Это Я
Отправлено 11 Апрель 2015 - 01:26
доча сделала миниатюру,я не против но альмера больше нравится.
Отправлено 11 Апрель 2015 - 06:11
Я примерно сказал,это как в Шелихов идешь с левой стороны,не доезжая синюшной горы.
Да-да, этот завод и есть точнее был... Самого завода уже нет давно, всё распродали под коммерцию...
Отправлено 25 Март 2016 - 18:54
Всем форумчанам привет с Урала город Екатеринбург . Я Александр мне 37 лет а моей альмере 4 месяца и 1600 км пробега. Желаю всем чтоб ни гвоздя ни жезла!!!
Отправлено 25 Март 2016 - 19:14
Отправлено 25 Март 2016 - 19:30
как тебе живется в казахстане дружище? Ты вроде не казах...
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
Отправлено 25 Март 2016 - 19:38
Да здесь полно не казахов! Я и родился здесь, вроде проблем нет!)))
Отправлено 25 Март 2016 - 20:08
Да здесь полно не казахов! Я и родился здесь, вроде проблем нет!)
У меня мама с Алма-Аты (русское название Верный). Только все уже уехали оттуда.
А так то в Союзе границ нагородили, что русские вроде как и не при делах оказались в своей стране. Профукали Отечество.
Отправлено 26 Март 2016 - 05:13
Да здесь полно не казахов! Я и родился здесь, вроде проблем нет!)))
Вообще-то да. Я родился и вырос в г. Караганде. Когда Союз развалился мы, вся родня, все уехали, как знакомые немцы говорили (а там тоже много их было, сейчас не знаю) мы едем в свой фатерлянд , вы в свой.
А проблем с казахами у меня никогда не было и друзья они прекрасные, если близкие друзья.
Как-то были проблемы с законом, следователь, казах, начал данные брать, а когда я с пятого на десятое ещё и по-казахски что-то сказал (сейчас ничего не помню), да ты свой говорит, это те приезжие - типа оккупанты, а кто родился здесь те наши. Короче, больше я там не был, хотя ещё пару лет прожил. Как он всё закрыл, не знаю, да я и не просил ничего, не успел по крайней мере.
Отправлено 26 Март 2016 - 18:52
Привет форумчане я Николай 50 лет г. Старый Оскол Белгородской обл, родился г.Шахтинск Карагандинской обл не знаю как называется теперь, родители увезли в детстве. Алька с октября 14г. пробег 10 тыс, полет нормальный,очень нравится.
Привет форумчане я Николай 50 лет г. Старый Оскол Белгородской обл, родился г.Шахтинск Карагандинской обл не знаю как называется теперь, родители увезли в детстве. Алька с октября 14г. пробег 10 тыс, полет нормальный,очень нравится.
Да на аватарке я.
ну как то так
Отправлено 26 Март 2016 - 19:26
Отправлено 26 Март 2016 - 23:23
все с Казахстана! Всем привет!
Добрый вечер! Только многие с Казахстана уехали, как я понял. Печалька. Но не будем унывать. Всем удачи и успехов.
Отправлено 29 Март 2016 - 17:11
Всем привет! Я Павел из Перми, 37 лет. Альку взял на днях, пробег 40км от дилера до дома )) Сейчас слегка лед сойдет - поедем регистрироваться )
Альку взял супруге, детей возить. Сам пока буду донашивать 8летний Логан ))
Комплектация Комфорт + кондей на мешалке. Из допов - тонировка плюс брызговики. Итого около 530 тыс.
Дилер - Lucky Motors на Спешилова. На этапе покупки дилер очень понравился, рекомендую. Надеюсь не разочарует и в сервисе ))
Отправлено 29 Март 2016 - 17:39
Комплектация Комфорт + кондей на мешалке. Из допов - тонировка плюс брызговики. Итого около 530 тыс.Как-то подозрительно дёшево.. По какой акции?? Какой год выпуска???
Отправлено 29 Март 2016 - 19:22
Черный металлик, MT, кондей без литья, спинка раздельная
Отправлено 29 Март 2016 - 22:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|