Использую стандартный, может есть смысл поменять на другой?
Какой лучше выбрать домкрат вместо штатного?
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 21:30
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:08
Я использую винтовой от старой АУДИ А-6 ( в 45-м кузове ). Изумительный домкрат, он у меня качует с машины на машину лет 12-13
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:10
В машине у меня тоже штатный, типа для аварийного случая.
А дома в кладовке лежит гидравлический. Он, конечно, гораздо удобнее, в основном пользуюсь им.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:15
а я штатный в кладовку положил вместе с чуднЫм ,родным балонником. Чтобы при продаже авто (когда придёт время ) сие девайсы выглядели целее целки...
ЛЮДИ КАК СВЕЧИ, ОДНИ ДЛЯ СВЕТА И ТЕПЛА, ДРУГИЕ В ЖОПУ...
#5 ВНЕ САЙТА
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 22:52
у меня такой правда на альмере еще ни разу не использовал (ттт)
Ну вот и у меня такой же, только синий и без чемодана.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Ноябрь 2014 - 23:03
у меня с коробкой при всех плюсах этого домкрата имеются и минусы: - брынчит он лежа багажнике - занимает место а подкладная резиновая шайба у Вас есть?
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:57
у меня такой правда на альмере еще ни разу не использовал (ттт)
Таким Домкратом Альмеру поднять не смог до конца, что бы снять колесо. Пришлось две доски подкладывать под него. А так домкрат супер. Качаешь и нет проблем. А тот который идет в комплекте с альмерой, видимо он от другой машины, и балонник там является рычагом для того чтобы крутить. А так крутить его задрючишься.
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 12:58
Использую стандартный, может есть смысл поменять на другой?
Однозначно менять на подкатной гидравлический. Свой родной.....не скажу. Отрезать бы руки тому кто его придумал.
#10 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Ноябрь 2014 - 14:42
У меня и тот и тот!! Штатный в машине, подкатной на даче!!
#11 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Март 2017 - 17:32
Сегодня выехав от дома был остановлен добрыми автолюбителями. Причина спущенное заднее левое колесо.Как не заметил непонятно. Но альмера прет, даже не чувствует. Радостный паркуюсь задом в карман вдоль дороги, грязища...достаю говнодомкрат из багажника родной, поднимаю альмеру, предварительно ослабив винты колеса............кручу эту ручку непонятную, и тут у меня домкрат падла резко складывается и альмера со скрипом падает на спущенное колесо. Причина поломки говно домкрата - сожралась резьба во втулке с противоположной стороны ручки кручения. Резьба штока в ней ходит туда-сюда. И тут я вообще подхерев от такой наглости Автоваза, который положил мне в багажник это говно, стал звонить друзьям, которые приехали и выручили меня. Давно хотел уже покупать подкатной, все жаба душила - задушила, попался. Всем советую менять это говно на нормальный подкатной гидравлический. У родного очень много минусов. 1. На льду невозможно поставить. 2. Ручку неудобно крутить. 3. Очень тяжело крутится при нагрузке. 4. Подвел в нужный момент и т.д.
#12 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Март 2017 - 19:40
Лежит обычный ромбик от эирлайна в багажнике.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#13 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Март 2017 - 19:57
#14 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Март 2017 - 21:01
Купи небольшой гидравлический .
хочу в чемоданчике,чтоб полез между запаской и задним щитком.
#15 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Март 2017 - 10:27
#16 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Март 2017 - 15:49
Вот видео неисправного домкрата. Полюбуйтесь: https://www.youtube....h?v=kV9r8HzdKk0
- Бывалый, slobodan и slava220673 это нравится
#17 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Март 2017 - 17:37
Вот видео неисправного домкрата. Полюбуйтесь: https://www.youtube....h?v=kV9r8HzdKk0
Я родной сразу смазал шток с нуля, и сколько пользовался, он пока в идеальном состоянии, вот ручка к нему это просто издевательство...
#18 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Март 2017 - 18:34
Я родной сразу смазал шток с нуля, и сколько пользовался, он пока в идеальном состоянии, вот ручка к нему это просто издевательство...
Как видишь мой тоже со смазанным штоком. Что толку от того?
#19 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Март 2017 - 18:44
У меня гидравлический остался от прошлой машины, им конечно поинтереснее пользоваться чем штатным
#20 ВНЕ САЙТА
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных