Ребят, ASAM можно брать или кака?
#101 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Май 2016 - 15:26
#102 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Май 2016 - 17:30
Ребят, ASAM можно брать или кака?
Ну лично я что могу сказать. АСАМ или не АСАМ, не помню уже даже, 2,5 года минуло, но по конфигурации такой же .............. стоял, пока жена не открыла мне дверь со своего (пассажирского) кресла. Выворотила напрочь, я сеточкой клеил раза 3, потому что стал постоянно ломаться, причем в новых местах, в оконцовке плюнул и выписал другой, Логановский, заодно и чехлы из экокожи. Вердикт: - по началу ништяк конечно было, нравилось, рука при месте правая, загашник есть, можно положить что нибудь, из минусов - как не прикручивай, не затягивай, все равно шататься будет, но впрочем это не так уж сильно и мешало. Новый подлокотник стоит "намертво", даже при складывании тяжело идет, не дребезжит, зато загашника больше нет,........ но что, в машине мало места, куда можно что нибудь положить? В общем этот (новый) мне больше по душе из за своей надежности и простоты.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#103 ВНЕ САЙТА
Отправлено 16 Май 2016 - 17:38
ASAM можно брать или кака?
Согласен с ALEXANDER594
Самый надёжный это аламар!
- ALEXANDER594 это нравится
#104 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Май 2016 - 12:50
не очень мне нравится как он крепится, поэтому остановлюсь на BK87001 , как придет скину фото.
#105 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Май 2016 - 14:20
не очень мне нравится как он крепится, поэтому остановлюсь на BK87001 , как придет скину фото.
Да крепится то он как раз намертво, а этот BK87001 один в один как мой бывший подлокотник ............... хотя - хозяин барин, я свое мнение высказал, тебе решать, а потом уже со временем оценишь, удачи
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#106 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Май 2016 - 14:57
У Аламар один недостаток - т.к. он стоит несимметрично, то со временем, он начинает падать в сторону пассажира, но решается одним ловким взмахом руки и он опять на месте
#107 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Май 2016 - 16:22
У Аламар один недостаток - т.к. он стоит несимметрично, то со временем, он начинает падать в сторону пассажира, но решается одним ловким взмахом руки и он опять на месте
@SVK, откуда такая инфа, личный опыт?
У себя, ничего подобного не наблюдаю...
#108 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Май 2016 - 18:47
@SVK, откуда такая инфа, личный опыт?
Да, личный... Может вы просто не поняли меня и не считаете это проблемой.
как-нить видео сниму
#109 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Май 2016 - 07:32
Да, личный... Может вы просто не поняли меня и не считаете это проблемой. как-нить видео сниму@SVK, у меня нет такой проблемы
Ждём видос
#110 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Июль 2016 - 13:02
Уважаемые форумчане,сегодня ездил на диагностику заднего стекла в автоцентр Внуково, Киевское шоссе 15. Там в выставленных Альмерах стоят подлокотники, которые сделаны заодно с тоннелем,на двух пластиковых боковинах. На вопрос, откуда сей девайс, с завода? Нет они продаются у нас. Оригинал с установкой- 9600р. аналог 5800р сустановкой. А никто на рынках не видел этот подлокотник?
#111 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Июль 2016 - 14:56
А никто на рынках не видел этот подлокотник?
Fedor auto. Цена не больше 1000 рублей
#112 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Июль 2016 - 15:03
Кому нужен адаптер "железная нога" взамен пластиковому креплению к шахте. Сам адаптер крепится к салазкам сиденья. Стоит мертво и не болтается. Эксплуатировал пару месяцев. Затем сломал крепление у подлокотника за ненадобностью. Кому фото если надо выложу. Цена вопрос 50% цены на ларгусшопе + пересылка почтой России
#113 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Июль 2016 - 18:45
Уважаемые форумчане,сегодня ездил на диагностику заднего стекла в автоцентр Внуково, Киевское шоссе 15. Там в выставленных Альмерах стоят подлокотники, которые сделаны заодно с тоннелем,на двух пластиковых боковинах. На вопрос, откуда сей девайс, с завода? Нет они продаются у нас. Оригинал с установкой- 9600р. аналог 5800р сустановкой. А никто на рынках не видел этот подлокотник?
Этот дилерский подлокотник называется "Armster I для Логана", собственная цена 3500р. Я брал Armster II, за 6000р. Более функционален.
- drolechka59 и vikkhorev это нравится
Черный металлик, MT, кондей без литья, спинка раздельная
#114 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Июль 2016 - 19:04
Этот дилерский подлокотник называется "Armster I для Логана", собственная цена 3500р. Я брал Armster II, за 6000р. Более функционален.
Тоже поставил второй ARMSTER так же показался более функциональным и по дизайну интересней, но брал за пятёру правда год назад.
- AGREES15 это нравится
#115 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Июль 2016 - 20:07
1) Разболтались саморезы крепления подлокотника к облицовке туннеля. Похоже, дырдочки раздрочились от нагрузок. Да, знаю, это ПОДлокотник, а не ОБлокотник, но так получилось. Увы.
2) Хрустнула и отломилась пластмаскаограничитель выдвижения. Иногда теперь крышка вылетает. Поставит обратно фигня делов, но порой это происходит в плотном траффике, что весьма раздражает.
Да, и главное ))) Мой телефон не влазит в тот кармашек Пачка 30 сигарет тоже не лезет.
#116 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Июль 2016 - 20:47
Спасибо за разъяснения. Это я просто не видел такого подлокотника, думал придумали более надёжную конструкцию. Хотя я сомневаюсь в практичности сего приспособления. Когда-то у меня была 5-ка, и в ней я установил подлокотник, так на нём постоянно висела " моя штурманша", никакого сладу небыло. Доходило до ругани. Теперь в третьей машине в принципе не хочу подлокотника. На большую машину не замахиваюсь.
#117 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Июль 2016 - 21:56
это венгерский подлокотник вроде и нет там надписи Armster, по коду он 6500 в автодоке со скидкой. Фоткал 3 дня назад
Этот дилерский подлокотник называется "Armster I для Логана", собственная цена 3500р. Я брал Armster II, за 6000р. Более функционален.Уважаемые форумчане,сегодня ездил на диагностику заднего стекла в автоцентр Внуково, Киевское шоссе 15. Там в выставленных Альмерах стоят подлокотники, которые сделаны заодно с тоннелем,на двух пластиковых боковинах. На вопрос, откуда сей девайс, с завода? Нет они продаются у нас. Оригинал с установкой- 9600р. аналог 5800р сустановкой. А никто на рынках не видел этот подлокотник?
берите Brekner или Asam они до 1700 стоят, я ставил пробели не обнаружил, особо не шатается и внимание этому не приедешь. А если все же что то сломается можно ещё один заказать для запчастей)Кому нужен адаптер "железная нога" взамен пластиковому креплению к шахте. Сам адаптер крепится к салазкам сиденья. Стоит мертво и не болтается. Эксплуатировал пару месяцев. Затем сломал крепление у подлокотника за ненадобностью. Кому фото если надо выложу. Цена вопрос 50% цены на ларгусшопе + пересылка почтой России
#118 ВНЕ САЙТА
Отправлено 25 Июль 2016 - 23:05
#119 ВНЕ САЙТА
Отправлено 27 Июль 2016 - 17:55
Тоже поставил второй ARMSTER так же показался более функциональным и по дизайну интересней, но брал за пятёру правда год назад.
20151116_121110.jpg
20151116_121036.jpg
20151116_121151.jpg
Вот такой и я поставил)))
- drolechka59 это нравится
Темы с аналогичным тегами Nissan Almera
Отзывы, оценка, обсуждение новой Nissan Almera G15 →
Покупаем Nissan Almera →
Покупка Nissan Almera G15 2015 г.в.Автор Максимка, 09 июн 2015 Nissan Almera, Nissan Almera 2015 и 2 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных