Унылый метис.
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2017 - 07:28
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2017 - 11:23
ДУМАЮ КАЖДЫЙ БРАЛ АВТО ПО ДЕНЬГАМ. БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ, ВЗЯЛ БЫ ДРУГУЮ МАШИНУ. ТО ЧТО ОНА УБОЖЕСТВО ЗНАЮТ ВСЕ. ЧТО ВЗЯЛИ ТО ВЗЯЛИ. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГЕ И МЕНЬШЕ ПОЛОМОК
Совершенно согласен. Так и есть. Некоторые владельцы, что "доросли" до данного авто, конечно его хвалят, и это объективно. Я же из тех, кто как и многие другие, пересел на альмеру с "понижением", из-за материальных проблем (стройка), так что сравнивать есть с чем.
Если Фортуна всё время поворачивается к тебе задом, не расстраивайся. Пристраивайся!
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2017 - 14:44
ДУМАЮ КАЖДЫЙ БРАЛ АВТО ПО ДЕНЬГАМ. БЫЛИ БЫ ДЕНЬГИ, ВЗЯЛ БЫ ДРУГУЮ МАШИНУ. ТО ЧТО ОНА УБОЖЕСТВО ЗНАЮТ ВСЕ. ЧТО ВЗЯЛИ ТО ВЗЯЛИ. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГЕ И МЕНЬШЕ ПОЛОМОК
БОЛЬШЕКАПСАБОЛЬШЕ!
Ещё стотыщмиллионов восклицательных знаков забыл.
Так бы ещё круче было.
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2017 - 14:55
Совершенно согласен. Так и есть. Некоторые владельцы, что "доросли" до данного авто, конечно его хвалят, и это объективно. Я же из тех, кто как и многие другие, пересел на альмеру с "понижением", из-за материальных проблем (стройка), так что сравнивать есть с чем.
Ну я мог себе позволить машину до трёх миллионов включительно. Без пап, мам и кредитов.
Только у меня один вопрос - а на кой?
Понты колотить?
Я и так знаю, что у меня 35 сантиметров в холодной воде и комплексов никаких у меня нет.
Я целенаправленно выбирал недорогую, простую бюджетку. Да, рядом стояла Сентра, тысяч на двести дороже была что ли, не помню уже. Но на кой она мне с вариатором например? Была б механика, возможно бы взял Сентру. Теану даже разглядывать не стал, средство передвижения свыше миллиона, этого я не понимаю.
Я лучше на эту разницу вторую бюджетку возьму. Вон, месяц назад Ларгуса взял.
На этих ваших странных стремлениях к свистоперделкам, умные дяди бабло заколачивают. Типа "Нет ойфона, значит лох!" Ну и т.д и т.п.
- Алексей37, Karam116rus, Леха и еще 1 это нравится
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Февраль 2017 - 15:10
ну раз альмера не устраивает проще не брать после тест драйва . если так сильно шумит то на порше прокатитесь , а если с салоном не то на инфинити на задних сиденьях головой в потолок упераешься-хуже чем в ниссане микра. поэтому надо думать заранее что покупаешь. обычная машина чтобы ездить а не забивать голову .
- Karam116rus и LazarevMK это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных