Понеслось ...
А я вот такие "балалайки" на нашем бывшем радиозаводе собирал и настраивал:
Скиф РМ 211С
Было это в далёких 90х годах.
Отправлено 19 Апрель 2016 - 23:51
Фотку бабушки нашёл пока, патифон завтра буду искать,точно помню был чемодан,но ручку от него по моему использовали в стиральной машине.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 00:54
Бывалый патефон не ищи, с тебя редиска и зелень из теплицы.Бабушку тоже с собой не возьмем,нам бы помоложе кого
Отправлено 20 Апрель 2016 - 03:32
а балалайка то зачем, мы ж в 80-х а не в 40-хБалалайками мы в то время магнитолы называли
Блин, точно, "Балалайка - Урал" - у меня ж была такая, вот тормоз, а, только что вкурил, да уж, точно мозги высыхают. Еще помню, магнитофон был (марку не помню) кассета пленкой внутрь (горизонтально) вставлялась, ох и паршивое качество у всей этой техники, только поставишь, немного поиграет .......... в ремонт.
SVK имел ввиду магнитолу в авто УРАЛ
Да, да - разобрался, говорю ж - мозги сохнуть стали, сразу не поймал мысль, редко такое бывает - соря уж.
Нее, такую не помню..
Вот такой кассетник помню
Да, такой помню.
а я вот чем владею с 1988 года. Шарпек - 800. До сих пор на ходу, всё работает. Последнее десятилетие использую только как радио
Ну да, тогда прибаутка еще ходила: - "Меняю новенький Шарп на обшарпанный дозиметр" ................. это когда Чернобыль рванул, в аккурат 88 - й год.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 20 Апрель 2016 - 04:23
патифон завтра буду искать,точно помню был чемодан,но ручку от него по моему использовали в стиральной машине.
Такой патефон, в исправном состоянии с комплектом иголок, более-менее пластинок скоро как Альмера у коллекционеров будет стоить. Сейчас по заказу делают такие патефоны, засунув внутрь самые продвинутые кишки. Использоваться может как угодно.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 04:50
Отправлено 20 Апрель 2016 - 05:57
"это когда Чернобыль рванул, в аккурат 88 - й год." Не много поправлю Александра, 26 апреля 1986 года рванул. Не знаю почему но в память врезалось, хотя далековато живу, и на Украине был только проездом(путь на дембель).
Ну да, ошибочка вышла ............. через 6 дней будет 30 лет , караул............. А 88-й? Что он мне так в голову врезался? Просто помню, что работал тогда в Ленске (Якутия), в обед (вернее после обеда) в гараже, отведенное для отдыха место, большой стол с лавками вокруг, человек 20 в помещении, играли в домино и перетирали тему ............... Чернобыля по моему, .......... или Овечкиных, скорей всего да - Овечкиных, "Семь Симеонов", угнали самолет, мать застрелили, сами погибли, самолет сожгли. Мужики на меня типа - "Иркутяне же". Я говорю: - "Не только Иркутяне, жили в одном предместье, даже в школе с некоторыми парнями в одной учились, классы только разные, только я их почему то сильно не помню, так - поверхностно. Играть они у нас не играли, только на стороне, Фестивали разные, в ДК или еще где, жили обособленно, ни с кем не якшались, услышал про них из за этих событий - даже удивился. Даже адрес их помню, ул Детская, 24. Сейчас там большой дом стоит, новый, старое снесли все к чертовой бабушке. Миновать пробки часто приходится закоулками, вот мимо и проезжаю, вчера вот проезжал. Жаркая, бортпроводница, погибла при захвате, похоронена недалеко от моих родителей на Радищевском кладбище, тоже мимо прохожу, когда к своим иду, вот такие дела ......................, может это в памяти где то там, далеко (в мозгу) сидит как 88-й год - кто его (мозг) знает.
Если ты сумеешь убедить себя в том, что то, что тебе хочется, действительно необходимо, - ты это непременно получишь!
Отправлено 20 Апрель 2016 - 06:18
Да ладно вам мафон , патифон. Я вам в живую на гитаре захерачу!)))
Отправлено 20 Апрель 2016 - 06:55
Леха, это ты? ............... впечатляет!!! ................ Аплодисменты.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 07:07
................... патифон завтра буду искать,точно помню был чемодан,но ручку от него по моему использовали в стиральной машине.
А мне и искать не надо, в гараже чемодан от патефона и чемодан от гармошки лежат. Правда я уже давно приспособил их для разного бутора. Жалею конечно, что в свое время потроха выкинул, да и пластинки были с иголками. Иголки справа в маленькой выдвигашке на корпусе находились, слушал иногда, стариной веяло, прикольно.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 07:10
Да Александр, это я, на днях записал видос!
Отправлено 20 Апрель 2016 - 07:28
Мо - лод - ца !!! Я сам играю на гитаре, я бы сказал в совершенстве в дворовом стиле ........ или варианте, как угодно (с кентом в две гитары "Калифорнию" в легкую) и очень люблю слушать профессионалов.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 10:59
Я не понял.... Как дела с запчастями? Проданы??
Отправлено 20 Апрель 2016 - 11:06
Клёво!
По моему это уже не имеет значения
Отправлено 20 Апрель 2016 - 13:48
Я не понял.... Как дела с запчастями?
Не Вы один. Я уж тоже не пойму ,кто что продаёт, и кто что покупает.
так как не музыкант, гитару покупать не буду .
Отправлено 20 Апрель 2016 - 17:11
Тему удалить,автора расстрелять.
Опытный пользователь Бывалый заранее знал во что эта тема превратится
Отправлено 20 Апрель 2016 - 18:32
Не знаю, молчит продавец ............... а может кто купит ящик от патефона, почти даром отдам, даже не в валюте можно, хотя ................. не, себе оставлю, такой раритет нужен самому, .
Отправлено 20 Апрель 2016 - 19:25
Мо - лод - ца !!! Я сам играю на гитаре, я бы сказал в совершенстве в дворовом стиле ........ или варианте, как угодно (с кентом в две гитары "Калифорнию" в легкую) и очень люблю слушать профессионалов.
А так можешь?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
|
|