Если менять сайленты и шаровые то наверно целесообразней заменить рычаг наверно,только не SAT.до альмеры 10 лет на хонда срв ездил покупал этой фирмы шаровые 10 тыс не выхаживали.сайлоентов на зиму не хватало.запчасти фуфло полное.
Меняем шаровую опору или рычаг в сборе?
#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 03 Декабрь 2017 - 08:47
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Декабрь 2017 - 21:19
Подскажите кто сталкивался.
Реально ли заменить шаровые у диллера по гарантии?
Пробег 37 т.км
Реально. У меня на ТО-3 дилер сам предложил заменить рычаги, так как при проверке подвески обнаружили люфт одной из шаровых. 2 недели ожидания, несколько часов работы и у меня новые рычаги, отрегулирован сход-развал. Все бесплатно, в рамках гарантии.
Нашему ОД респект.
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Декабрь 2017 - 09:48
Подскажите кто сталкивался.
Реально ли заменить шаровые у диллера по гарантии?
Пробег 37 т.км
Реально. У меня на ТО-3 дилер сам предложил заменить рычаги, так как при проверке подвески обнаружили люфт одной из шаровых. 2 недели ожидания, несколько часов работы и у меня новые рычаги, отрегулирован сход-развал. Все бесплатно, в рамках гарантии.
Нашему ОД респект.
У Альмеры развал не регулируется, поэтому при замене рычагов ничего делать не надо. Но если сделали на халяву, то это ГУД!
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Декабрь 2017 - 05:43
После замены шаровых так получилось что 1250 км проехал.впечетление от авто только в +.
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 13:36
Ребята нигде не могу болт купить который мне дилер испортил - подточил. Кто что может подсказать. Заказывал по каталогу в изнексте, пришел под круговую проточку под болт 10. У нас рабочая часть болта 12мм, резьба м10. Кто заказывал по каталогу, чтоб именно пришел необходимый болт.
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 17:20
ilfac, ты этот болт заказывал? Это скрин из нашего оригинального каталога
А это его каталожный номер:
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 22:18
ilfac, ты этот болт заказывал? Это скрин из нашего оригинального каталогаCImage.png
Болт крепления опоры шаровойА это ссылка на наличие этого болта в экзисте: https://www.exist.ru...r=75&Cat=Nissan
Заказывал именно такой по каталогу. Он нам не подходит. он по всей длине на 10
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Декабрь 2017 - 23:24
ilfac, ты этот болт заказывал? Это скрин из нашего оригинального каталогаCImage.png
Болт крепления опоры шаровойА это ссылка на наличие этого болта в экзисте: https://www.exist.ru...r=75&Cat=Nissan
Заказывал именно такой по каталогу. Он нам не подходит. он по всей длине на 10
болт шаровой рено логан 2, ларгус, сандеро 2 7703102120
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Декабрь 2017 - 06:29
Заказывал именно такой по каталогу. Он нам не подходит. он по всей длине на 10Странно конечно, выходит что запчасть из оригинального каталога не соответствует действительности...
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 21:46
Это скрин из нашего оригинального каталога
Кто-нибудь подскажет точный номер для заказа фторопластовой шайбы, которая одета на палец шаровой опоры рычага ?
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Апрель 2018 - 19:36
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Апрель 2018 - 21:13
Всем привет! Приговорили водительскую шаровую опору, скажите что взять ? В сборе или отдельно, если можно с номерами, но чтобы бюджетно
Спартак на второй страницы темы весь расклад есть и бюджет тоже
#54 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Апрель 2018 - 01:24
#55 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Апрель 2018 - 08:13
Рычаг отдельно можно менять или сразу в паре?
можно как угодно))
#56 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Апрель 2018 - 12:11
#57 ВНЕ САЙТА
Отправлено 28 Май 2018 - 09:30
#58 ВНЕ САЙТА
Отправлено 07 Октябрь 2018 - 15:34
Поменял шаровую , машина декабрь 2014, стояла с боковой выемкой, поставил с боковой сасик
странные вы ребята пользователи. ни себе ни людям- форум для чего нужен. Поменял напиши все что узнал :::: номера каталожные , год машины , желательно фотоотчет
- Бывалый это нравится
#60 ВНЕ САЙТА
Отправлено 08 Октябрь 2018 - 15:35
Поменял шаровую , машина декабрь 2014, стояла с боковой выемкой, поставил с боковой сасик
странные вы ребята пользователи. ни себе ни людям- форум для чего нужен. Поменял напиши все что узнал :::: номера каталожные , год машины , желательно фотоотчет
Поищи значение слова форум. Как минимум - это общение. Помощь опытных и не очень людей. И во вторую очередь справочник. Если есть - хорошо. Если нет - спроси. Люди подскажут. Возможно.
Странный вы человек. Будьте проще. И всё узнаете. И поймёте даже что-нибудь.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных