помню последняя колесо с запаски ушло очень быстро,так как их не выпускают больше.
Летняя резина на Альмеру
#81 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Май 2015 - 19:44
#82 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Май 2015 - 05:49
помню последняя колесо с запаски ушло очень быстро,так как их не выпускают больше.
Ёкарный Бабай, точно, запаска то "Амтеловская", блин, вот тупанул, а. . Я же тоже свой Амтел двинул по весне, вот только удачно или нет - не знаю. Вообще то один сезон (с апреля по ноябрь 2014 год) откатал, набегал по моему всего 5 700 км., отдал не глядя вместе с дисками за 6 000 руб. Ну а поставил "Kingstar Road Fit SK 70 195/65 R15 91H", резина мягонькая по сравнению с "Амтел", не едешь а плывешь, в принципе устраивает.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#83 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Май 2015 - 10:06
Да нормально в магазе у нас лежат без проблем.... ТО-же продавца по этому поводу спросил - то не в курсе.... Кстати стоят чуть дешевле Кордината.... То-ли Кардиант фуфло, то-ли Амтел исправился...
И, кстати, кто продаёт запаску - не покупайте новую бОльшего размера - оно не влезет в нишу запаски... Поэтому не вижу смысла её продавать....
#84 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Май 2015 - 10:31
#85 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Май 2015 - 10:49
Всем доброго и удачного дня,хотел сказать что я продал 4 балона амтелок, а запаску оставил!
И, кстати, кто продает запаску - не покупайте новую бОльшего размера - оно не влезет в нишу запаски... Поэтому не вижу смысла ее продавать....
Ну значица так тому и быть, пусть остается и как выручалочка и как воспоминания о штатной резине.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#86 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Май 2015 - 19:27
И, кстати, кто продаёт запаску - не покупайте новую бОльшего размера - оно не влезет в нишу запаски... Поэтому не вижу смысла её продавать....
Глупости то не говори ,у меня зимняя 195/65 15 лежит свободна,одел её в места амтела ,какая разница где ей пылится.
Александр продавай запаску и не думай.
#87 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Июнь 2015 - 10:10
Скажите, будет ли резина размером 205/65 R15 цеплять арки и т.п. на альмере, хочу поставить такой размер. спасибо
#88 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Июнь 2015 - 10:43
Скажите, будет ли резина размером 205/65 R15 цеплять арки и т.п. на альмере, хочу поставить такой размер. спасибо
Задевать не будет, если посадишь её на диски с вылетом(ЕТ)45.профиль в этом размере будет на 133 мм выше родного.У меня лично стоит 205/60 R16 диск 6,5/16 ЕТ 45 всё в норме.
#89 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Июнь 2015 - 10:49
У меня стоит такой же размер на стоковых дисках. Всё норм, ни где не цепляет не задевает ни трётся и т. д., даже при полной нагрузке! Дорогу держит супер.Ставил вот такие рад по уши. Амтел в помойку(продал верней).
- часовой69 это нравится
#90 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Июнь 2015 - 11:49
У меня стоит такой же размер на стоковых дисках. Всё норм, ни где не цепляет не задевает ни трётся и т. д., даже при полной нагрузке!А зимнюю пробовал??? Подкрылки стоят?? То-же думаю на неё перейти..
#91 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Июнь 2015 - 16:33
Подкрылки стоят. Зимнюю не пробовал,...а какая разница. что там шипы что ли по метру?
#92 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Июнь 2015 - 18:41
Чем шире резина тем хуже сцепления с дорогой,сравни коньки и лыжи.
Увеличение массы автомобиля, что некоторым автовладельцам может не понравится. Кроме того, машина с широкими шинами может в некоторых ситуациях терять управляемость и не «слушаться» водителя, например, во время езды по глубокому снегу или лужам. По моему мнению нужно учитывать эти минусы и поэтому я бы не рекомендовал брать широкие шины. Но выбор всегда за вами!
#93 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Июнь 2015 - 22:01
#94 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Июнь 2015 - 00:08
Подкрылки стоят. Зимнюю не пробовал,...а какая разница. что там шипы что ли по метру?
Зимняя всегда больше по диаметру при одинаковой размерности.. Не знаю с чем свЯзано, но лично сравнивал и убедился...
#95 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Июнь 2015 - 00:21
Всё норм должно быть, у знакомого и зима и лето эти размеры
#96 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Июнь 2015 - 17:06
Всё норм должно быть, у знакомого и зима и лето эти размеры
С подкрылками???
#97 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Июнь 2015 - 19:26
Да! Я вроде уже писал?
Кстати большой запас остаётся, не я первый установил. На драйве полно кто такие размеры воткнул!
#98 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Июнь 2015 - 14:37
Чем шире резина тем хуже сцепления с дорогой,сравни коньки и лыжи.
Увеличение массы автомобиля, что некоторым автовладельцам может не понравится. Кроме того, машина с широкими шинами может в некоторых ситуациях терять управляемость и не «слушаться» водителя, например, во время езды по глубокому снегу или лужам. По моему мнению нужно учитывать эти минусы и поэтому я бы не рекомендовал брать широкие шины. Но выбор всегда за вами!
Бывалый ты не прав насчёт чем шире резина тем хуже сцепление с дорогой.У широкой резины больше пятно контакта с дорого, соответственно лучшее сцепление с дорогой и более устойчива машина. Единственное на широкой резине незначительно увеличится расход,так как для разгона понадобится по больше усилия. Как ранее ты сравнил коньки и лыжи, на коньках меньше пятно контакта устойчивость хуже чем на лыжах, но скорость на коньках больше и для её достижения нужно приложить меньше усилий.
#99 ВНЕ САЙТА
Отправлено 22 Июнь 2015 - 04:24
Вы оба правы; для зимы резина должна быть уже - меньше пятно контакта - большее усилие на кв.см -лучше сцепление с дорогой. А летом и так сцепление хорошее поэтому ставят широкую.
#100 ВНЕ САЙТА
Отправлено 24 Июнь 2015 - 23:08
У широкой резины больше пятно контакта с дорого, соответственно лучшее сцепление с дорогой и более
ля зимы резина должна быть уже - меньше пятно контакта
Прямо в точку.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных