с помощью моей инструкции ставить две минуты,а я весь изнервничался ,вспомнил весь китайский язык,у нас всё сука по японски, а они меня сбили с толку сваей картинкой,так что ты будешь второй кто установил

Полное открывание багажника
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Декабрь 2014 - 14:30
Так я и не понял,зачем Китайци по две пружины продают,пытался пристроить вторую но понял что это лишнее
- Nic(Rus199) и Alexy это нравится
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 13:57
Вот что мужик прибабахал себе на Логан, мебельный газовый упор Boyard GL 102 GR: Говорит что нашел идею где то на Румынском сайте!!!
- Роман Владимирович это нравится
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 14:23
Говорит что нашел идею где то на Румынском сайте!!!
это сложно,тем более сверлить надо,просто он не знал что в китаи продают такие пружины
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 15:41
Бывалый, не сочти за труд, но не мог бы ты сфоткать тот конец пружины который цепляется за кронштейн крышки багажника. А то на твоем видео темновато и я по тупости своей недопонял к чему крепится кольцо от пружины. Сфоткай со вспышкой и выложи для меня дебила...
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 17:16
Вот что мужик прибабахал себе на Логан,
это сложно,тем более сверлить надо,просто он не знал что в китаи продают такие пружины
На логане никаких дополнительных пружин не надо ставить, там две своих нехилых стоят, а крышка багажника там отстреливает как катапульта! Скорей всего он этот газовый упор поставил чтобы наоборот крышка багажника плавнее открывалась.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 17:46
Ну да, открывается резко , потом притормаживает!!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Декабрь 2014 - 17:48
У меня пружина регулируется,поставил на самое спокойное открывания.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:26
Вот что мужик прибабахал себе на Логан,
это сложно,тем более сверлить надо,просто он не знал что в китаи продают такие пружиныНа логане никаких дополнительных пружин не надо ставить, там две своих нехилых стоят, а крышка багажника там отстреливает как катапульта! Скорей всего он этот газовый упор поставил чтобы наоборот крышка багажника плавнее открывалась.
Странно, у меня на Логане (дек/2011г.) крышка приоткрывалась слегка, а дальше - ручками!.. Может, пружины надо было регулировать? Так, видимо и не узнаю )))
ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Январь 2015 - 22:59
Да и не надо.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Февраль 2015 - 15:43
для полного открытия багажника я поставил две пружины , по одной с каждой стороны. На самом деле - это была одна пружина, которую я купил в хозмаге за 38 руб. и распелил её на две части. Крепил по метеду Бывалова. Вот что получилось...
- Вадим Александрович это нравится
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Февраль 2015 - 07:57
Пора тебе свой магазин открывать АЛЬПЕНЗА.
Не, лучше "ПЕНЗАЛЬ", чем то французским отдает, с RENAULT ведь тоже дело имеем.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Февраль 2015 - 11:01
Не, лучше "ПЕНЗАЛЬ", чем то французским отдает
Тогда уж "ПензалИ", с ударением на последнем слоге - совсем по-французски.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
ВНЕ САЙТА
ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Март 2015 - 20:12
Так ещё лучше,сам закрываться будет.
ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Март 2015 - 03:06
Подскажите можно сделать открывание багажника с кнопки брелка сигнализации. Вчера заехал в Автосекъюрити и Угонанет, сказали что на нашу альку поставить электропривод (соленоид) нельзя (или связываться не захотели).
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных