Получается 2850 ,в Китаи точно такой же 2246,если не видна ризницы зачем платить большеhttp://ru.aliexpress...2222732030.html
Дося учила
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:28
Получается 2850 ,в Китаи точно такой же 2246,если не видна ризницы зачем платить большеhttp://ru.aliexpress...2222732030.html
Дося учила
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 10:31
Блин сейчас посмотрел ,а они то и кончились
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:00
вообще то они разныеесли не видна ризницы
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 21:47
вообще то они разныесудя по надписи К сожалению, этот товар теперь недоступен!
то да
Отправлено 07 Декабрь 2014 - 12:05
Получается 2850 ,в Китаи точно такой же 2246,если не видна ризницы зачем платить большеhttp://ru.aliexpress...2222732030.html Дося учила
Во-первых, они совсем разные, а во-вторых, тот, который в Китае 2246 р., у нас на авторынке - 1000 р., как я писал раньше.
А если нет разницы, ... дальше по тексту.
Жизнь - как туалетная бумага: длинная, но тратишь её, в основном, на дерьмо!
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:03
Отчет по подлокотнику.
Получил сегодня подлокотник. Отправлен он был 2.12.
Обошлось все в 2860 денег.
Подлокотник пришел в картонной коробке, обмотанный пленкой. На пленке маркером было написано “ALM”, никаких других признаков принадлежности конкретного подлокотника к Альмере обнаружено не было.
Выглядит он так:
На ощупь довольно приятный, очень жёсткий, под обшивкой фанера не тоньше 10-12 мм, прострочено и проклеено все хорошо.
Установил на место:
«Установил» - это просто вставил его сверху, между сидениями. Влезает очень туго, с большим усилием. За счет этого стоит на месте, как влитой. При установке «под себя» каждый может выбрать наиболее удобное для себя положение — подлокотник можно перемещать вперед-назад в пределах 100-150 мм.
Взаимодействие с органами управления.
Рычаг КПП. Все очень удобно. Локоть на подлокотнике, кистью руки рычаг переключается в любое положение (у меня механика, думаю с АКПП так же).
С опусканием — менее удобно, для того, чтобы было удобно опускать, надо завести руку со стороны кресла пассажира, как бы обхватив подлокотник. Но трудностей никаких.
3.Замки ремней безопасности. Вставить ремень в замок — некоторая проблема, т. к. щель довольно узкая, и мужская рука туда не очень помещается. Но, если вы уже нашли общий язык с кнопкой включения попогрейки, то это тоже освоите. Я несколько раз попробовал — приноровлюсь.
Отстегнуть ремень — никаких проблем. Нажимается на красную кнопку легко.
4.Ручка наклона спинки кресла. Самая неудобная регулировка, т. к. доступ к ручке закрыт конкретно.
Правда, с места водителя вполне удобно подкручивать ручку кресла пассажира, и наоборот. Но если воспользоваться советами других владельцев таких подлокотников, то и эта проблема решается — при необходимости подкрутить ручку спинки нужно просто сдвинуть кресло назад, подкрутить, и потом вернуть его обратно.
По емкости подлокотника. В принципе, в него входит уйма всякой мелочи, типа, например, разных зарядных проводов, которые захламляют бардачок.
Что касается, например, дисков, то они помещаются только в голом виде, без боксов, зато войдет штук 40 .
В целом меня подлокотник очень даже устроил. Ко всем перечисленным неудобствам я был готов заранее, поэтому особых проблем они мне не принесли.
Но при всем этом, цену все же считаю завышенной.
И в конце — координаты поставщика, если админ посчитает это ненужной рекламой, то пусть удалит.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:37
Ну что сказать,Молодец Юрий Николаевич,ждём новых разработок.Удачи.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 22:38
Ну что сказать,Молодец Юрий Николаевич,ждём новых разработок.Удачи.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 23:30
Привет парни!
Вопрос к Гуру Альмера!
Есть Венгерские подлокотники, которые отгружаются на представительство Автоваз в Москве. Такие подлокотники отгружаются под брендом Armster 2
По специальному адаптеру они крепятся к тоннельной консоли на Лада Ларгус.
Внимание вопрос, одинаковые ли у нашей Альмеры и у Ларгуса посадочные места между передними сиденьями и конструкция заднего подстаканника?
Если одно и тоже, значит этот подлокотник от Ларгуса подходит и на нашу Альмеру.
Вот видео-ролик с подлокотником Armster 2
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:12
Получается конструкция не один в один.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:25
Вот нашёл фотку с Ларгуса по моему такая же как у нас , тут ссылка http://constructrus.ru/catalog/805 по которой можно скачать инуструкцию по установке МПУ Констракт и тут же на втором слайде видно что консолька как у нас.
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:35
Да точно один в один. Сколько цена интересно?
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 00:41
Самая мин. цена которую нашёл 4,800
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 11:54
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 22:24
мне лично мой нравится ,необычный и под цвет
Отправлено 12 Декабрь 2014 - 23:11
Бывалый у тебя хороший подлокотник! На Али они сейчас уже по другим ценам.
Отправлено 13 Декабрь 2014 - 23:41
Бывалый у тебя хороший подлокотник! На Али они сейчас уже по другим ценам.Кинь ссылку,а то многие спрашивают,а тот продавец уже не торгует
Отправлено 14 Декабрь 2014 - 09:03
http://ru.aliexpress...491659.html?s=p
Вот это например с разными вариантами крепления. Бывалый посмотри и подскажи какое крепление нам подойдёт? Хочу заказать себе такой,и цена вроде норм!
Отзывы, оценка, обсуждение новой Nissan Almera G15 →
Покупаем Nissan Almera →
Покупка Nissan Almera G15 2015 г.в.Автор Максимка, 09 июн 2015 Nissan Almera, Nissan Almera 2015 и 2 еще... |
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|