Возникают сразу вопросы: А защита от перегрузки на моторчиках стеклоподъемников стоят? как бы не сгореть.
Вообще мое мнение лучше иметь все же на ручках пару окон.
Отправлено 19 Ноябрь 2015 - 14:34
Возникают сразу вопросы: А защита от перегрузки на моторчиках стеклоподъемников стоят? как бы не сгореть.
Вообще мое мнение лучше иметь все же на ручках пару окон.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 12:46
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 15:00
что то я не могу понять,он без сигнализации будет работать? вот этот.
Который на видео вроде сказали что к сиге только подключать http://www.ulmart.ru...#tab-properties
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 16:22
что то я не могу понять,он без сигнализации будет работать? вот этот.
Который на видео вроде сказали что к сиге только подключать http://www.ulmart.ru...#tab-properties
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 16:51
зашёл на сайт производителя,http://www.alarmtrade.ru/
Выбрал дилера,позвонил они говорят никуя.меня тоже смутила что чувак то с нашего ключа пикает,дилеры разные бывают,Надо ждать заключения Владимира Александровича. На ЮЛМАРТЕ пишут работы с автомобильной сигнализацией или другим устройством.
Думаю у нас другое устройство как у чувака с ключом.
Отправлено 12 Декабрь 2015 - 18:43
Написал хозяину сего чуда.
Без сиги можно подключить как у тебя просто с ключа?
Ответ.
Привет. Конечно можно! Слева от руля блок коммутации на нем 2 фишки, тебе нужна та, что белая. Номера контактов сейчас уже не всплмню, можно посмотреть по схеме. один на открывание, второй на закрывание. Не забудь вонзить диоды и нормально замкнутое реле в разрыв с питанием от цепи зажигания, что бы во время движения окна сами не закрывались.
Я всегда знал что дилеру верить нельзя.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 11:08
Слушай у тебя сига дополнительная стоит или нет? а то говорят что без сиги её нельзя подключить.
Куда ставится коробочка.куда вонзить диоды не совсем понятно,и что за реле нужно.
Нашёл в китаи на два окна,как думаешь во это подойдёт
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:02
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 16:07
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 17:38
зашёл на сайт производителя,http://www.alarmtrade.ru/
Выбрал дилера,позвонил они говорят никуя.меня тоже смутила что чувак то с нашего ключа пикает,дилеры разные бывают,Надо ждать заключения Владимира Александровича. На ЮЛМАРТЕ пишут работы с автомобильной сигнализацией или другим устройством.
Думаю у нас другое устройство как у чувака с ключом.
А какое заключение должен дать Владимир Александрович?
Он кстати может завтра ко мне на работу заехать и посмотреть как что подцеплено и как что работает.
А блоки такие в иркутске можно купить в автосервисе "Дистанция" на старокузьмизхенской, они официальный диллер пандоры вроде как.
Я, кстати, на нашем первом форуме про альмеру, бывалый должен помнить, наверное здесть нельзя название говорить начинается на auto.... отписывался что да как. Сегодня туда заёшл-все мои сообщения почему то потерты... т.е. сообщения есть, а содержимого нет...
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 17:50
Завтра все отпишу, сегодня даже тупо книжку открыть не могу по альмере, акробат ридер не стоит.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 19:40
А какое заключение должен дать Владимир Александрович?
наверное здесть нельзя название говорить начинается на auto.... отписывался что да как. Сегодня туда заёшл-все мои сообщения почему то потерты... т.е. сообщения есть, а содержимого нет...Там всё дельное удаляют.Конкуренция не нужна.
Просто Владимир Александрович теле мастер,он здесь учил всех как перемычку ставить. Здесь писать можно всё по делу.
Сегодня поехал к дилеру Рено показал твоё видео и сказал постав те мне такое,они посмотрели и сказали,к нему и обращайся,до салона ларгуса не доехал,поздно уже была. Главный на сегодня вопрос,у меня комфорт на ручке,без всяких сигнализаций,можно установить или нет?
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 20:36
Да забыл сказать диоды нужно ставить " шоттки "
Неожиданности не страшны тому, кто все предусмотрел.
Отправлено 13 Декабрь 2015 - 20:58
Да забыл сказать диоды нужно ставить " шоттки "
Не понимаю, зачем диоды шоттки, можно простые выпрямительные диоды. А диоды шоттки больше используются в высоко частотных цепях.
Диоды Шоттки используются не только в высокочастотных цепях но и в цепях , где потеря напряжения недопустима! обычный диод это не гарантирует.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 07:15
Нашёл в китаи на два окна,как думаешь во это подойдёт
Я бы не стал такое заказывать. Моя ситуация:
Один модуль, для передних дверей, я купил в Иркутске (попался с перепутанными контактами)с ним все хорошо.
Второй же, я заказл в интернет магазине, он пришёл, но у него дребезжало и воняло (т.е. что то с обмоткой) одно реле внутри. Я позвонил в пандору, они мне сказали ехать к офф. диллеру ("Дистанция"). Пришёл туда, сказал так и так-отправили к вам. Мне молча дали новый блок, даже не проверяя старый, за что им огромное спасибо!
С китайцами, по моему опыту, не всегда так же просто. Конечно они в большинстве случаев просто возвращают деньги, даже не требуя вернуть товар. Но все же ты, скорее всего, потеряеш время на почтовых пересылках.
Плюсом в инструкции к твоему доводчику написано, что работает только с сигнализациями со специальным выходом управления окнами.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 09:12
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:29
Да блин,не всё так просто как я думал.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:36
40 минут делов.
Глаза боятся-руки делают.
Отправлено 14 Декабрь 2015 - 10:38
Я так понял реле надо отдельно покупать?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|