Всем привет. Очень извиняюсь, если эта тема обсуждалась.
Приобрел недавно Альмеру с АКПП. На скорости 75-100 км/ч слышу тонкий свист, особенно отчетливо на скорости 80 км/ч. При сбросе газа звук немного меняет тональность, но не исчезает. При переводе АКПП в ручной режим и на низкую передачу писк не пропадает. Окна проверял - закрыты. При открытии передних окон писк все-равно слышится. Антенну снимал - писк есть. Смазывал резиновые уплотнители - писк все-равно есть.
Дефлекторов на окнах нету, есть на капоте.
Нашел тему свиста в форумах Логана, там проблема решилась проклейкой уплотнителем переднего стыка капота. Я пробовал проехаться с приоткрытым капотом - писк все-равно присутствует.
Очень он меня раздражает, как писк комара ночью.
Просьба подсказать решение проблемы. Спасибо.
Свст на скорости 75 - 100 км/ч
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Февраль 2017 - 11:27
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Февраль 2017 - 11:42
Приобрел недавно Альмеру с АКПП. На скорости 75-100 км/ч слышу тонкий свист,
Вроде как на АКПП это норма... Не помню что, но что-то дилеры у кого-то нашли и сказали, что это особенность такая машин с АКПП
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Февраль 2017 - 16:54
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 09 Февраль 2017 - 17:49
Попробуй дифлектор капота снять.
Уже снял - такая же фигня - свистит.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2017 - 13:56
Короче ездил к ОД, подняли машину на подъемник, разгнали до 80 км/ч - свистит АКПП. Загнали на подъемник машину с тест-драйва - тот же свист. Как мне теперь его терпеть! Обращусь к разделу шумоизоляция.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2017 - 14:57
Короче ездил к ОД, подняли машину на подъемник, разгнали до 80 км/ч - свистит АКПП. Загнали на подъемник машину с тест-драйва - тот же свист. Как мне теперь его терпеть! Обращусь к разделу шумоизоляция.
Х.з.
Ничего не свистит.
Ни зимой, ни летом.
Гудение есть, на задней скорости.
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2017 - 15:00
Ну это наверное также как с задними амортизаторами, у кого-то стучат, а у кого-то нет.
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2017 - 16:19
Ну это наверное также как с задними амортизаторами, у кого-то стучат, а у кого-то нет.
Мабуть партия от партии отличается, да.
У меня пока только раздолбаные подушки сзади справа обнаружились. Причём на вторую зиму. А наши зимы любую резинку ушатать способны. Сначала были редкие бумки, а потом уже явные бряки. Полез смотреть, а там дырки в подушках в эллипс разбило. Поменяли по гарантии и опять тишина.
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2017 - 16:28
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2017 - 17:42
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Февраль 2024 - 10:46
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных