Всем привет. Пробег 40 тыс. Накрывается правая шаровая, встаёт вопрос о замене. Вопрос?? Менять только шаровую или рычаг в сборе? Какой выбрать? Номер каталожный шаровой опоры и рычага в сборе кто подскажет?
Меняем шаровую опору или рычаг в сборе?
#1 ВНЕ САЙТА
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 19 Сентябрь 2016 - 16:02
Всем привет. Пробег 40 тыс. Накрывается правая шаровая, встаёт вопрос о замене. Вопрос?? Менять только шаровую или рычаг в сборе? Какой выбрать? Номер каталожный шаровой опоры и рычага в сборе кто подскажет?
Пробег практически эдентичный 37 с копейками. Закзал вот такие Sasic
- Сергей Филатов, slobodan и Arthurreolf это нравится
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 15:24
Менял правый рычаг в комплекте , что бы не заморачиваться на 60-70, уже не помню. Спокойно подходит от Логана.
- Сергей Филатов это нравится
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 02:02
7574013 , уже ждут в пункте выдичи, как вернусь на родную землю буду менять обе сразу. Только шаровые рычаги оставлю родные.
Р
Братцы, да где вы гоняете? Ни фига себе, за 40 тык укатать шаровые... Или они у нас из дерьма слеплены? У меня пробег к полтинничку, дороги - фифти/фифти (в смысле - плохие/очень плохие), и слава Богу, тьфу-тьфу. Только задние аморты зимой гремят. Но это у большинства наших бюджетных машинок...
- Петров это нравится
Если Фортуна всё время поворачивается к тебе задом, не расстраивайся. Пристраивайся!
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 07:47
7574013 , уже ждут в пункте выдичи, как вернусь на родную землю буду менять обе сразу. Только шаровые рычаги оставлю родные.
Р
Братцы, да где вы гоняете? Ни фига себе, за 40 тык укатать шаровые... Или они у нас из дерьма слеплены? У меня пробег к полтинничку, дороги - фифти/фифти (в смысле - плохие/очень плохие), и слава Богу, тьфу-тьфу. Только задние аморты зимой гремят. Но это у большинства наших бюджетных машинок...
Дело не в том где мы "ГОНЯЕМ" а какое Г... ставят на "АвтоВАЗЕ". Люди и в 23 тысячи меняют. https://www.drive2.r...6132996482590/ В октябре вернусь домой посмотрю что у меня стоит.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 20:49
Дело не в том где мы "ГОНЯЕМ" а какое Г... ставят на "АвтоВАЗЕ". Люди и в 23 тысячи меняют. https://www.drive2.r...6132996482590/ В октябре вернусь домой посмотрю что у меня стоит.
Дык это, может у них хобби такое, шаровые менять. Даже на старых тазах дольше ходили! Кстати, сасиковские не очень хорошего качества, хотя их ПСА(Пежо-Ситроен) на свои авто ставит. Но уж лучше сасик, чем гребаные "555".
- Сергей Филатов это нравится
Если Фортуна всё время поворачивается к тебе задом, не расстраивайся. Пристраивайся!
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 04 Октябрь 2016 - 17:08
Такой же год и пробег на машине, с нуля сделал укольчики трансмиссионки в шаровые, недавно смотрел даже и намека нет на износ, будем посмотреть дальше..Так это же хорошо. Повезло с машиной и хозяином машине, да и дороги думается в Казахстане совсем не такие как у нас.
- Ветер это нравится
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 06 Октябрь 2016 - 08:38
Поменял сегодня шаровые. УРА!!! Опять ощущение нового автомобиля.
Дружище, сам менял, или в сервисе? Их выпрессовывать надо, или стопорятся? Вообще, с фирмой "Сасик" сталкивался. Это официальный поставщик комплектующих группы PSA (Пежо-Ситроен-Авто). Качество - как попадешь...
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 20:42
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 21 Октябрь 2016 - 22:33
Сегодня поменял шаровые...пробег 92000км,оригинал прослужил очень долго и дороги разные были...заказывал оригинальные и пришли оригинал,только от Ларгуса,не знаю на сколько их хватит?
в оригинале идет "рычаг в сборе"
какой каталожный номер у шаровой, которую вы купили?
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:38
Подскажите кто сталкивался.
Реально ли заменить шаровые у диллера по гарантии?
Пробег 37 т.км
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:57
Реально ли заменить шаровые у диллера по гарантии?
Попробуй, попытка не пытка. У меня не получилось, менял сам.
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:46
Подскажите кто сталкивался. Реально ли заменить шаровые у диллера по гарантии? Пробег 37 т.км
Шаровые нет, т.к. это типа не по технологии, а вот рычаг (вместе с шаровой) меняют без проблем.... Я оба заменил по гарантии....
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:55
Подскажите кто сталкивался. Реально ли заменить шаровые у диллера по гарантии? Пробег 37 т.кмШаровые нет, т.к. это типа не по технологии, а вот рычаг (вместе с шаровой) меняют без проблем.... Я оба заменил по гарантии....
На понедельник записался на диагностику. Сказали - посмотрим, решим. Им типа самим по гарантии выгоднее поменять чем за нал. Завод оплатит. Но это всё по телефону, а что вживую скажут посмотрим. Резина у меня 195/65 , может не придерутся.
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Январь 2017 - 16:03
Подскажите кто сталкивался. Реально ли заменить шаровые у диллера по гарантии? Пробег 37 т.км
Реально. Подобные случаи были. ОД меняет рычаг в сборе
#20 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Июль 2017 - 16:18
шаровые подходят от логана - 6.5 доллара деталь, 7.5 доллара - замена. и все отличненько. только фасочку для болта расточить немного нужно. я уже 2 поменял на 40.000, хотя дороги у нас отличные
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных