Подумываю о Бастеоне МС 160 с GSM модулем. Если у кого стоит поделитесь мнением?
У кого какая сигнализация стоит?
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 12:34
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 16:47
у меня Starline А-91 с автозапуском
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:30
А насколько она необходима? У меня полное КАСКО.
Лучшее - враг хорошего
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:11
с каско бегай потом доказывай, что ты не олень. Кучу времени потратить надо
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 09:46
На каско уже лет 10 в общей сложности, никогда не был в большом минусе. Первую машину Хёндэ Лантра 1995 г.в. в 2004 году застраховал за 120 $ в год, затем разбил передний бампер в ДТП по своей вине, по каско выплатили 400$. На А4 1998 г.в. в 2008 году каско обошлось в 350 у.е., в зад на неохраняемой парковке въехал какой-то водятел и смылся. Ремонт у гаражника обошелся в 300 у.е, по каско получил 750 у.е. Последний пример по Ниссан Альмере в прошлом году: каско 408 у.е., ремонт заднего бампера у ОД 300 у.е. (притерли на парковке возле дома). Обошлось без вызова ГАИ по условиям страховой организации. Всё делается очень быстро - приехал на осмотр, через день получил направление на СТО или деньги (по твоему выбору). На этот год каско обошлось 388 у.е. Деньги очень не большие за спокойствие и гарантию возмещения ущерба.Никогда никому ничего доказывать не приходилось. По времени затраты не значительные.Страхуюсь в разных страховых компаниях, ориентируюсь на размер страхового вознаграждения. Может быть в России это не так и есть проблемы с выплатами?
А сигнализация, что дает? Только дергаться будешь по каждому срабатыванию. Например. Сидишь дома в трусах и пьешь пиво, тут запиликала сигналка, смотришь в окно и видишь, как наркоты достают магнитолу из машины. Пока спустишься, уже успеют убежать, вызовешь полицию, которая вряд ли их найдет. А материальный ущерб в итоге придется возмещать самому. Поэтому в сигнализации не вижу особого смысла. ИМХО.
Лучшее - враг хорошего
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Ноябрь 2015 - 15:10
Старлайн без автозапуска, метки, модуль gsm, замок капота, и пару хитростей от энтузиастов, хочу поставить защиту эбу(надо или самому сделать или узнать может на логанах эбу как у альмер, гарант также имеется.Кстати пригласили бы с соседнего форума с угона нет или подобных компаний спецов по сигам, они бы вам тут расписали всё про сиги. Ну и каско от ингосстрах на год.
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 14:49
Всем привет. Парни такая проблема, движок не заводится после снятия с сигналки.Старлайн61. Отключаю блокировки заводится.Официалы ни чего не нашли,перепрошили брелок,и сказали если такая проблема возникнет вызывай эвакуатор,будем искать неисправность.Может у кого была такая хрень?
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Декабрь 2015 - 20:26
Я думаю тебе стоить обратиться к тому человеку который ставил, он наверняка расскажет. Если ставили у дилера они бесплатно по гарантии на сигу должны решать вопрос в течение года у двух знакомых была похожая проблема ( отсутствовало питание бензонасоса было неисправно реле которое с сигой ставили на цепь питания бензонасоса и было это не всегда так как реле сработает или нет) но не факт ,что у тебя таже цепь задйствована это один излюбимых и простых стандартных дилерских вариантов. Есть неплохие установщики (угона нет,автобам,автостудия спроси там ведь люди сиги по несколько штук ставят и с такими вариантами разбираются тоже, но по любому в сервис гнать машину нужно,чтобы прозванивать цепи и разбираться.
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 09:10
Вот вот. Да и как-то машинку жалко, если её уведут и бог знает что сделают. Я себе поставил нормальную Пандору в среднем ценовом сегменте, да и замок под капот. По крайне мере знаю, что если захотят угнать машину, то будут долго играться, чтоб всё защиту обойти. А за это время можно и отпугнуть угонщиков.
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 18:56
Вот вот. Да и как-то машинку жалко, если её уведут и бог знает что сделают. Я себе поставил нормальную Пандору в среднем ценовом сегменте, да и замок под капот. По крайне мере знаю, что если захотят угнать машину, то будут долго играться, чтоб всё защиту обойти. А за это время можно и отпугнуть угонщиков.
Насчет кучи времени и доказывания уже писал выше -это не так, по крайней мере в Минске. Для профи любая сигнализация не помеха.
Лучшее - враг хорошего
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2017 - 06:08
Насчет кучи времени и доказывания уже писал выше -это не так, по крайней мере в Минске. Для профи любая сигнализация не помеха.
Нормальная сигналка, та же Пандора, срабатывает сразу же, как что-то физически воздействует. Сейчас не просто пиликалки делают. То что вы писали выше я читал. Максимум быстро можно магнитолу вытащить, машину увести нет. То, что у вас в Белоруссии выплаты по страховке без проблем - это замечательно, но тут не так.
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2017 - 08:51
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:03
Сигналка СтарЛайн А91 почему то при включенной печке на 4 положение, при автозапуске перегорает блок управления сигнализации. Кто знает в чем дело?
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Февраль 2017 - 18:51
Сигналка СтарЛайн А91 почему то при включенной печке на 4 положение, при автозапуске перегорает блок управления сигнализации. Кто знает в чем дело?
Может предохранитель или сам блок??? Сколько вы их уже поменяли???
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Февраль 2017 - 12:19
Сигналка СтарЛайн А91 почему то при включенной печке на 4 положение, при автозапуске перегорает блок управления сигнализации. Кто знает в чем дело?Может предохранитель или сам блок??? Сколько вы их уже поменяли???
сейчас стоит третий, горит сам блок, первый раз поменял по гарантии, сейчас брал за 2000 руб.
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Февраль 2017 - 14:45
сейчас стоит третий, горит сам блок, первый раз поменял по гарантии, сейчас брал за 2000 руб.
Почему вы решили, что это связано с печкой?? Мне кажется у вас проблема с бортовым напряжением. Я-бы поставил доп. стабилизатор напряжения на питание сигналки... Справится любой р/любитель, если не понимаете о чём речь....
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Февраль 2017 - 14:16
сейчас стоит третий, горит сам блок, первый раз поменял по гарантии, сейчас брал за 2000 руб.Почему вы решили, что это связано с печкой?? Мне кажется у вас проблема с бортовым напряжением. Я-бы поставил доп. стабилизатор напряжения на питание сигналки... Справится любой р/любитель, если не понимаете о чём речь....
решил так, что когда печка в положении 1 или 2 все в порядке, как только забыл и оставил в положении 4, то все блок горит
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Февраль 2017 - 15:04
решил так, что когда печка в положении 1 или 2 все в порядке, как только забыл и оставил в положении 4, то все блок горит
В смысле забыл?? Оставили на 4 и в момент запуска движка сгорает сигналка?? Или как???
#59 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Февраль 2017 - 17:17
Может что-то криво подключили там ? Не должно так перегорать именно на 4 скорости
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Февраль 2017 - 10:09
смотрел другой спец сказал, что все правильно подключенно
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных