Ну не очень хорошо,но и не плохо! У кента в шкоде актавия штатные просто огонь, наши там даже и рядом не стояли
Вы с каким головным устройством юзали штатные 4 динамика в альмере? В Октавии стоят такие же бумажные динамики как и в альмере, ничем не хуже и ничем не лучше альмеровских. Шумка и вибро дверей влияет на качество звучания и головное устройство. У меня Кенвуд 2 дин с музпроцессором.
У меня с завода стояли только в передних дверях. Я их поменял на пионеры. Проехав пять км я вернулся обратно и установил штатные. от пионеров у меня начали плавиться мозги, вернее от той каши которую они валят как через мясорубку. Потом Николай, добрый форумчанин мне выслал еще 2 динамика родных альмеровских, которые я установил назад. Теперь езжу и балдею. Очень нравятся альмеровские родные динамики. Машину брал в 2013 году, там стояли 22 ватные динамики. позже вроде стали ставить с маркировкой 20 вт. Не принципиально. Они дают ту утонченную грань музыкальных инструментов, в некоторых песнях можно даже расслышать косяки музыкальной студии, типа шагов на заднем фоне, какой то косяк при музыкальном сопровождении.
А если считать за музыку типа не хило долбит то надо ставить саб. Если музыка для души, для реального прослушивания музыки а не тынц тынц тынц, то альмеровские динамики вполне прилично выдают инструменты.