А как он крепится аламаровский?К водительскому сидению, всего на 1 болт, при этом держится мёртво!
Подлокотник на Альмеру
#21 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июль 2015 - 13:34
#22 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июль 2015 - 13:55
Вытачу втулку, или найду трубку импульсную толстостенкую. Отрежу в середине и вставлю втулку удлинив ее чуток на см 5. Думаю должно норм получиться.Советую сначала примерить ничего не переделывая, вдруг вам он подойдёт нормально без доработки. Ну а если что, то отрезать никогда не поздно...
Низкий будет. Я уже определил по виду. Когда кладешь руку локтем на подлокотник сгибаться не должен. Я даже до ручки водительской двери локтями не достаю, большое расстояние. А подлокотник почти на его уровне судя по фото.
#23 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июль 2015 - 13:56
#24 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июль 2015 - 17:57
артем, вот инструкция по установке:
Правда я обивку подушки сидения не снимал, просто приподнял её в том месте где крепёж и прикрутил.
А вот само сидение лучше демонтировать, т. к. на месте ставить очень неудобно.
А вот видео:
Посылка мне обошлась в 300р.
Я с дуру заказал доставку транспортной компанией "Автотрейдинг", думал быстрее прийдёт чем почтой, а на деле оказалось что ещё дольше шло, целый месяц. Ни в коем случае не заказывайте этой транспортной компанией , лучше уж почтой России. Я до этого пользовался несколько раз услугой тр. комп. "ПЭК", так вот эта компания мне доставляла груз, не более 10 дней
Думал что "Автотрейдинг" так же быстро доставит, а ннет, короче отстой а не компания! Причём ещё и ехать далековато пришлось в эту компанию за посылкой, а почтовое отделение рядом с домом.
Вообщем хотелось как лучше, а вышло как всегда...
#25 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июль 2015 - 18:17
Заказал однажды я через ПЭК в 2014 году в феврале месяце. По своей неопытности тогда в связи с большим объемом коробок не посмотрел весь товар. 40 процентов товара было разбито в хлам. Они только навоз говорят перевозить хорошо в мешках могут и при этом никакой ответственности.
#26 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июль 2015 - 18:27
Заказал однажды я через ПЭК в 2014 году в феврале месяце.
Я через ПЭК вот эти колпаки заказывал: http://almeranew.ru/...ovku/#entry1323
Тоже переживал как дойдут.
Пришли в целости и сохранности, в оригинальной коробке обмотанной целофаном и скотчем.
Кстати почта России в плане аккуратности тоже далеко не ушла, одно успокаивает, что в подлокотнике от аламара никакой хрупкости нет, хоть пинай его, хоть кидай, ломаться там нечему!
#27 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Июль 2015 - 21:13
#28 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Август 2015 - 09:18
Если кого-то заинтересует процесс изготовления крепежа подлокотника своими руками, то опишу подробнее. Коротко: нашёл на авторазборе хорошую коробку-подлокотник (даже не знаю от какой машины- лежали навалом), загнул трубу 0,5 дюйма, приварил планки крепежа, зачистил, покрасил. Подлокотником очень доволен- использую для хранения всякой мелочёвки, во время движения ставлю локоть и рука отдыхает. Хватает места для локтя пассажира. Не мешает пристёгивать ремни безопасности, регулировать кресло и зеркала.
#29 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Август 2015 - 09:55
Михаил нск, а чего он у вас носом в пол смотрит, разве в таком положении подлокотника удобно руке?
#30 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Август 2015 - 10:01
Михаил нск, а чего он у вас носом в пол смотрит, разве в таком положении подлокотника удобно руке?
На самом деле подлокотник стоит параллельно полу, просто неудачно выбран ракурс для фото.
#31 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Август 2015 - 13:59
На самом деле подлокотник стоит параллельно полу, просто неудачно выбран ракурс для фото.
Что за ракурс такой странный?? Да криво он стоит как ни фоткай....
#32 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Август 2015 - 15:37
На самом деле подлокотник стоит параллельно полу, просто неудачно выбран ракурс для фото.Что за ракурс такой странный?? Да криво он стоит как ни фоткай....
Человек же написал что так кажется,людям верить надо!
- Михаил нск это нравится
#33 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Август 2015 - 17:18
На самом деле подлокотник стоит параллельно полу, просто неудачно выбран ракурс для фото.Что за ракурс такой странный?? Да криво он стоит как ни фоткай....
что я
Спасибо, а то я даже не знаю, как спорить с людьми, которые думают, что я в собственную машину поставлю кривой неудобный подлокотник, сделанный своими руками.
#34 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Август 2015 - 17:30
что я
Спасибо, а то я даже не знаю, как спорить с людьми, которые думают, что я в собственную машину поставлю кривой неудобный подлокотник, сделанный своими руками.
Да не за что,он любитель поспорить,горячий архангельский юноша.
Главное тебе нравится остальные лесом....
- Михаил нск это нравится
#35 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Август 2015 - 18:17
что я
Да не за что,он любитель поспорить,горячий архангельский юноша.
Главное тебе нравится остальные лесом....
В принципе, я просто хотел подсказать идею изготовления подлокотника своими руками, т.к. сам перепробовал три вида и не один не устроил. Первый ставился на боковые пластины, которые мешали пристёгивать ремни безопасности. Второй крепился в подстаканник, но был какой-то "жидкий" и дребезжащий и смотрелся дёшево. Третий был полностью сделан своими руками, от него остался крепёж. И только последний вариант устроил меня во всём; сам короб "фирменный", а крепление крепкое и не мешает регулировать сиденья. Может быть, кто-то решит не повторять мои ошибки.
#36 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Август 2015 - 19:57
а прикрепил его к полу?на фото не видно
#37 ВНЕ САЙТА
#38 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Август 2015 - 20:11
Роман Георгиевич, он его в пол на саморезы прикрутил...
Я почему то так и подумал.Меня аламар устраивает,но постоянно приходится гнуть его на себя,слаб он как то
#39 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Август 2015 - 20:32
Роман Георгиевич, он его в пол на саморезы прикрутил...
Я почему то так и подумал.Меня аламар устраивает,но постоянно приходится гнуть его на себя,слаб он как то
Как гнуть? Что крепление гнется или каркас сидения слаб????
#40 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Август 2015 - 20:37
.Меня аламар устраивает,но постоянно приходится гнуть его на себя,слаб он как то
У меня он тоже немного отклоняется в сторону пассажира когда облокачиваюсь на него со всей дури, но потом он становится на своё место.
то крепление гнется или каркас сидения слаб????
Крепление самого подлокотника будь здоров, а вот каркас сидения действительно слабоват, поэтому подлокотник и "играет".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных