#41 ВНЕ САЙТА
Отправлено 14 Май 2016 - 23:56
#42 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2016 - 00:09
Я думал что эти резиновые полоски (обычно две) дополнение к тюнингу. Найду и поставлю себе. За вчерашний день раз пять дернуло. Не приятно однако.
Как же так,их давно для этого ставили.Ток как рукой снимет,в асфальт уйдёт.
#43 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2016 - 00:33
Вон оно чё! А я подумал что из-за чехлов перестало бить током.А на самом деле с недавнего времени вылезаю из машины придерживаясь за крышу(поправился немного и спина побаливает)
#44 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2016 - 01:18
Лет 20 назад на жигули их аж по 2 ставили - для симметрии. Бензовозы тогда цепями гремели.
- drolechka59 и Алексей37 это нравится
#45 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2016 - 11:18
Вон оно чё! А я подумал что из-за чехлов перестало бить током.А на самом деле с недавнего времени вылезаю из машины придерживаясь за крышу(поправился немного и спина побаливает)
Прибери свой гардероб и выбрось нафиг всю синтетику и шерсть вплоть до трусов. Одевайся в хлопок и будет тебе счастье. Если жену бьёт - то-же придётся раскошелиться
Бензовозы тогда цепями гремели.
И сейчас гремят - ничего не меняется...
#46 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2016 - 15:05
#47 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2016 - 15:39
Пусть будит не "хорошо" но я уже как Шнуров начинаю матерится когда закрываю дверь, ведь бьет не ожиданно и не хило)))
Очень важно во что ты одет! У меня супруга когда сидит в "балонии" ее постоянно долбит током, а я ношу в основном всё хлопковое, меня не бъёт )))
#48 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2016 - 16:05
резиновые полоски
Сотрутся вскоре и будут болтаться. Цепи - надёжно и круто. На легковых ещё не видел почему-то.
#49 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2016 - 16:12
Не сотрутся))) Мы скорость на поворотах сбрасывать не будим. А если цепь сзади повешу, то Вас всех вопросами замучаю по поводу грохота в районе заднего бампера))))))
- Alexy это нравится
#50 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2016 - 16:39
А если цепь сзади повешу, то Вас всех вопросами замучаю по поводу грохота в районе заднего бампера))))))
Ну про цепь - это шутка. Не ставят резинки сейчас. Прошло то время, "копейку" напоминать будет, хоть и неплохая для своего времени, но ведь не "копейка". Попробуйте для начала флакон "Антистатика".
#51 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2016 - 16:51
#52 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2016 - 17:01
Есть еще одна версия, по которой антистатик автомобильный способствует уменьшению пыли на автомобили. Статическое напряжение действительно отличается способностью притягивать к себе мелкие пылинки, которые оседают на кузова. Если напряжение на поверхности кузова большое, то пыль будет садиться очень быстро.
Целесообразность использования антистатика понимают и многие производители автомобилей, так как на многих моделях уже предусмотрено крепление под резиновую полоску. Так что, это не пережиток советской эпохи, что стоял на отцовских автомобилях, а аксессуар, который действительно необходим и на современных моделях.
#53 ВНЕ САЙТА
Отправлено 15 Май 2016 - 17:07
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных