выхожу утром из дома, подхожу к машине и вижу отломанное (ухо или крыло) не знаю как правильно назвать но моем дефлекторе капота. Расстроился я конечно, ну и решил, попробую починить, а если не получится, то тогда уже новый покупать придется. Вооружившись линейкой, скотчем бумажным, болгаркой и дрелью я взялся за дело. ну и вот что у меня получилось.
"Мухобойка" или дефлектор капота.
#1 ВНЕ САЙТА
Отправлено 10 Май 2016 - 08:53
#2 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Май 2016 - 17:24
Не понял в конце,авто менять?
#3 ВНЕ САЙТА
Отправлено 12 Май 2016 - 22:39
Не понял в конце,авто менять?
конечно авто, а что же еще? дефлектор же сломался.
Конечно дефлектор, машину еще рановато.
#4 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Май 2016 - 06:53
выхожу утром из дома, подхожу к машине и вижу отломанное (ухо или крыло) не знаю как правильно назвать но моем дефлекторе капота. Расстроился я конечно, ну и решил, попробую починить, а если не получится, то тогда уже новый покупать придется. Вооружившись линейкой, скотчем бумажным, болгаркой и дрелью я взялся за дело. ну и вот что у меня получилось.
Зачем было пилить противоположную сторону? Не на ходу же потерял кусок, отломанный то кусок остался. Я бы его на мелкую сеточку с обратной (внутренней) стороны припаял и все, держалось бы лучше новой (сам всю жизнь поломанную пластмассу на сеточку паяю, сеточка - выход 100 пудовый), а сверху облагородил чем нибудь, ну наклейкой например, надписью или просто полоска типа черной изоленты и с другой стороны так же (параллельно, симметрично или как там выразиться). А отрезать? ................ палец на правой руке порежешь - на левой для симметрии не режешь же, лечить надо правую по любому, если не получается - тогда конечно РЕЖЬ.
- drolechka59 это нравится
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#5 ВНЕ САЙТА
Отправлено 13 Май 2016 - 07:07
тогда конечно РЕЖЬ
Тут такой момент, когда мне его отламывали, то фрагменты пластика отлетели в неизвестность, то есть, когда прикладываешь кусок, то прогалы остаются, по поводу сетки как основы для преклейки я сазу подумал, но когда приложил кусок то все рухнуло и осталось только пилить.
#6 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Май 2016 - 04:21
тогда конечно РЕЖЬТут такой момент, когда мне его отламывали, то фрагменты пластика отлетели в неизвестность, то есть, когда прикладываешь кусок, то прогалы остаются, по поводу сетки как основы для преклейки я сазу подумал, но когда приложил кусок то все рухнуло и осталось только пилить.
И эти вопросы легко решаемы - найти такой же пластик и вырезать недостающую часть. Я недавно кенту фару на Волгу собрал из кусков, он забор правой стороной боданул по пути домой, бетонный, пьяный был, забору пофиг, так - чуть чуть отскоблил (я потом проезжал мимо, специально посмотреть), а у кентовской "ВОЛГИ" увечья, причем стеклина на фаре целая, а корпус на несколько кусочков развалился, в том числе и уши поотлетали. "Братан" конечно дожидаться разборок не стал, унес свои копыта от этого места побыстрее, что б не сдали куда надо, в общем что отвалилось конкретно даже собирать не стал. Я в наброске собрал что осталось на сеточку, где кусков не было - с канистры пластмассовой отрезал и вставлял, а потом пропайка по полной и корпус готов. Уши из металлической пластины вырезал, даже хром ободок склеил .............. не важнецки конечно, но когда денег нет и так временно сойдет, ну а если ну оччччень постараться - то можно и в идеале сделать.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
#7 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Май 2016 - 07:50
то можно и в идеале сделать.
ну ты прям Кулибин. Понятно что можно было бы что-нибудь и придумать, но обрезка вид дефлектора не испортила нисколько, обрезанный он даже кепче держаться стал и резонировать перестал.
#8 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Май 2016 - 10:59
то можно и в идеале сделать.ну ты прям Кулибин. Понятно что можно было бы что-нибудь и придумать, но обрезка вид дефлектора не испортила нисколько, обрезанный он даже кепче держаться стал и резонировать перестал.
Не вопрос - хозяин барин. Просто я не ищу легких путей , а если честно - повозиться в гараже милое дело, как свободное время - ТУДА, ковыряешся потихоньку, а где работы столько набрать. Чайники, утюги, самовары и т.д. все переделал, и уже порядок в гараже навел, все везде блестит, инструмент с места на место перелаживаю, если б мне этот дефлектор попался - я б не отрезал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных