Кто какие ставит? Фотки-бы увидеть )
Хочу купить приятные взгляду колпаки на колеса, перед поездкой по магазинам хотел-бы представлять что покупать.
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 30 Сентябрь 2016 - 08:27
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:39
У меня такие:
Гнутся во всех направлениях, при этом не ломаются, не слетают, сидят как влитые!
Ни разу не пожалел что купил именно эти!
- drolechka59 это нравится
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:48
Дык вроде всегда с колпаками продавали, с надписью "NISSAN". У меня в гараже запасной комплект лежит. Купил вместе с дисками.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 16:51
Дык вроде всегда с колпаками продавали, с надписью "NISSAN"
Я на литье брал.
Зимнюю поставил на штамп, поэтому пришлось колпаки прикупить...
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 17:27
У меня такие: Гнутся во всех направлениях, при этом не ломаются, не слетают, сидят как влитые! Ни разу не пожалел что купил именно эти!Знатные и очень качественные колпаки, просто класс! На мой взгляд даже лучше оригинальных.
- Вадим Александрович это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 19:11
Зимнюю поставил на штамп, поэтому пришлось колпаки прикупить...Немного от темы. Я зимнию наоборот,на литьё ставил раньше, а летом на штампе. И сейчас бы так.но с деньгами напряг был и купил с рук штампы вместе с колпаками, за 3 килорубля.
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Октябрь 2016 - 21:25
Моя альмера на штампах с салона, но родные мне не по вкусу. То что выше показал
очень похоже на родные, но выглядят интереснее, вполне приятные, лично мой вкус примерно такой
хотелось-бы увидеть нечто подобное на фото уже на альмере, или может что-то понравится другое.
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 02 Октябрь 2016 - 07:17
хотелось-бы увидеть нечто подобное на фото уже на альмере, или может что-то понравится другое.
ValeriyVK, вот здесь можно виртуально примерить что душе угодно, правда там диски, но думаю что существенной разницы по внешнему виду это не составит... http://kolesa-kik.ru...or/?carID=31705
Блин, есть ведь уже темка-то подобная, помнится сам её и создал
Просьба к админу объединить темки. http://almeranew.ru/...-na-shtampovku/
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Октябрь 2016 - 06:22
ничего так выглядит )
#11 ВНЕ САЙТА
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 17:44
Бывалый, привет! Давненько тебя не было... Смотриццо отлично!
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 23 Октябрь 2019 - 20:48
Бывалый, привет! Давненько тебя не было... Смотриццо отлично!
Привет. Периодически захожу,пробег 86 тысяч,решил поменять ГРМ на выходных. Прикинь свечи ни разу не менял.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных