Народ потихоньку подтягивается а песни то у нас нет. Не пора ли подумать на счёт этого.Мельком видел что ALEXANDER594 вроде владеет этим,хотя бы типа такой сочинил
Песня клуба
#1 ВНЕ САЙТА
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 21:52
гы-гы
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 23:32
молодцы ларгусоводы.чувствуется любовь к своему автомобилю.Народ потихоньку подтягивается а песни то у нас нет. Не пора ли подумать на счёт этого.Мельком видел что ALEXANDER594 вроде владеет этим,хотя бы типа такой сочинил
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 20:47
Больше композиторов нет?
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 21:17
Ладно пускай пока такая будет
- П.А.Н, ALEXANDER594 и azimut48 это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2014 - 22:51
Ладно пускай пока такая будет
прикольно.это походу RGB ПОДСВЕТКА.
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Февраль 2015 - 15:20
Народ потихоньку подтягивается а песни то у нас нет. Не пора ли подумать на счёт этого.Мельком видел что ALEXANDER594 вроде владеет этим,хотя бы типа такой сочинил
Не, ну уж совсем то .............. согласен, в принципе монтаж (не в обиду будет сказано создателю) простенький, это конечно не вопрос, можно и покруче сделать (хоть и хлопотно это, долгие часы за компом, плавал - знаю), могу смонтировать .......... из любого материала, из разных кусков видео, разных форматов, эффектики там разные, титры, заставочки, подставочки - это можно, но песня? Я ж не композитор, да и ГИМН у Ларгуса на "Совдеповский" смахивает, покреативней чего то хотелось бы. Пониже, где "Бывалый" предлагает "НУ ХОТЯ БЫ ТАКОЙ", музыка мне навеяла другую песню, вот если клип мультяшный с "Альмерой" забабашить под эту музыку, я даже вижу уже как наша "Алечка" задними колесами отплясывает и подпевает открыванием капота, а на подпевках и подтанцовках в ряд "Форд", "Мерседес", "Фольксваген", "Ситроен" ну и т.д. ................. Прикольно бы.
Chubby Checker - Let's Twist Again.mp3 3,24МБ
Количество загрузок: 21
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#8 ВНЕ САЙТА
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Февраль 2015 - 16:16
нам нада типа такого
Мда, посмотрел с удовольствием, прикольно, я бы даже сказал "КРУТО", но сомнения берут ............. слово пи....ец нет ни в одном гимне, а у нас что, будет?
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Февраль 2015 - 17:06
это пример пока ,слова будем менять
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Февраль 2015 - 23:47
красава бывалый жгешь лихо!
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Февраль 2015 - 00:20
для полного счастья нада ещё ТАНЕЦ КЛУБА разучить, вот тогда все точна будут в шоке...
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Февраль 2015 - 18:08
Да бывалый ты талантище , респект тебе в натуре произведение!да и клип глянул с кралями зачетный от души, а на счет допов я их тоже выслал даже коврики на безере хапнул в 2 раза дешевле
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных