Какой "спор", это с Москвы заказывал а не с Китая, вернее г. Владимир, там нет такой опции "СПОР". Я им на "электронку" заслал сложившуюся ситуацию, глянем - чем дышат. В коробочке лежала визитка, я полагаю это центровая контора, а посылка пришла от Уткина Максима Александровича.
Мда, дела, прав оказался Бывалый, это в общем то действительно Украинский Интернет Магазин. Основной офис в Черновцах, это практически Западная Украина, по карте рядом с Румынией и Молдавией, сам сайт размалеван по полной, не прикопаешься, занимаются ТЮНИНГОМ чуть ли не Космических кораблей даже. Ну из тюнинга все же кое что есть, отправляют видимо, а чего нет - все равно берут заявки и отправляют всякую хрень, которая никому не нужна, только не то, что нужно клиенту, главная задача, что бы клиент ВЫКУПИЛ ПОСЫЛКУ НА ПОЧТЕ, деньги отправятся продавцу, все - дело сделано, а потом и телефон не берут, и на Электронку не отвечают - молчат ( как в моем случае), но могут и связаться - "ОЙ, извините, мы перепутали заказ, Вы его вышлите обратно, а мы вам пришлем Ваш" ......... ага, вышли и этого лишишься, в общем в результате ни денег (2 026 руб. заплатил на почте, что бы забрать посылку), ни товара, который так хотелось получить, о как
, а главное - ПРАВДЫ ХРЕН НАЙДЕШЬ. В России, в г. Коврове (а не в Москве) у них есть офис, типа Российский, работает видимо несколько "Попок", которые втюхивают заказы с доставкой по Москве и Области, ну и в регионы, а все бабло идет на Украину. На телефоне железная леди дает информацию так долго, что психанув трубочку бросаешь, но сотрудника не дождешься. Мне отправили посылку вообще с г. Владимира, как их туда занесло? может и там у них лежбище есть - кто его знает, да по любому петляют, следы запутывают. Убивает другое, наши то, Россияне, заодно с этими лохотронщиками, деньгу типа зашибают на соотечественниках, вот про кого можно сказать - "В СЕМЬЕ НЕ БЕЗ УРОДА", а про тех, кто в Черновцах и говорить не хочется, а то опять Роман Георгиевич рассердится, как я так могу про "нацию" ......... извините, проехали в общем ................ Короче - очень много непонятного, да и с деньгами пролетел по ходу, вот ведь как повернулось, а ведь был уверен, что с Москвы заказывал ................ невнимательность, мать её.