близкий знакомый на таком проехал за 5-ть лет более 120000 км на кашкае и нихера ни каких проблем с движком не случилось. Я решил, что от добра-добра не ищут и пошел по проторенной дорожке.
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:54
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:04
У нас льют с канистр - проверено. Причём канистру с остатками масла отдают счастливым владельцам машин
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:09
Я в своей приносил,хотел оставить но почему то настояли чтоб забрал,может примета плохая
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:27
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:38
Мой близкий знакомый на таком проехал за 5-ть лет более 120000 км на кашкае и нихера ни каких проблем с движком не случилось.
А у меня приятель на ВАЗ-21011 проехал 260000, и не каких проблем с движком, всё время льёт Лукойл и доволен, и его не кто и не что не заставить лить другое масло.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 22:45
15000 отходит легко.на то1 залили ниссановское из бочки 5w40 ровно по уровню.Бочковое считаю надёжней,я на рено всегда его лью,уже почти 4 года
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:11
можно залить м8 и сидеть на попе ровно.всё зависит от того как ты любиш своё авто.А у меня приятель на ВАЗ-21011 проехал 260000, и не каких проблем с движком, всё время льёт Лукойл и доволен, и его не кто и не что не заставить лить другое масло.Мой близкий знакомый на таком проехал за 5-ть лет более 120000 км на кашкае и нихера ни каких проблем с движком не случилось.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:15
можно залить м8 и сидеть на попе ровно.всё зависит от того как ты любиш своё авто.
260000 пробега по моему это не на жопе а голопом
и если седеть на жопе тогда зачем менять масло
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:17
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:24
Ваз и рено это земля и небо.
Что Ваз надёжней что ли?
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:27
смеёшся.чем он надёжнее.если бы не рено-ниссан про ваз уже все бы забыли.Что Ваз надёжней что ли?Ваз и рено это земля и небо.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:34
смеёшся.чем он надёжнее.если бы не рено-ниссан про ваз уже все бы забыли.
Да я всё про масло да про пробег да про жалость и про жопу и т.д.
А на Вазах ещё долго ездить люди будут.
Сколько людей столько и мнений, мне по барабану кто и что льёт это дело каждого, каждый для себя определяет по каким то примерам и опытам, советам.
Мне лично мой механец проверенный годами что посоветовал то я и влил, точнее ОН.
А ниссан не какого отношения к движку не имеет, это двигатель рено.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:45
сейчас ниссан и рено это практически одно и тоже.хотя у каждого своё мнение по этому и другому поводу.Да я всё про масло да про пробег да про жалость и про жопу и т.д.смеёшся.чем он надёжнее.если бы не рено-ниссан про ваз уже все бы забыли.
А на Вазах ещё долго ездить люди будут. Сколько людей столько и мнений, мне по барабану кто и что льёт это дело каждого, каждый для себя определяет по каким то примерам и опытам, советам. Мне лично мой механец проверенный годами что посоветовал то я и влил, точнее ОН. А ниссан не какого отношения к движку не имеет, это двигатель рено.
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:48
в канистрах с ниссановским логотипом французское масло TOTAL. А Эльф и тотл - это как брат и сестра, одна "кровь"
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:50
сейчас ниссан и рено это практически одно и тоже.хотя у каждого своё мнение по этому и другому поводу.
А движки то разные.
У знакомого у ОД ниссан ТО-4 семь часов длилось, супер механики не знали как ремень ГРМ поменять потому что первая альмера к ним приехала на ТО-4, оправдываясь тем что машина ниссан а движок рено.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
![]() |
|