Ищите по таким параметрам: 17 / 7.0J PCD 4x100 ET 38
А размере шин у вас какие? спс
Отправлено 10 Январь 2016 - 03:08
Ищите по таким параметрам: 17 / 7.0J PCD 4x100 ET 38
А размере шин у вас какие? спс
Отправлено 10 Январь 2016 - 12:19
Тогда вот вам ещё "велосипед", точнее "паутинка". Диски NZ F-3 R16 ширина 6,5, вылет 48 и шины Yokohama AC02 C.Drive 2 205/60 R16 Всё ок, ничего не цепляет. Едет великолепно, как по рельсам. Тихая. По клиренсу - так вообще ЖЫП стал. На вкус и цвет, действительно, все фломастеры разные, а я так прям "кипятком во все стороны", как мне нрацццаааа
как думаете резина R17 205/50 залезет, не будет цеплять? спс
Отправлено 10 Январь 2016 - 19:52
Войдёт без проблем, но машина станет жесче за счёт уменьшения профиля резины, клиренс увеличится на 8,5мм от стокакак думаете резина R17 205/50 залезет, не будет цеплять? спсТогда вот вам ещё "велосипед", точнее "паутинка". Диски NZ F-3 R16 ширина 6,5, вылет 48 и шины Yokohama AC02 C.Drive 2 205/60 R16 Всё ок, ничего не цепляет. Едет великолепно, как по рельсам. Тихая. По клиренсу - так вообще ЖЫП стал. На вкус и цвет, действительно, все фломастеры разные, а я так прям "кипятком во все стороны", как мне нрацццаааа
Отправлено 10 Январь 2016 - 22:56
Войдёт без проблем, но машина станет жесче за счёт уменьшения профиля резины, клиренс увеличится на 8,5мм от стока
спасибо
Отправлено 14 Январь 2016 - 17:10
как думаете резина R17 205/50 залезет, не будет цеплять? спс
Да забыл уточнить, диски нужно будет подбирать с меньшим вылетом от стокового ЕТ 50. У меня R16 ET 45, а на R17 нужно ещё меньше, так как ширина диска будет уже 6.5-7.5 дюймов.
Отправлено 16 Январь 2016 - 14:24
Да забыл уточнить, диски нужно будет подбирать с меньшим вылетом от стокового ЕТ 50. У меня R16 ET 45, а на R17 нужно ещё меньше, так как ширина диска будет уже 6.5-7.5 дюймов.
вылет 38-40? спасибо
Отправлено 26 Февраль 2016 - 23:47
Привет всем ! Скажите кто знает ,какие отклонения в размерах диска допускаются производителем ,чтобы не слететь с гарантии ? И сколько тыс.км гарантия производителя на ходовую (коробка ,сцепление ,привода,подшипники ступиц) ?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 21:38
Народ подскажите какие болты на литье брать?
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:00
4025400Q0N оригинал или тут подешевле можно посмотреть http://www.shop.auto...pokrichki_bolti
Отправлено 29 Февраль 2016 - 22:50
Родные оставить. В 15 году они универсальные.
Отправлено 01 Март 2016 - 06:30
Не знаю, почему я еще тут не отстрелялся, пропустил видимо - исправляю. . У меня все просто. С самого начала выбрал литье по душе, заказал сначала один комплект, потом второй такой же в точь, в общем два комплекта (типа ЗИМА - ЛЕТО), обулся и забыл. Только в межсезонье меняю местами и все. Зима уже 3-й сезон ходит (Bridgestone Blizzak Revo GZ 185/65 R15 88S), оставил родные размеры, была гарантия, то, сё, ну а на лето 195-е, ( Kingstar Road Fit SK 70 195/65 R15 91H), по размеру посолиднее будут, выглядят по взрослому уже, резина мягонькая, не шумная, ну а родной "Амтел" после небольшого теста продал вместе с дисками от греха подальше, жестковатая уж сильно. По ходу эксплуатации один диск пришлось заказывать, на очень приличной скорости в ямку угодил, диск кончил, стойку тоже, диск хотел заварить, знахари по сварке загадали 2,5 тыра, ........... бред, купил новый за 3 тыра, ну вот как то так.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 01 Март 2016 - 21:02
Не знаю, почему я еще тут не отстрелялся, пропустил видимо - исправляю. . У меня все просто. С самого начала выбрал литье по душе, заказал сначала один комплект, потом второй такой же в точь, в общем два комплекта (типа ЗИМА - ЛЕТО), обулся и забыл. Только в межсезонье меняю местами и все. Зима уже 3-й сезон ходит (Bridgestone Blizzak Revo GZ 185/65 R15 88S), оставил родные размеры, была гарантия, то, сё, ну а на лето 195-е, ( Kingstar Road Fit SK 70 195/65 R15 91H), по размеру посолиднее будут, выглядят по взрослому уже, резина мягонькая, не шумная, ну а родной "Амтел" после небольшого теста продал вместе с дисками от греха подальше, жестковатая уж сильно. По ходу эксплуатации один диск пришлось заказывать, на очень приличной скорости в ямку угодил, диск кончил, стойку тоже, диск хотел заварить, знахари по сварке загадали 2,5 тыра, ........... бред, купил новый за 3 тыра, ну вот как то так.
Круто бабахнул ....Похоже сплав твердый и хрупкий - они есть которые колятся и есть которые гнуться .Сам пока не понял что лучше.Сегодня прикупил "арбузы " - пять спареных спиц (еще не обул пока )
Отправлено 01 Март 2016 - 21:09
Не знаю как сейчас а раньше литье было под конусные болты и сферические .Думаю сейчас стандарт один ,но лучше уточнить.
Отправлено 02 Март 2016 - 16:52
диск хотел заваритьА что там заваривать? Это уже металлолом.
Ну по сути ДА, я и по началу то не хотел связываться, думал про новый, дак товарищ мой, увидя эту оказию в гараже говорит, чтоб не парился, пацаны заварят и будет как новый, даже ценник сказал - ТЫР, ну я и клюнул. А когда приехал к ним, сказали, что качество не гарантируют, баллансировка, то, сё, в общем отклонения по любому будут мама не горюй, еще к тому же за работу 2,5 тыра ............. в сердцах выругался, плюнул и приступил к варианту № 1 (заказал новый за 3 тыра).
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 06 Март 2016 - 09:21
Конечно! Их много. Зайди в "4 точки" и выбирай!
Отправлено 19 Март 2016 - 16:39
у меня пять лучей с четырьмя дырками и ни чё. Лето отъездил и диски и резина в идеале
Здравствуй VC58! а что за диски у тебя? Название, параметры? Хороши !
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|