После ДТП (подушка не сработала) при включённом зажигании постоянно горит индикатор сработавшей подушки безопасности водителя. Сбросить никак не получается. Подскажите чем это грозит и чем это чревато. Спасибо.
Горит индикатор сработавшей подушки безопасности водителя.
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Июль 2016 - 22:21
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 17 Июль 2016 - 23:23
После ДТП (подушка не сработала) при включённом зажигании постоянно горит индикатор сработавшей подушки безопасности водителя. Сбросить никак не получается. Подскажите чем это грозит и чем это чревато. Спасибо.
нужно снять плюсовой провод с акумулятора минут на 5 потом подсоединить обратно.Если ошибка случайная лампочка потухнет.Если не потухнет то на тест сьездить,а вообще глючат все машины и опасности нет.удачи
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 18 Июль 2016 - 15:51
Походу датчик подушки, сработал нормально, а вот пиропатрон просрал как детская петарда. Сначала подумал что у тебя дело в шлейфе в руле... Сканером видит ошибку?
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 13:01
А я и в аварии не был, а на панели горит сработавшая подушка безопасности водителя.
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 29 Октябрь 2016 - 16:36
А я и в аварии не был, а на панели горит сработавшая подушка безопасности водителя.
У меня такая же штука была только на японце. Оказалось что перетёрся подрулевой шлейф. Я его снял, прозвонил и перепаял и в итоге ошибка погасла.
mgb250
После аварии всегда меняют сам блок srs или восстанавливают
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных