Греется центральный туннель
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Август 2016 - 18:51
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Август 2016 - 21:00
а так же справа где педали трубы очень горячие
Какие трубы? Печку имеете в виду? Так она у нас постоянно подключена, как я понял.
А так в туннеле выпуск проходит, понятное дело греется. Проверьте наличие экрана термозащитного, обжигаться то не должно, хотя о трубы печки возможно, если постараться.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 31 Август 2016 - 21:37
У всех так
ДА.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 01:25
Я имел ввиду трубы которые идут в центральном туннеле под торпедой справо от педалей, туда можно руку засунуть и потрогать трубы (они никак не прекрыты у меня) вот они то и горячие, это произошло летом, печкой, кондеем не пользовался. Видимо они просто всегда горячие.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 08:54
Нет не так. Не греется тоннель. Вниз идут два воздуховода. У меня один с заводы вылетевший из соединения был и тоже грелось. При установке магнитолы я это увидел и просто его вставил обратно. об этом я кстати отписывался еще в 2013 году. Сняв центральную консоль торпеды в месте установки магнитолы внизу вы их увидите.
Не поленился и нашел те старые фотки
- Legxaos это нравится
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 09:40
Нет не так. Не греется тоннель.
Так это субъективно. Немного он нагревается от выхлопа.
ОЖ через печку циркулирует всё время, поэтому руку можно обжечь при желании.
Dann hätten wir gelacht denn
Der Tanz der Arroganz
Hätte das aus euch gemacht
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 11:23
ilfac, спасибо обязательно проверю данный факт, у меня воздуховоды под сиденьями дуют хорошо и исправно, не думаю что там что-то слетело, но проверить стоит.
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 14:05
В любом случае я вижу от нагрева туннеля, труб и рельс одни плюсы. Зимой печку меньше можно включать, ноги от труб не замерзнут, а также можно руки об рельсы греть если замерзнут.
ilfac, спасибо обязательно проверю данный факт, у меня воздуховоды под сиденьями дуют хорошо и исправно, не думаю что там что-то слетело, но проверить стоит.
Тоже дули, исправно причем. Видать нагнетает все равно частично. Обязательно глянь. Проверь заодно до конца ли вставлены.
#9 ВНЕ САЙТА
Отправлено 05 Декабрь 2018 - 12:11
Доброго дня всем коллегам.
не стал плодить новые темы. решил обратиться здесь.
Заметил. что в ноги водителя дует гораздо меньше, чем пассажиру У всех так или может есть причина?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных