Так ставь Сергей!
Да блин поставить не проблема, боюсь КОЛХОЗНИКОМ стать!)))))
Отправлено 07 Апрель 2016 - 23:00
Так ставь Сергей!
Да блин поставить не проблема, боюсь КОЛХОЗНИКОМ стать!)))))
Отправлено 08 Апрель 2016 - 03:59
Так ставь Сергей!Да блин поставить не проблема, боюсь КОЛХОЗНИКОМ стать!)))))
Да ладно, чего уж там, все мы в общем то из под сохи, наоборот - ГОРДИТЬСЯ НАДО!!! Думаю, что не гоже обсуждать вопрос не зная сути, не пытаться воплотить и не обжигаясь на неудачах, поэтому и говорят, что "НЕ ДЕЛАЕТ ОШИБОК ТОТ, КТО НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ". Я вон тоже, с торпедой "наколхозил", и что делать? Зато другие воочию увидели - как не надо делать.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 08 Апрель 2016 - 17:11
Я вон тоже, с торпедой "наколхозил", и что делать? Зато другие воочию увидели - как не надо делать.
Александр почитай статейку , типа этой или найди сервис где занимаются ремонтом торпед.но наверное недёшево все это
Отправлено 09 Апрель 2016 - 04:09
Я вон тоже, с торпедой "наколхозил", и что делать? Зато другие воочию увидели - как не надо делать.Александр почитай статейку , типа этой или найди сервис где занимаются ремонтом торпед.но наверное недёшево все это
Тоже неплохо, можно руки в обраточку включить ................. ну в смысле накосячить сумел, надо и отладить суметь ............ попробовать можно.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 09 Апрель 2016 - 04:15
Нет, я взял бы только такие
789.png
Пока жаба душит.
А кольца полумера. Или блестеть или чернеть.
Две накладки где-то 1,5к.
Ну да, эти богаче смотрятся да и видно этот хром хорошо и из далека, не затеряется в дебрях туманки как кольцо (хоть круглое, хоть овальное) ............ вот только пластиковые, блин, ненадежные, облезти могут в любой момент. У меня кстати ни один хром не облез и не потускнел, может у нас реагентов меньше сыпят на дорогах.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 06:40
Alexy сказал(а) 08 Апр 2016 - 15:55: Нет, я взял бы только такие attachicon.gif789.png Пока жаба душит. А кольца полумера. Или блестеть или чернеть. Две накладки где-то 1,5к.
Вчера на Али заказал себе такие через мобильное приложение. 1496,83 руб.+скидка продавца по купону 140,54 руб. Итого: 1356,29 руб.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 08:18
Может их лаком покрыть чтоб не облазили?
Отправлено 11 Апрель 2016 - 08:24
Может их лаком покрыть чтоб не облазили?
Может быть, как вариант. Только надо знать каким.
Отправлено 19 Май 2016 - 12:32
Лучшее - враг хорошего
Отправлено 30 Май 2016 - 18:55
Всем привет! Ну вот и я заказал 3 дня назад накладочки на птф комплект передние,со скидкой всего 1090р,сегодня залез на сайт,а они уже 1700р,ждем короче с малышкой своей красоту такую,Бывалому привет отдельно, фото твоей зачетное!
Отправлено 01 Июль 2016 - 20:00
Вот и пришли мне окантовочки
Я тоже жабу победил и заказал . Уже 10 дней в пути.Вместе с чашками под ручки обошлись в 1634р.Правда минусанул 4 бакса купонами.И ещё 7 % кешбек на мобилку вернут.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|